39
Меня преследуют обезьяны
Тема на поболтать, предпятничное.
Скажу сразу, я в гороскопы не верю. Мой первый муж был идеальным спутником по году и по знаку зодиака, а оказалось, фукака;) Мой второй муж вообще никак не подходит, но живем более двух десятков лет и ничего. Он по гороскопу Овен-самый разъярённый знак, а по факту тишайше-милейшее создание, поругаться, при моем взрывном характере, вообще не получается, совсем.
Но вот какая фигня не даёт мне жить-Обезьяны. Рождённых в этот год ко мне тянет, как магнитом и все они в итоге мне несут зло, это я уже на досуге проанализировала.
И еще четыре негативных человека в моей жизни, оказавшие разное сильное влияние, два были скорпионами, два водолеями.
Ну вот как?
А что у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема на поболтать, предпятничное.
Скажу сразу, я в гороскопы не верю. Мой первый муж был идеальным спутником по году и по знаку зодиака, а оказалось, фукака;) Мой второй муж вообще никак не подходит, но живем более двух десятков лет и ничего. Он по гороскопу Овен-самый разъярённый знак, а по факту тишайше-милейшее создание, поругаться, при моем взрывном характере, вообще не получается, совсем.
Но вот какая фигня не даёт мне жить-Обезьяны. Рождённых в этот год ко мне тянет, как магнитом и все они в итоге мне несут зло, это я уже на досуге проанализировала.
И еще четыре негативных человека в моей жизни, оказавшие разное сильное влияние, два были скорпионами, два водолеями.
Ну вот как?
А что у вас?
Ну вот как?
А что у вас?
Anonymous
А я в гороскопы не верю поэтому понятия не имею кто муж по гороскопу. Замужем по любви 25 лет. Поэтом понятия не имею кого ко мне тянет кроме мужа.
Anonymous
Мой первый и пятый муж по гороскопу Львы, именно с ними мне было лучше всех. Весь негатив вечно идёт от Водолеев, мягко стелят, да жестко спать.
Трое детей все Близнецы, но все разные абсолютно.
Трое детей все Близнецы, но все разные абсолютно.
Anonymous
У меня Драконы, мужчин драконов тянет ко мне, но у нас так ничего и не вышло... Первый был много лет любовником, второй опять не свободен, было хорошо, но мне надоело быть вечной любовницей при плотно женатом. Третий вот разведён, но сильно моложе, не хочу.
Anonymous
У меня последний индюк был ощипанный. А тянет ко мне куриц всяких, еле отбрыкиваться успеваю.
Anonymous
Скорпионы, бабы Скорпионихи самые редкие и мерзкие твари на планете. Одно радует, в итоге сами себя сжирают и от своего яда дохнут.
Anonymous
А у меня все серьезные романы были с мужчинами рожденными 13 числа. Начиная с первой подростковой любви и заканчивая мужем.
Anonymous
Все мои поклонники, а их было немало, всегда были - скорпионы или львы, я на это внимания нникогда не обращала, но факт меня смешил.
Anonymous
Моя первая любовь был Стрельцом.
Мой первый муж был Стрельцом.
Мой сын от первого брака Стрелец.
Мой второй муж Стрелец.
Дочка, как и я и моя мама Близнецы;)
Мой первый муж был Стрельцом.
Мой сын от первого брака Стрелец.
Мой второй муж Стрелец.
Дочка, как и я и моя мама Близнецы;)
Anonymous
По поводу женщин скорпионов +1000, редкостные твари...
Был любовник коза + рыбы - уникум, лучше вряд ли найдётся. А самые хреновые любовники в моей жизни змея +телец, они по правде и как люди *мат* с большой буквы.
Был любовник коза + рыбы - уникум, лучше вряд ли найдётся. А самые хреновые любовники в моей жизни змея +телец, они по правде и как люди *мат* с большой буквы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения