Голубь на балконе
Напугали меня подружки про приметы с голубями(((
Вчера каким-то образом на балконе нашем (2 этаж) оказался голубь-подросток, не улетал ни за что или, скорее всего, не мог по каким-то причинам летать( Я его покормила, водичку поставила. Но у нас 2 кошки, с ума посходили, прыгали около двери балконной, свалили цветы(((
Я обзвонила ветклиники, в нашем городе орнитологи не вов сех клиниках, а в которой оказался, сказал, что птицу на стационар они не берут, выхаживать, если что, самим. Теперь думаю, что с ним делать. Ребенок категорически против "посадить" птичку в травку просто да и мне не очень совет как-то.
Теперь другое. Подруги накрутили меня, типа примета плохая очень(((( Что птица на балкон прилетела.
Девочки, у кого такое было, ничего страшного потом не было?
Еще завтра 9 дней со дня смерти приятельницы (умерла внезапно), одна подруга сказала, что, может быть, это ее душа прощается.
Короче, в смятении я.
Успокойте меня, что ли)) Или наоборот(((
Вчера каким-то образом на балконе нашем (2 этаж) оказался голубь-подросток, не улетал ни за что или, скорее всего, не мог по каким-то причинам летать( Я его покормила, водичку поставила. Но у нас 2 кошки, с ума посходили, прыгали около двери балконной, свалили цветы(((
Я обзвонила ветклиники, в нашем городе орнитологи не вов сех клиниках, а в которой оказался, сказал, что птицу на стационар они не берут, выхаживать, если что, самим. Теперь думаю, что с ним делать. Ребенок категорически против "посадить" птичку в травку просто да и мне не очень совет как-то.
Теперь другое. Подруги накрутили меня, типа примета плохая очень(((( Что птица на балкон прилетела.
Девочки, у кого такое было, ничего страшного потом не было?
Еще завтра 9 дней со дня смерти приятельницы (умерла внезапно), одна подруга сказала, что, может быть, это ее душа прощается.
Короче, в смятении я.
Успокойте меня, что ли)) Или наоборот(((
Голубя я вынесла бы на улицу. В перчатках. Голуби - переносчики болезней, здоровье людей дороже.
напишите город, посмотрю в вк группы помощи птицам.
я ей форточку открыла - она улетела. ничего плохого не было.
Это было лет 6-7 назад. Слава Богу, ничего фатального не произошло...
По сравнению с этим глубь на балконе . - сами понимаете...
Так что, не верьте приметам - птица - это просто птица.
А ваши подруги - дуры.
Но, как видите, мы живы.
ужас((((((((
ничего очень уж плохого не было
только не говорите что я жестокая - во-первых срач их не нужен, во-вторых в доме была кошка. все равно бы съела.