148
Цыганка
Пошла в магазин, там цыганка на встречу идёт,говорит пойдём постельное бельё продам (одно купишь,второе в подарок) я не глядя на неё прохожу мимо,она мне в след,рак у тебя будет.... Блин,что я из головы это выбросить не могу,понимаю,что они мошеницы,но всё равно не по себе. Вправьте что-ли мозг на место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла в магазин, там цыганка на встречу идёт,говорит пойдём постельное бельё продам (одно купишь,второе в подарок) я не глядя на неё прохожу мимо,она мне в след,рак у тебя будет.... Блин,что я из головы это выбросить не могу,понимаю,что они мошеницы,но всё равно не по себе. Вправьте что-ли мозг на место.
Автор
зеркалить их надо, если верите в эту чушь...
а еще меня одна знакомая тетенька учила по молодости моей тупенькой, что надо мысленно представлять, что вас разделяет водопад, мне по убече приходилось общаться с неприятной бабой, которая пыталась вывести меня на эмоции и в любом удобном случае выгнать с учебы...ну мне помогло, учеба успешно закончена мильон лет назад
а еще меня одна знакомая тетенька учила по молодости моей тупенькой, что надо мысленно представлять, что вас разделяет водопад, мне по убече приходилось общаться с неприятной бабой, которая пыталась вывести меня на эмоции и в любом удобном случае выгнать с учебы...ну мне помогло, учеба успешно закончена мильон лет назад
Тоже соглашусь,что они мошенницы и говорила она оглядываясь по сторонам и под нос себе бубнила,видимо чтобы не привлекать внимания охраны.
Спасибки всем на добром слове
Спасибки всем на добром слове
Автор
Я боюсь таких людей, обхожу за 3 км. Злить уж точно бы не стала. Береженого Бог бережет.
Anonymous
Вообще цыганки ко мне редко подходят. Во-первых, я всегда в наушниках, во-вторых, выражение лица у меня не слишком доброе, особливо при обращении со всяким отребьем. Но тут, видать, настроение у меня было хорошим, шла, на губах играла мечтательная улыбка. И тут - оно. "Дай, дай, дай, дай...". И её проигнорировала, а она мне дорогу перегородила и уже не простит, а требует: не дашь - хуже будет. Ну, я остановилась, посмотрела на неё по-особому и ласково так говорю: "Милая, если б ты что могла, то и видела б побольше других, а если б видела, ты б ко мне не то что не подошла, а чесала б отсюда во все лопатки". Как же это тупое чучело драпало...:D
Такие люди только чисто физически могут быть опасны. Сглаза не существует, а вот чем-нибудь тяжелым могут по голове дать.
к моей бабушке в дом проникли две цыганки. Дело было давно, еще в 90-е... Бабушке уже было 80 лет. Дом частный (не Москва). Постучали, она открыла калитку. В общем, одна убалтывала, на кухне отвлекала внимание пожилого человека... другая пошла шастать по дому в это время.
Работали быстро. Вскрыла шкаф, закрытый на замок. Советский такой шифоньер.
Перерыла все полки... ничего не взяла. Видать, искали деньги и золото. А мы жили бедно, ничего этого не было. Я потом приехала - мне и бабушка, и соседи рассказали. Но бабушка плохо помнила, что к чему (склероз). А я шкаф увидела развороченный, замок вскрыт.
Ничего не взяли.... Вот как. Или Бог бабушку спас.
Работали быстро. Вскрыла шкаф, закрытый на замок. Советский такой шифоньер.
Перерыла все полки... ничего не взяла. Видать, искали деньги и золото. А мы жили бедно, ничего этого не было. Я потом приехала - мне и бабушка, и соседи рассказали. Но бабушка плохо помнила, что к чему (склероз). А я шкаф увидела развороченный, замок вскрыт.
Ничего не взяли.... Вот как. Или Бог бабушку спас.
Anonymous
О, вспомнила. Поехали к мужу на Родину, сидим в открытом кафе, народу много, тут начинает ходить молодая цыганка от стола к столу и просить милостыню, никто не дает. Вдруг она как заорет - "Желаю, чтобы все кто находится в этом кафе сдохли!")) На что мой муж ей ответил - "ты тут с нами находишься, значит на тот свет пойдешь тоже с нами за компанию". Прошло-то лет 10, как видите живы-здоровы, уверена и цыганка та тоже))
Не берите в голову. Самовнушение это страшная сила!
Не берите в голову. Самовнушение это страшная сила!
Anonymous
Я в нулевые на рынке работала, вот их там было много, народ обували, как за здрасьте, но тех кто там работает не трогали, подойдёт какая-нибудь новенькая, они её одёрнут, эти свои говорят, их не трогать. И администрация в курсе была...
Anonymous
Я бы ответила "Возвращаю его твоим детям и тебе." Еще бы и зыркнула так, чтобы та заткнулась. Они ж как собаки, чуют слабость и трусость, а силе подчиняются.
Anonymous
Научитесь мысленно возвращать. Можно не говорить, надо просто подумать, что то типа: "мне не надо, себе забери". И все. Будете спокойно проходить мимо.
Anonymous
Да ерунда все это
У моей мамы было примерно такое, но более жестко
Это было или в конце 60-х или начале 70х, в самом центре Москвы, мама зашла в общественный туалет, и туда же зашли цыганки человек десять, и больше никого, цыганки окружили маму, давай погадаем, давай сюда свой шарф, на него погадаем, а у мамы был новый очень красивый шерстяной шарф, такими разными разноцветными полосочками, мама естественно не соглашается, держит шарф очень крепко, и какая то цыганка, быстро схватила маму за волосы, накрутила на пальцы целый клок волос и вырвала волосы и сказала "Теперь всю жизнь будешь мучиться головной болью и нас сама будешь искать что бы избавили" Мама сумела вырваться и убежать. Никакой головной болью мама никогда не мучилась.
Не берите в голову, все это реально рассчитано именно на мнительных людей.
У моей мамы было примерно такое, но более жестко
Это было или в конце 60-х или начале 70х, в самом центре Москвы, мама зашла в общественный туалет, и туда же зашли цыганки человек десять, и больше никого, цыганки окружили маму, давай погадаем, давай сюда свой шарф, на него погадаем, а у мамы был новый очень красивый шерстяной шарф, такими разными разноцветными полосочками, мама естественно не соглашается, держит шарф очень крепко, и какая то цыганка, быстро схватила маму за волосы, накрутила на пальцы целый клок волос и вырвала волосы и сказала "Теперь всю жизнь будешь мучиться головной болью и нас сама будешь искать что бы избавили" Мама сумела вырваться и убежать. Никакой головной болью мама никогда не мучилась.
Не берите в голову, все это реально рассчитано именно на мнительных людей.
Просто игнорируйте. Они знают что их боятся. Не обращайте на них внимание.
Anonymous
Мой педагог-психолог и специалист по НЛП как-то в одной лекции разбирал технику работы цыганок.
Первый крючок:
- Я тебе ВАЖНУЮ вещь скажу!
Этого достаточно, чтобы человек не прошел мимо и задумался. Дальше - классика жанра работы любых мошенников. Они играют вот на этом страхе "а вдруг чего и вправду скажет?".
Первый крючок:
- Я тебе ВАЖНУЮ вещь скажу!
Этого достаточно, чтобы человек не прошел мимо и задумался. Дальше - классика жанра работы любых мошенников. Они играют вот на этом страхе "а вдруг чего и вправду скажет?".
Anonymous
"Будет, тебя суку с собой на тот свет заберу". Или ответ в этом стиле.
Anonymous
не знаю почему, но они всегда убегают, когда им порываешься погадать. Я в 90-е студенткой была, а увлекалась всякими гаданиями, книжки еще на каждом угла продавались - и хиромантия и всякое)))
Так вот всегда предлагала цыганкам гадать, а они всегда прям разворачивались - и бегом...
и на улице, и в тамбуре поезда дальнего следования... не знаю почему так.
Так вот всегда предлагала цыганкам гадать, а они всегда прям разворачивались - и бегом...
и на улице, и в тамбуре поезда дальнего следования... не знаю почему так.
Anonymous
странно, я цыганок тоже опасаюсь, но вот они мне даже комплименты говорили.
Anonymous
В начале нулевых жила около Киевской, там этих цыган толпы шастали по району. Липли, как мухи - посылала грубо и безоговорочно. Если рявкнуть грозно, они шарахаются. Кстати кары небесные на мою голову призывали неоднократно.
А еще они любили подкрасться сзади и выдрать волос. Виртуозно это делали. А потом бежали рядом и кричали, что волос нельзя оставлять - помрешь)))
Терпеть не могу эту шушеру.
А еще они любили подкрасться сзади и выдрать волос. Виртуозно это делали. А потом бежали рядом и кричали, что волос нельзя оставлять - помрешь)))
Терпеть не могу эту шушеру.
Помню лежала в больнице, рядом бабуля, у нее рак горла. Она бедная шамкает, еда вываливается и тд. И вот она рассказала, что идёт по рынку, просит продавщицу подать ей товар. Та не понимает и рявкает, что шла б бабуля отсюда и она ничего не понимает. А бабуля ей и говорит :" ты следующая". Потом продавщица половинка за ней бежала, товар бесплатно совала.
Запомнила я это на всю жизнь, 20 лет прошло.
Иногда ещё говорят "после тебя".
Запомнила я это на всю жизнь, 20 лет прошло.
Иногда ещё говорят "после тебя".
Anonymous
А я прикалывалась с цыганами тусить.
Делала вид, что они меня вот-вот разведут.
А потом просто говорила ДЖАДА ЦЫРА. Цыганенок один ещё в 80-е научил так найух посылать:chr1
Делала вид, что они меня вот-вот разведут.
А потом просто говорила ДЖАДА ЦЫРА. Цыганенок один ещё в 80-е научил так найух посылать:chr1
Я на 9м месяце беременности оказалась на вокзале, провожала кого-то. Прицепилась ко мне цыганка, просила денег. И тоже очень разозлилась, что я не дала, стала желать мне вслед мучиться в родовых муках и тд. Я тогда очень переживала, беременные же мнительные такие! Но все прошло отлично.
Вам, автор, желаю поскорее выбросить эту ерунду из головы!!!
Вам, автор, желаю поскорее выбросить эту ерунду из головы!!!
Я хожу к одной ( извините не спрашивайте, не скажу координаты) она калякает в тетрадке, листает и так половину 48 листов, потом возвращается на каляки, пишет имена, потом начинает рассказывать и вроде как лечит болезни снимает, порчу. То верю ей, то не верю. Очень набожная, говорит ее благословили ПЦ. Вот как через каляки, имена мои знакомых и родных говорит? Иногда очень редкие имена...
An
немного не в тему, но о цыганах.
в ожоговый центр в Измайлово попала цыганка после травмы: ошпарилась кипятком сильно и глубоко. помимо операции требовалось переливание крови. так вот, она такую истерику закатила, требовала, чтобы ей переливали только цыганскую кровь. " Сколько надо крови? сколько надо народу? придут, приведут..." пришло человек двадцать цыган, даже дети. у детей не брали, конечно.
рассказ со слов однокурсницы, которая в то же время лечилась там.
в ожоговый центр в Измайлово попала цыганка после травмы: ошпарилась кипятком сильно и глубоко. помимо операции требовалось переливание крови. так вот, она такую истерику закатила, требовала, чтобы ей переливали только цыганскую кровь. " Сколько надо крови? сколько надо народу? придут, приведут..." пришло человек двадцать цыган, даже дети. у детей не брали, конечно.
рассказ со слов однокурсницы, которая в то же время лечилась там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения