76
Линия жизни на руке, поболтать..
Верите в линию жизни и прочие данные по руке? Знаете истории подтверждающие или наоборот опровергающие хиромантию ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВерите в линию жизни и прочие данные по руке? Знаете истории подтверждающие или наоборот опровергающие хиромантию ?
Anonymous
Я по "линиям жизни" должна была умереть еще лет тридцать назад:)
Anonymous
Верю в астрологию и натальную карту. Там линия жизни вся видна.
А на какой руке ее надо смотреть? Или на двух сразу? У меня на правой очень короткая линия жизни с петельками вначале, а на левой руке - двойная, а к концу ещё и тройная. И что мне теперь, отползать в сторону кладбища???
Anonymous
Я с одной стороны и вроде верю, даже изучала когда-то.
С другой стороны с моей линией жизни я уже то ли дожила свой век, то ли доживаю с очень тяжелой болезнью лет на пять растянутой. Как бы угасаю.
Я в общем из-за этого и занялась хиромантией когда мне лет 18-20 было. Высчитала, что около сорока все. И вот. Мне 42. Пахать на мне можно )))
С другой стороны я интересовалась же. У старых смотрела линии жизни. Ни одной ладони с короткой у стариков не видела.
Пришло в общем время сюрпризов.
С другой стороны с моей линией жизни я уже то ли дожила свой век, то ли доживаю с очень тяжелой болезнью лет на пять растянутой. Как бы угасаю.
Я в общем из-за этого и занялась хиромантией когда мне лет 18-20 было. Высчитала, что около сорока все. И вот. Мне 42. Пахать на мне можно )))
С другой стороны я интересовалась же. У старых смотрела линии жизни. Ни одной ладони с короткой у стариков не видела.
Пришло в общем время сюрпризов.
Что можно сказать о такой руке?

Автор, а вы страшная? Вас замуж никто не брал и пошли за кого попало?
Зачем вы с ним живете?
Да, это унижение.
Зачем вы с ним живете?
Да, это унижение.
Anonymous
В течении жизни линии могут измениться.
Anonymous
Знаю, что этими данными можно проверить другие.
Anonymous
У матери была короткая, умерла в 32
Anonymous
А что про мою руку можно сказать? На левой руке линия жизни короче, чем на правой, и тоньше

Anonymous
Девочки, посмотрите у меня. Очень интересует количество мужей. И вообще, что скажете?

Anonymous
Добрый день. Посмотрите и мою, есть ли у меня брак?? Очень давно одна. В 27 лет стала вдовой. Никак не могу встретить. Мужчину , подходящего для. Нея.

Марина
Правая рука

Марина
Я недавно за деньги закалывала описание рук, ну что сказать: много воды, про прошлое практически не написала (видимо что бы не лажануть), написала что 2-е детей и что могу родить сколько хочу, а меня одна дочка и то сложная беременность и больше не получилось, а сейчас уже и не собираюсь. Поэтому думаю про будущее 50/50 все.
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, не слишком короткая у меня линия жизни? Мне 45, если что. Вот левая

Anonymous
На правой нет разрыва, а на левой есть... И что это значит так и не поняла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения