148

Цыганка

Пошла в магазин, там цыганка на встречу идёт,говорит пойдём постельное бельё продам (одно купишь,второе в подарок) я не глядя на неё прохожу мимо,она мне в след,рак у тебя будет.... Блин,что я из головы это выбросить не могу,понимаю,что они мошеницы,но всё равно не по себе. Вправьте что-ли мозг на место.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошла в магазин, там цыганка на встречу идёт,говорит пойдём постельное бельё продам (одно купишь,второе в подарок) я не глядя на неё прохожу мимо,она мне в след,рак у тебя будет.... Блин,что я из головы это выбросить не могу,понимаю,что они мошеницы,но всё равно не по себе. Вправьте что-ли мозг на место.
Автор
зеркалить их надо, если верите в эту чушь...
а еще меня одна знакомая тетенька учила по молодости моей тупенькой, что надо мысленно представлять, что вас разделяет водопад, мне по убече приходилось общаться с неприятной бабой, которая пыталась вывести меня на эмоции и в любом удобном случае выгнать с учебы...ну мне помогло, учеба успешно закончена мильон лет назад
Тоже соглашусь,что они мошенницы и говорила она оглядываясь по сторонам и под нос себе бубнила,видимо чтобы не привлекать внимания охраны.
Спасибки всем на добром слове
Автор
Я боюсь таких людей, обхожу за 3 км. Злить уж точно бы не стала. Береженого Бог бережет.
Anonymous
Вообще цыганки ко мне редко подходят. Во-первых, я всегда в наушниках, во-вторых, выражение лица у меня не слишком доброе, особливо при обращении со всяким отребьем. Но тут, видать, настроение у меня было хорошим, шла, на губах играла мечтательная улыбка. И тут - оно. "Дай, дай, дай, дай...". И её проигнорировала, а она мне дорогу перегородила и уже не простит, а требует: не дашь - хуже будет. Ну, я остановилась, посмотрела на неё по-особому и ласково так говорю: "Милая, если б ты что могла, то и видела б побольше других, а если б видела, ты б ко мне не то что не подошла, а чесала б отсюда во все лопатки". Как же это тупое чучело драпало...:D
Такие люди только чисто физически могут быть опасны. Сглаза не существует, а вот чем-нибудь тяжелым могут по голове дать.
к моей бабушке в дом проникли две цыганки. Дело было давно, еще в 90-е... Бабушке уже было 80 лет. Дом частный (не Москва). Постучали, она открыла калитку. В общем, одна убалтывала, на кухне отвлекала внимание пожилого человека... другая пошла шастать по дому в это время.
Работали быстро. Вскрыла шкаф, закрытый на замок. Советский такой шифоньер.
Перерыла все полки... ничего не взяла. Видать, искали деньги и золото. А мы жили бедно, ничего этого не было. Я потом приехала - мне и бабушка, и соседи рассказали. Но бабушка плохо помнила, что к чему (склероз). А я шкаф увидела развороченный, замок вскрыт.

Ничего не взяли.... Вот как. Или Бог бабушку спас.
Anonymous
О, вспомнила. Поехали к мужу на Родину, сидим в открытом кафе, народу много, тут начинает ходить молодая цыганка от стола к столу и просить милостыню, никто не дает. Вдруг она как заорет - "Желаю, чтобы все кто находится в этом кафе сдохли!")) На что мой муж ей ответил - "ты тут с нами находишься, значит на тот свет пойдешь тоже с нами за компанию". Прошло-то лет 10, как видите живы-здоровы, уверена и цыганка та тоже))
Не берите в голову. Самовнушение это страшная сила!
Anonymous
Я в нулевые на рынке работала, вот их там было много, народ обували, как за здрасьте, но тех кто там работает не трогали, подойдёт какая-нибудь новенькая, они её одёрнут, эти свои говорят, их не трогать. И администрация в курсе была...
Anonymous
Я бы ответила "Возвращаю его твоим детям и тебе." Еще бы и зыркнула так, чтобы та заткнулась. Они ж как собаки, чуют слабость и трусость, а силе подчиняются.
Anonymous
Научитесь мысленно возвращать. Можно не говорить, надо просто подумать, что то типа: "мне не надо, себе забери". И все. Будете спокойно проходить мимо.
Anonymous
Да ерунда все это
У моей мамы было примерно такое, но более жестко
Это было или в конце 60-х или начале 70х, в самом центре Москвы, мама зашла в общественный туалет, и туда же зашли цыганки человек десять, и больше никого, цыганки окружили маму, давай погадаем, давай сюда свой шарф, на него погадаем, а у мамы был новый очень красивый шерстяной шарф, такими разными разноцветными полосочками, мама естественно не соглашается, держит шарф очень крепко, и какая то цыганка, быстро схватила маму за волосы, накрутила на пальцы целый клок волос и вырвала волосы и сказала "Теперь всю жизнь будешь мучиться головной болью и нас сама будешь искать что бы избавили" Мама сумела вырваться и убежать. Никакой головной болью мама никогда не мучилась.
Не берите в голову, все это реально рассчитано именно на мнительных людей.
Просто игнорируйте. Они знают что их боятся. Не обращайте на них внимание.
Anonymous
Мой педагог-психолог и специалист по НЛП как-то в одной лекции разбирал технику работы цыганок.
Первый крючок:
- Я тебе ВАЖНУЮ вещь скажу!
Этого достаточно, чтобы человек не прошел мимо и задумался. Дальше - классика жанра работы любых мошенников. Они играют вот на этом страхе "а вдруг чего и вправду скажет?".
Anonymous
"Будет, тебя суку с собой на тот свет заберу". Или ответ в этом стиле.
Anonymous
не знаю почему, но они всегда убегают, когда им порываешься погадать. Я в 90-е студенткой была, а увлекалась всякими гаданиями, книжки еще на каждом угла продавались - и хиромантия и всякое)))
Так вот всегда предлагала цыганкам гадать, а они всегда прям разворачивались - и бегом...
и на улице, и в тамбуре поезда дальнего следования... не знаю почему так.
Anonymous
странно, я цыганок тоже опасаюсь, но вот они мне даже комплименты говорили.
Anonymous
В начале нулевых жила около Киевской, там этих цыган толпы шастали по району. Липли, как мухи - посылала грубо и безоговорочно. Если рявкнуть грозно, они шарахаются. Кстати кары небесные на мою голову призывали неоднократно.
А еще они любили подкрасться сзади и выдрать волос. Виртуозно это делали. А потом бежали рядом и кричали, что волос нельзя оставлять - помрешь)))
Терпеть не могу эту шушеру.
Помню лежала в больнице, рядом бабуля, у нее рак горла. Она бедная шамкает, еда вываливается и тд. И вот она рассказала, что идёт по рынку, просит продавщицу подать ей товар. Та не понимает и рявкает, что шла б бабуля отсюда и она ничего не понимает. А бабуля ей и говорит :" ты следующая". Потом продавщица половинка за ней бежала, товар бесплатно совала.
Запомнила я это на всю жизнь, 20 лет прошло.
Иногда ещё говорят "после тебя".
Anonymous
А я прикалывалась с цыганами тусить.
Делала вид, что они меня вот-вот разведут.
А потом просто говорила ДЖАДА ЦЫРА. Цыганенок один ещё в 80-е научил так найух посылать:chr1
Я на 9м месяце беременности оказалась на вокзале, провожала кого-то. Прицепилась ко мне цыганка, просила денег. И тоже очень разозлилась, что я не дала, стала желать мне вслед мучиться в родовых муках и тд. Я тогда очень переживала, беременные же мнительные такие! Но все прошло отлично.
Вам, автор, желаю поскорее выбросить эту ерунду из головы!!!
Я хожу к одной ( извините не спрашивайте, не скажу координаты) она калякает в тетрадке, листает и так половину 48 листов, потом возвращается на каляки, пишет имена, потом начинает рассказывать и вроде как лечит болезни снимает, порчу. То верю ей, то не верю. Очень набожная, говорит ее благословили ПЦ. Вот как через каляки, имена мои знакомых и родных говорит? Иногда очень редкие имена...
An
немного не в тему, но о цыганах.
в ожоговый центр в Измайлово попала цыганка после травмы: ошпарилась кипятком сильно и глубоко. помимо операции требовалось переливание крови. так вот, она такую истерику закатила, требовала, чтобы ей переливали только цыганскую кровь. " Сколько надо крови? сколько надо народу? придут, приведут..." пришло человек двадцать цыган, даже дети. у детей не брали, конечно.
рассказ со слов однокурсницы, которая в то же время лечилась там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения