94
Вы верите в гадания
Не переносите в другой раздел - у меня именно к этому разделу вопрос. Если гадалка на Таро нагадала негатив в отношениях с мужчиной (и не одна, а несколько). Сижу , настроения нет, думаю, и зачем он мне , если не любит....
Вы верите в Таро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в другой раздел - у меня именно к этому разделу вопрос. Если гадалка на Таро нагадала негатив в отношениях с мужчиной (и не одна, а несколько). Сижу , настроения нет, думаю, и зачем он мне , если не любит....
Вы верите в Таро?
Вы верите в Таро?
Anonymous
Не верю. Гадалки эти - отменные психологи. Вы и не заметите как из вас выцыганят инфу, достаточно самой малости...и выстроят на этом " линию гадания". Поди и деньги с вас взяли?)))
Нет, не верю.
Верю, что гадатели - неплохие психологи, могут на ходу переобуться и выдать диаметрально противоположные вещи в одном гадании. Вы же услышите то, что хотите услышать. :)
Верю, что гадатели - неплохие психологи, могут на ходу переобуться и выдать диаметрально противоположные вещи в одном гадании. Вы же услышите то, что хотите услышать. :)
Мне один раз гадали на таро. Лет 15 назад. Хотя я особо в это не верила. Пришла и молча села, сделала бесстрастное лицо.
Короче вышла в глубоком шоке, до сих пор все помню. Она точно до деталей сказала прошлое, настоящее и будущее.
Прошлое и настоящее в точку.
Будущее: сбылся переезд в другой конец страны, хотя не собиралась. О как!
Короче вышла в глубоком шоке, до сих пор все помню. Она точно до деталей сказала прошлое, настоящее и будущее.
Прошлое и настоящее в точку.
Будущее: сбылся переезд в другой конец страны, хотя не собиралась. О как!
Anonymous
конечно, верю! вон, сколько дур им деньги несут, не просто же так!
Anonymous
Верю, но не всякому зверю. Мне однажды гадали (не собиралась, просто оказалась в одной компании с женщиной, которая умела гадать на кофейной гуще) . Это было сильно.... В то, что каждая называющая себя гадалкой умеет это делать - не, не верю, конечно.
Anonymous
В таро не верю. Мне нагадали, что ситуация разрешится летом (прошедшим), а хрен там, суды еще идут.
Астролог составила натальную карту по дате и времени, месте рождения совпадений было масса, причем внутренних моих ощущений, планов, мыслей. Но она не предсказывает будущее, это другое.
Астролог составила натальную карту по дате и времени, месте рождения совпадений было масса, причем внутренних моих ощущений, планов, мыслей. Но она не предсказывает будущее, это другое.
Anonymous
Таро работает. Если не злоупотреблять и задавать правильно сформулированные вопросы. Гадалки могут вам наговорить то, что вы сами готовы и хотите услышать, как хорошее, так и плохое. Если вы забегали по ним узнавать насчет мужчины, то очевидно, что вы в нем не уверены и все не очень радужно.
Для отношений хорошо работает Таро Манара. Для анализа текущей ситуации - Симболон, удивительно точно.
Еще такой нюанс. Одна и та же карта у разных гадателей может иметь немного различные значения. Например, Туз Кубков у одного означает неразделенную любовь (одно сердце), у другого - приступ неимоверно хорошего настроения, когда прет от любви ко всему сущему.
Для отношений хорошо работает Таро Манара. Для анализа текущей ситуации - Симболон, удивительно точно.
Еще такой нюанс. Одна и та же карта у разных гадателей может иметь немного различные значения. Например, Туз Кубков у одного означает неразделенную любовь (одно сердце), у другого - приступ неимоверно хорошего настроения, когда прет от любви ко всему сущему.
Anonymous
Нет. Не работает Таро. Сама в прошлом гадала и другим и мне гадали. Нифига! Забейте
Anonymous
Девочки, читаю, много опытных гадалок подтянулось. Может кто мне на почту напишет кто уверен , что карты не врут. Ну не могу я, прям сердце разрывается. Поверила в херню какую-то. А вдруг правда.
akina.ki собака bk.ru
Помогите
akina.ki собака bk.ru
Помогите
Автор
гадалки тоже могут иногда ошибаться, от многих факторов зависит. И еще и от настроя того, кто гадает. Если изнаально не доверять и идти с тем что не помогут, так трудно и помочь. Если вопрос уже возник, надо пробовать и обращаться.
Anonymous
Не верю. Родственница как-то ходила, ей 31 было. Так эта дура гадалка ей говорит - помрёшь в 40 лет. Я говорит ушла от нее не дослушав этот бред, зашла в лифт, а он вдруг сломался и стоит на этаже у этой гадалки. Сейчас родственнице уже 43.
Anonymous
я мечтая о ребенке в 35 лет пошла к гадалке. она сказала и не пытайся. ничего не выйдет.
я не поверила. и пыталась. сама и эко. в 42 снова погадала уже на еве. написали рожу. прошло 3 года. ребенка нет у меня...
я не поверила. и пыталась. сама и эко. в 42 снова погадала уже на еве. написали рожу. прошло 3 года. ребенка нет у меня...
Anonymous
Ой девушки, начиталась , навыдумывала . И вот все из рук вон плохо. Уже и кажется- чувства с обеих сторон угасли. Очень больно . Сегодня у нас с ним встреча, с таким настроением еду((
Автор
я сама гадаю. по гадалкам не хожу, ибо они в наше время просят за свою работу как за полет на Луну
Anonymous
Не знаю даже, опыт у меня мизеоный, гадала один раз мне свекровь. Проблемы с сыном ее были, ушел к любовнице, много плохого сделал мне. Она пришла с коньяком и картами. По картам сказала, что все дороги его ведут ко мне, чтоб я успокоилась, что .удет у меня мужчина второй, любить будет сильно, но всё равно моя жизнь связана с ее сыном, как и его со мной. Спустя время все так и случилось.
Anonymous
Не только верю. Но и сама гадаю.
Знаете, со стороны гадалки клиентки кажутся иногда совершенно больными людьми.
Вот и вы ... Что вы от мужика-то хотите, если задаете в результате себе вопрос: а на хрена он мне нужен?
А самое главное, на хрена вы к гадалке ходите по таким пустякам...
ЗЫ. хотя с другой стороны - к гадалке ходят часто бабы в состоянии крайнего невроза. Таким вообще по барабану, что им гадалака сказала. Они думают, что гадалка не гадает, а формирует нужную им реальность. И если им эта реальность не нравится, то дурехи впадают в еще большую депрессию.
Бабла на этом срубить можно, но совестно. Поэтому гадаю только подружкам в крайне несерьезных ситуациях.
Знаете, со стороны гадалки клиентки кажутся иногда совершенно больными людьми.
Вот и вы ... Что вы от мужика-то хотите, если задаете в результате себе вопрос: а на хрена он мне нужен?
А самое главное, на хрена вы к гадалке ходите по таким пустякам...
ЗЫ. хотя с другой стороны - к гадалке ходят часто бабы в состоянии крайнего невроза. Таким вообще по барабану, что им гадалака сказала. Они думают, что гадалка не гадает, а формирует нужную им реальность. И если им эта реальность не нравится, то дурехи впадают в еще большую депрессию.
Бабла на этом срубить можно, но совестно. Поэтому гадаю только подружкам в крайне несерьезных ситуациях.
Anonymous
Как только я начинаю верить в гадания, это верный признак, что у меня что-то случилось. В обычном состоянии - не верю ни капли. :) В депрессии или на нервах - верю безоговорочно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения