41
Старый добрый приворот
Кто-нибудь возвращал любимого человека с помощью приворота? Прошу ответить тех, кто практиковал или сталкивался лично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь возвращал любимого человека с помощью приворота? Прошу ответить тех, кто практиковал или сталкивался лично
Делаете кому-то приворот или привязки - в любом случае навязывание ему насильственную программу ну или что ещё хуже сущность низкого плана ему внедряете. Как итог - его жизнь сломана и ваша линия в другом направлении пошла, мимо вашей любви, счастья, благополучия...
Это ваше время, ваше здоровье, ваши шансы и возможности, и которые пройдут мимо вас.
Оно вам надо?
Если уходит человек из вашей жизнии- значит свою роль в ней он отиграл, отпустите как бы больно и тяжело вам не было.
Не ломайте жизни ни себе ни ему.
Когда одна дверь закрывается открывается другая, лучше и счастливее прежней.
Жизнь одна, стоит ли тратить ее на такие сомнительные "удовольствия"?
Это ваше время, ваше здоровье, ваши шансы и возможности, и которые пройдут мимо вас.
Оно вам надо?
Если уходит человек из вашей жизнии- значит свою роль в ней он отиграл, отпустите как бы больно и тяжело вам не было.
Не ломайте жизни ни себе ни ему.
Когда одна дверь закрывается открывается другая, лучше и счастливее прежней.
Жизнь одна, стоит ли тратить ее на такие сомнительные "удовольствия"?
Девушка, я не то что бы мораль читаю, но неужели вы не верите, что сами по себе можете представлять ценность для мужчины, вызвать в нем любовь? Зачем вам кто-то, кто будет с вами из-под палки?
Anonymous
А как помочь человеку, которого вроде приворожили. Почему вроде, да судя по написанному в инете, все признаки на лицо.
В тоже время, я колеблюсь. Вдруг, не приворот, а действительно такая любовь.
С другой стороны, любовь может быть разрушающей? У человека рушится все, одни проблемы со здоровьем , и с финансами , с друзьями и родней. Все говорят, что он как завороженный и творит хз что. И главное, он не останавливается, потеряв инстинкт самосохранения полностью. Если что, мужику под полтинник уже.
В тоже время, я колеблюсь. Вдруг, не приворот, а действительно такая любовь.
С другой стороны, любовь может быть разрушающей? У человека рушится все, одни проблемы со здоровьем , и с финансами , с друзьями и родней. Все говорят, что он как завороженный и творит хз что. И главное, он не останавливается, потеряв инстинкт самосохранения полностью. Если что, мужику под полтинник уже.
Anonymous
возвращала, удерживала. но вы ж понимаете, что во-первых, это - не любовь. а во-вторых: не следует делать это с мужчиной, от которого собираешься иметь детей.
про бумеранг - сказки! не существует никакого бумеранга, кроме придуманного вами. просто любовь раба к хозяину никогда не бывает сильно искренней. и взбрыкивать будет регулярно, а если уж совсем задавить - ну да, и спиться может. тут важно меру знать.
в отличии от барышень, носящих розовые очки, я, как крайне прагматичный и отвественный человек, всегда понимала, что делаю - да, мне просто хотелось попользоваться этим мужчиной. ну да, я была в него влюблена и желала иметь его в свое распоряжение. мужчины те тоже были не ангелами: сначала они обхаживали меня, теша свое самолюбие, а потом намеревались бросить так как "все, что хотели уже получили". ну так уж нет: за всякий поступок должна быть отвественность! так что я вполне считала (и считаю) себя вправе делать приворот в подобных ситуациях.
замечу - вот просто так, на мужчин, с которыми у меня ничего не было, я ничего и не делала, ибо... ну не хочет меня мужик - чего лезть в бутылку-то? благо, желающих еще целая очередь стоит.
PS магия вообще такое дело - там ДУМАТЬ НАДО! ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАТЬ!
про бумеранг - сказки! не существует никакого бумеранга, кроме придуманного вами. просто любовь раба к хозяину никогда не бывает сильно искренней. и взбрыкивать будет регулярно, а если уж совсем задавить - ну да, и спиться может. тут важно меру знать.
в отличии от барышень, носящих розовые очки, я, как крайне прагматичный и отвественный человек, всегда понимала, что делаю - да, мне просто хотелось попользоваться этим мужчиной. ну да, я была в него влюблена и желала иметь его в свое распоряжение. мужчины те тоже были не ангелами: сначала они обхаживали меня, теша свое самолюбие, а потом намеревались бросить так как "все, что хотели уже получили". ну так уж нет: за всякий поступок должна быть отвественность! так что я вполне считала (и считаю) себя вправе делать приворот в подобных ситуациях.
замечу - вот просто так, на мужчин, с которыми у меня ничего не было, я ничего и не делала, ибо... ну не хочет меня мужик - чего лезть в бутылку-то? благо, желающих еще целая очередь стоит.
PS магия вообще такое дело - там ДУМАТЬ НАДО! ОЧЕНЬ ХОРОШО ДУМАТЬ!
ведьма. очень злая ведьма
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения