88

психология и магия

Не переносите только, пожалуйста, в мистику. Тема все таки поболтать больше о «вечном»
Не раз слышала, и тут на Еве это звучало, что магия это оборотная сторона психологии или наоборот. Это про что? Интересно было бы понять для себя.
Увлеклась изучением вопроса трансгенерационных связей, соматических заболеваний, тут уже более менее становится понятно как все работает. Так же про гадания самому себе понятно более менее.
А как например работают раскладки карт Таро? Если это делает посторонний человек.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите только, пожалуйста, в мистику. Тема все таки поболтать больше о «вечном»
Не раз слышала, и тут на Еве это звучало, что магия это оборотная сторона психологии или наоборот. Это про что? Интересно было бы понять для себя.
Увлеклась изучением вопроса трансгенерационных связей, соматических заболеваний, тут уже более менее становится понятно как все работает. Так же про гадания самому себе понятно более менее.
А как например работают раскладки карт Таро? Если это делает посторонний человек.
Спасибо
Anonymous
Я не знаю, о чем вы пишите и что это за связи, но точно знаю, что если желанию и суждено сбыться, то только тогда, когда ты этого уже не так сильно хочешь. И проблемы решаются тогда, когда ты уже махнул на них рукой и перестал принимать близко к сердцу. Как это работает я не знаю. Но уже не раз в этом убеждалась.
Anonymous
Преподаю в колледже психологию общения. Часто дети начинают обсуждать какие то личные ситуации, я в ответ выдаю анализ - моделирую ситуацию, как ведут себя стороны конфликта, что они говорят, как реагируют на определённые фразы и т.п. Так вот, мне как то раз девочка сказала "Вы что, ясновидящая?"
А вопрос только в том, что в одной и той же ситуации поведение людей обладает типичными проявлениями...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения