31

Мертвая мышь у порога дома

Всем доброго дня!
Сегодня утром выходя из дома увидела мертвую мышь перед крыльцом.
Сначала испугалась, потом подумала, да ладно, подумаешь... Выкинула ее. Но, мысли почему то к ней возвращаются. Мы живем в доме больше 10 лет, мышей никогда не было. Я бы еще поняла, если бы она лежала где-то в стороне. Но она лежала прямо по центру у входа в дом :(.
Первая мысль была - кто-то подбросил (?).
А еще утром 1-го января, да еще и в год мыши...
Полезла в интернет,там много чего пишут, поняла только, что ничего хорошего это не значит..
Может есть тут , кто может мне рассказать, что ждать, к чему готовиться?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!
Сегодня утром выходя из дома увидела мертвую мышь перед крыльцом.
Сначала испугалась, потом подумала, да ладно, подумаешь... Выкинула ее. Но, мысли почему то к ней возвращаются. Мы живем в доме больше 10 лет, мышей никогда не было. Я бы еще поняла, если бы она лежала где-то в стороне. Но она лежала прямо по центру у входа в дом :(.
Первая мысль была - кто-то подбросил (?).
А еще утром 1-го января, да еще и в год мыши...
Полезла в интернет,там много чего пишут, поняла только, что ничего хорошего это не значит..
Может есть тут , кто может мне рассказать, что ждать, к чему готовиться?
Спасибо.
Anonymous
У нас частенько дохлые мышки то на крыльце,то на террасе.Кошка,засранка таскает в знак благодарности за еду))))))
Anonymous1
Я один раз нашла на пороге платстилинового человечка проколотого зубачистками. Вся изнервничалась. В последствии оказалось, что соседка заходила, а сын у нее из пластелина лепил человечков, один упал и видимо на тапок прилепился, вот она его нам и принесла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения