12
А вдруг это порча на отношения?
Вот как понять? Почему не ладится... А сейчас и вообще похоже на конец отношений( Мы оба взрослые, вроде и с головой дружим, и старались, а вот не получалось и все... Я не очень верю в магию, но теперь уже и об этом думаю ( он верит в гороскопы, кто-то гадал ему когда-то ( Может, какие-то бывшие женщины что-то сделали, мать его к нашим отношениям очень ревностно относились. Ювелир сделал крест, святить его именно мать зачем-то схватила понесла... Это тоже у меня из головы не выходит( Две неудавшиеся беременности за год были... Детей у него нет вообще( Ссор куча...
Я себя так сама просто накрутила, или что-то имеет место быть, вот как это понять или почувствовать? ((((
Даже скрываться не буду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как понять? Почему не ладится... А сейчас и вообще похоже на конец отношений( Мы оба взрослые, вроде и с головой дружим, и старались, а вот не получалось и все... Я не очень верю в магию, но теперь уже и об этом думаю ( он верит в гороскопы, кто-то гадал ему когда-то ( Может, какие-то бывшие женщины что-то сделали, мать его к нашим отношениям очень ревностно относились. Ювелир сделал крест, святить его именно мать зачем-то схватила понесла... Это тоже у меня из головы не выходит( Две неудавшиеся беременности за год были... Детей у него нет вообще( Ссор куча...
Я себя так сама просто накрутила, или что-то имеет место быть, вот как это понять или почувствовать? ((((
Про крест вы можете смотря в лицо спросить у матери. Просто бывает так, что оба хорошие люди, но не по судьбе, не получается жить. Сама пережила.Прошло 10 лет, и оба простили друг друга. У него женщина, а я до сих пор одна. Не закрывайтесь для мира. Может где то по земле ваш мужчина ходит.
Anonymous
Так он не единственный мужик на земле, ищите другого
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения