27

Опять подклад

Понимаю, что нет предела человеческой зависти....Заводила здесь тему год назад-соседка по даче, которую я попросила полить огурцы в жару(дружить не дружили, но общались достаточно тесно), подкинула землю и блины и прикопала их в грядку..То, что это была она-на 100 процентов уверена, т.к.у нее был ключ от калитки.С тех пор я перестала с ней здороваться.
Сейчас ставим забор.Лицевую сторону сняли вчера и я интуитивно думала, что она может опять что-то подкинуть.Сегодня обнаружила около бочки кабачковый оладушек, в бочке дохлую бабочку, а на участке вдруг откуда ни возьми взявшуюся ветку березы с сухими листьями.
Неужели она не боится делать такое зло?не боится , что ей вернется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что нет предела человеческой зависти....Заводила здесь тему год назад-соседка по даче, которую я попросила полить огурцы в жару(дружить не дружили, но общались достаточно тесно), подкинула землю и блины и прикопала их в грядку..То, что это была она-на 100 процентов уверена, т.к.у нее был ключ от калитки.С тех пор я перестала с ней здороваться.
Сейчас ставим забор.Лицевую сторону сняли вчера и я интуитивно думала, что она может опять что-то подкинуть.Сегодня обнаружила около бочки кабачковый оладушек, в бочке дохлую бабочку, а на участке вдруг откуда ни возьми взявшуюся ветку березы с сухими листьями.
Неужели она не боится делать такое зло?не боится , что ей вернется?
Anonymous
Я слышала, что такие дела не проходят безнаказанно и влияют на карму ее семьи.
Anonymous
Тоже здесь спрошу.
Нам как то на участок мешок с картофельными очистками подбросили. Чего люди добивалить?
Anonymous
оладушек - это похоже на подклад. ветка и бабочка - это может быть и не подкладом. мне вот соседушка дохлого воробья подбросила (разложившегося, с червями). гвозди подбрасывала и тд.
чем кончилось? - тем, что ОНА УЕХАЛА!!! я б могла ей подклады делать, но нафик? я сделала так, что она отсюда съехала. я расходую свою энергию только эффективным (для меня) способом.
Anonymous
Что такое подклад?
Anonymous
А что за оладушек? В чем фишка? Да еще и кабачковый? Не стеб.

Насчет дохлой бабочки и сухой березовой ветки вопросов нет
Вот думаю, может на понт надо ее было взять? Сказать, что заявлю в полицию, мол, камеры все засняли, мол, зачем ходишь на чужой участок?Знаю, что она правопослушна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения