Помогите, посмотрите, подскажите
Нашей семье очень сильно позавидовали 6 лет назад, с завистниками давно не общаемся, но с тех пор все кувырком: финансовые проблемы, апатия, муж стал пить, в последнее время запоями, поднимать руку, оправдывает это тем, что тогда нам позавидовали, а я повелась и изменилась после этого. Это все видят дети, сил нет ни терпеть, ни уйти: своего жилья нет, мама-пенсионерка живет очень далеко, работа завязана на мужа и если расходиться – я ее потеряю, по профессии не работаю очень дано и «поезд ушел». Финансовой подушки нет от слова совсем. При этом и я, и муж любим друг друга, как бы ни странно это звучало. Мне, наверное, к психологу надо, а не в мистику, но я как утопающий хватаюсь за любую соломинку. Видящие и просто мудрые евы, подскажите, куда мне двигаться дальше, неужели это конец нашей семьи? Я раздавлена.
Вот и закончилась сказка, он ушел, а с ним и рухнули все мечты и надежды на будущее.
Все говорили, какой мужчина успешный, умный и красивый. На сегодняшний день и у него все плохо. С работой проблемы, большой долг, похудел сильно, ничего не ест, зато куча таблеток, живёт в грязи, как свинья.
Вот и не верь после этого в зависть людскую...