11
Пропали деньги
Ситуация мистическая какая-то, и неприятная. Уезжали в другой регион, я забрала с собой 2300$ в мягком футляре от очков, решила не оставлять в квартире, мало ли , вдруг обкрадут. В итоге вернулись с ребенком через 13 дней, про деньги напрочь забыла, там, куда ездили у нас дом, деньги спрятала в гардеробной, но пропали почему-то только деньги, иое золото лежало на самом видном месте в коробочке, а деньги в углу в коробке с нижним бельём. Спохватилась поздно, помню,сто один раз видела футляр, больше ничего не помню, как провал в памяти. Муж отыскал все по несколько раз, денег нет. Мучаюсь, не хочу никого подозревать. Есть ли шанс,что найдутся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация мистическая какая-то, и неприятная. Уезжали в другой регион, я забрала с собой 2300$ в мягком футляре от очков, решила не оставлять в квартире, мало ли , вдруг обкрадут. В итоге вернулись с ребенком через 13 дней, про деньги напрочь забыла, там, куда ездили у нас дом, деньги спрятала в гардеробной, но пропали почему-то только деньги, иое золото лежало на самом видном месте в коробочке, а деньги в углу в коробке с нижним бельём. Спохватилась поздно, помню,сто один раз видела футляр, больше ничего не помню, как провал в памяти. Муж отыскал все по несколько раз, денег нет. Мучаюсь, не хочу никого подозревать. Есть ли шанс,что найдутся?
Деньги нашлись! А кто-то писал,что не найду))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения