13
Иголка(порча)
Утром открыла шоколадку. Половина дала ребенку в школу. Половина себе. Сегодня ребенка забрала раньше из школы, нужно было в музыкалку. Сначала пришли домой. Шоколадку ребенок не успел съесть. Решила я. Открываю обертку и доедаю до конца. А в конце шоколадки лежит толстая иголка(5 см). Начиталась в интернете, что это может быть порча.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУтром открыла шоколадку. Половина дала ребенку в школу. Половина себе. Сегодня ребенка забрала раньше из школы, нужно было в музыкалку. Сначала пришли домой. Шоколадку ребенок не успел съесть. Решила я. Открываю обертку и доедаю до конца. А в конце шоколадки лежит толстая иголка(5 см). Начиталась в интернете, что это может быть порча.
Anonymous
Вы тот шоколад на улице нашли или в магазине купили? Сами-то что думаете - откуда игла взялась?
может у ребенка в этот день труды, или там домоводство какое-то было?
ничего они там не шьют, штопают??
выпала из папки по трудам? )
ничего они там не шьют, штопают??
выпала из папки по трудам? )
Anonymous
Прихожу как то домой. На пороге лежит человечек из пластилина весь утыканный зубочистками. Я конечно испугалась, неприятно, сразу плохие мысли. Через некоторое время зашла к соседке а у нее сын, лепит солдатиков из пластилина, и зубочистки - это оружие и т.д. Видимо один солдатик упал, кто то наступил и притащил ко мне на коврик. А я уж какие только думы не передумала. бегала избавлялась от этого солдатика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения