43

Линия жизни - вы верите?

Мужу предстоит довольно серьёзная операция. И тут он вчера говорит что-то типа: наверное, она не будет удачной, не судьба нам дальше жить - смотри мол на линию жизни. А она на правой руке действительно до половины ладони, разрыв, и параллельно начинается ещё одна. Блин, я не то что верю...но как-то тревожно мне, и так нервы на пределе. Поговорите со мной что ли...ну ведь правда это фигня, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу предстоит довольно серьёзная операция. И тут он вчера говорит что-то типа: наверное, она не будет удачной, не судьба нам дальше жить - смотри мол на линию жизни. А она на правой руке действительно до половины ладони, разрыв, и параллельно начинается ещё одна. Блин, я не то что верю...но как-то тревожно мне, и так нервы на пределе. Поговорите со мной что ли...ну ведь правда это фигня, а?
Надежда
Спасибо! Да, нервы(( Ещё и врач оперирующий так «поговорил» - неделю отойти не могу, все прокручиваю разговор, оправдываюсь и спорю с ним. Это тоже влияет, а ведь именно я должна быть сильной.
И муж по мере приближения часа X тоже сильнее дёргается - вон аж хиромантия уже «в ход» пошла((
Надо действительно успокоительные купить.
Надежда
Херня все эти линиии! Все будет хорошо!
Фигня, не загоняйтесь! У меня один из родственников занимался хиромантией (такой увлекающийся товарищ)), и вот однажды изрёк: «не понятно как наш дядька дожил до 70, по руке вообще лет 30 должно было быть» )) дядьке , слава Богу, уже почти 80
В линию жизни не верю! Верю в удачу и желаю мужу крепких профессиональных рук хирурга и мед.персонала в больнице и вам обоим спокойствия , уверенности и оптимизма!)
у мужа была длинная, а взял и умер :(
Anonymous
у меня разные линии на руках. На левой совсем коротенькая, а на правой бесконечная. Была в молодости подруга, так там не линия была, а малюсенький отрезочек. Полёт нормальный
Да, верю в линии жизни. Только эо должен смотреть профессионал.
Эти линии достались нам от предков приматов, какая там нафиг мистика. Купите винца и расслабьтесь, вы слишком нервничаете.
Anonymous
а у меня вопрос! У вас линии на обеих руках похожи? У меня как от двух разных людей ваще)
Особенно это важно, когда войны или стихийные бедствия.
Anonymous
Фигня. У соседки линия жизни на треть ладони, примерно 3-4 см от начала, это не больше 20 лет. Ей уже 45, прекрасно живет и не была в критическом состоянии, т.е. вообще не подтверждается.
Anonymous
У ребенка линия жизни длинная,а жизнь его оборвалась очень рано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения