46

Разберу натальную карту.

Добрый день, девочки и мальчики, нужна Ваша помощь. Я изучаю ведическую астрологию и не хватает практики. На моей стадии обучения могу определить кармические задачи и рассмотреть карту в целом. Дать небольшую консультацию по основным тенденциям карты, но прошу взаимного обмена и обратной связи.
То есть это будет взаимная работа. В ректификации пока не сильна, поэтому крайне важно знать точное время и место рождения. Но немного подвигать время смогу, так как, например, у моего сына бирка некорректная на минуту, за это время сменился знак. Но выбрать между двумя описаниями возможно.

Желающие - пишите, возможно в личку,
это бесплатно))
от вас - время и место рождения, от меня - кармические задачи и разбор основных тенденций карты.
Всем благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, девочки и мальчики, нужна Ваша помощь. Я изучаю ведическую астрологию и не хватает практики. На моей стадии обучения могу определить кармические задачи и рассмотреть карту в целом. Дать небольшую консультацию по основным тенденциям карты, но прошу взаимного обмена и обратной связи.
То есть это будет взаимная работа. В ректификации пока не сильна, поэтому крайне важно знать точное время и место рождения. Но немного подвигать время смогу, так как, например, у моего сына бирка некорректная на минуту, за это время сменился знак. Но выбрать между двумя описаниями возможно.

Желающие - пишите, возможно в личку,
это бесплатно))
от вас - время и место рождения, от меня - кармические задачи и разбор основных тенденций карты.
Всем благодарна!
Написала в личку
Написала в личку
И я написала в личку) спасибо!
Я тоже отправила свои данные в личку! Отзовитесь пожалуйста!)
И я тоже отправила в личку.
Светлана, Москва, 3:17.
И я в личку написала, заранее благодарю за ответ!)
написала вам ЛС
Написала в личку, спасибо
тоже писала в личку.
Написала вам в личку)
Написала Вам в личку 18.10. Очень жду ответа!
Девочки, я до всех доберусь, но прошу ждать, потому что один разбор у меня занимает часа 3(( иногда больше если карта неоднозначная.
Написала вам , очень жду ответа
Тоже написала. О4ень интересно. Базовая астрология мне интересна, а вот в ведической я запуталась, так что очень жду ответа. :)
Написала Вам
Написала, добрый вечер :-)
Написала Вам
Алина 8.07.
+
Anonymous
Написала Вам.
Написала Вам.
Написала Вам.
Кому-нибудь еще пришел ответ? Что-то автор молчит... Забросила нас, что-ли?
Anonymous
Тоже написала, ответа еще нет((
Похоже, ответов не будет :-(
Anonymous
Надеюсь на возвращение автора..
Anonymous
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения