13
Приснилась мама.... испуг
Приснилась мама, мамы нет уже в живых, во сне она мне стригла волосы - как то неудачно одну сторону укоротила, со второй стороны волосы длинные остались, я возмутилась, типа не ровно стрижешь (вроде так)...
Точно не помню...., но вот весь день не нахожу себе место, как то тревожно, думаю, что сон какой то плохой, наверное.. Может кто то что то подскажет, кто разбирается... Волнуюсь что то..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснилась мама, мамы нет уже в живых, во сне она мне стригла волосы - как то неудачно одну сторону укоротила, со второй стороны волосы длинные остались, я возмутилась, типа не ровно стрижешь (вроде так)...
Точно не помню...., но вот весь день не нахожу себе место, как то тревожно, думаю, что сон какой то плохой, наверное.. Может кто то что то подскажет, кто разбирается... Волнуюсь что то..
Anonymous
Не очень приятный сон. К какой то потере. Но советую пойти в ванну, открыть воду холодную, рассказать сон, умыть руки и лицо.
Anonymous
мне тоже сегодня приснился отец, который давно умер, звал куда-то уже не помню полностью сон, проснулась и думаю он же умер, а снится как на яву, днем позвонила мама заболела
Anonymous
Стричь волосы во сне к потере, денежной.Видимо мама хочет предупредить, что то связанное с материальной потерей (если такое возможно). Сами подумайте, что это может быть.
Anonymous
Не накручивайте себя!!! "Человека карают только те боги, в которых он верит"
Если совсем тяжко, ну сходите в церковь - любую - поставьте свечи за упокой усопших и за здравие живущим.
Если совсем тяжко, ну сходите в церковь - любую - поставьте свечи за упокой усопших и за здравие живущим.
Anonymous
Может вы просто соскучились по ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения