3
Сон. Синие змеи
Добрый день! Помогите растолковать сон, пожалуйста. Приснилась огромная синяя змея , которая лежит в ванне с водой позади меня , а рядом со мной, по обе стороны ещё две синих змеи поменьше, они дети той, что в ванне и я этих змей не боюсь, они как-будто меня оберегают, это мои змеи. В жизни я вообще змей жуть как боюсь , и во сне у меня проскакивает мысль, что я же должна их боятся, но совсем не боюсь и понимаю , что они меня защищают . К чему бы это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Помогите растолковать сон, пожалуйста. Приснилась огромная синяя змея , которая лежит в ванне с водой позади меня , а рядом со мной, по обе стороны ещё две синих змеи поменьше, они дети той, что в ванне и я этих змей не боюсь, они как-будто меня оберегают, это мои змеи. В жизни я вообще змей жуть как боюсь , и во сне у меня проскакивает мысль, что я же должна их боятся, но совсем не боюсь и понимаю , что они меня защищают . К чему бы это?
Мой дед был змеелов змей держал я стихийный маг водный воздушный и еще могу кое что.Я yursik мой аватар в интернете можете ввести наверняка что нибудь поиск найдет.Пишу в интернете о магии криминале и кинематографе.На ютубе есть мои записи одну по обучению магии стихий ютуб ставлю ссылку. Если вы ищете другой ответ то сообщите https://youtu.be/GbY31CT1PAk
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения