22

Про знаки

Долго не могу найти подходящего щенка. То покупка срывается по причине того, что продавец решил оставить собаку себе, то заводчик - недобросовестное хамло, то с перевозкой проблемы. В общем, много всяких но.
Вчера разговаривала с подругой, которая в последнее время серьезно увлеклась нумерологией и всякими энергетическими посылами. Пожаловалась ей на ситуацию. И вот она мне говорит: если ты уверена, что ничего не препятствует приобретению, то задай вопрос тому, в кого веришь (Богу, вселенной и тп), и попроси дать тебе знак.
Короче я вчера как-то так в это поверила, что прямо всей душой попросила дать мне знак, брать или не брать собаку.
И вот буквально через пару часов звонит мне девушка и говорит, что N (заводчица, у которой я хотела взять щенка, но передумала, потому что она мне нахамила, и собаки у неё содержатся в плохих условиях, и много ещё всяких но) дала ей мой номер телефона. Эта девушка взяла у N щенка 4 дня назад, но поняла, что не справляется. Он везде писает, к пеленку не приучен, и вообще папа этой девушки против пелёнок в доме. Короче, она погорячилась, и заводчица ей предложила, чтобы не возвращать ей щенка, предложить его мне.
На фотке и видео мне собака не понравилась.
Вот как расценивать этот знак?
У меня вариантов два:
- вселенная наконец-то послала мне мою собаку.
- мироздание предупреждает меня, что правильно я сделала, что решила не брать у той заводчицы собаку.
Прошу не ржать. Я во все эти штуки не то, чтобы очень верю, но тут прямо действительно как-то все необычно сложилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго не могу найти подходящего щенка. То покупка срывается по причине того, что продавец решил оставить собаку себе, то заводчик - недобросовестное хамло, то с перевозкой проблемы. В общем, много всяких но.
Вчера разговаривала с подругой, которая в последнее время серьезно увлеклась нумерологией и всякими энергетическими посылами. Пожаловалась ей на ситуацию. И вот она мне говорит: если ты уверена, что ничего не препятствует приобретению, то задай вопрос тому, в кого веришь (Богу, вселенной и тп), и попроси дать тебе знак.
Короче я вчера как-то так в это поверила, что прямо всей душой попросила дать мне знак, брать или не брать собаку.
И вот буквально через пару часов звонит мне девушка и говорит, что N (заводчица, у которой я хотела взять щенка, но передумала, потому что она мне нахамила, и собаки у неё содержатся в плохих условиях, и много ещё всяких но) дала ей мой номер телефона. Эта девушка взяла у N щенка 4 дня назад, но поняла, что не справляется. Он везде писает, к пеленку не приучен, и вообще папа этой девушки против пелёнок в доме. Короче, она погорячилась, и заводчица ей предложила, чтобы не возвращать ей щенка, предложить его мне.
На фотке и видео мне собака не понравилась.
Вот как расценивать этот знак?
У меня вариантов два:
- вселенная наконец-то послала мне мою собаку.
- мироздание предупреждает меня, что правильно я сделала, что решила не брать у той заводчицы собаку.
Прошу не ржать. Я во все эти штуки не то, чтобы очень верю, но тут прямо действительно как-то все необычно сложилось.
Anonymous
при чем тут знаки вообще?
- вам не понравилась заводчица
- вам не понравилась собака
- щенок не приучен ни к чему

О каких еще знаках может идти речь? Есть три причины против и ни одной за
Anonymous
Можно еще га кофейной гуще покадать или картишки раскинуть для полноты картины!))
Anonymous
Раз у вас такие метания, не надо вам собаку. Когда придет время, блохастая подобрашка с улицы будет вам светом в окошке и самой сладкой мусей-пусей, усюсю. А пока этот разговор расценивайте как наглядное пособие на тему, как оно бывает, когда собака не радует.
Anonymous
Нет,не надо брать. Берут,когда нет НИКАКИХ сомнений. Это же как еще один ребенок,только собачий.
Ээээ « На фотке и видео мне собака не понравилась.». При этом Вам еще и заводчица не понравилась. Да еще и люди с маленьким щенком почему-то не могут справиться, аж до такой степени, что отдать взад хотят....Да уж)), « завидный вариант»))). Вы еще стоите, бегите бегом , берите проблемного щенка, у неприятного заводчика от дебильных несостоявшихся хрзяев, это ведь ЗНАК!!!!
Anonymous
Как не единожды собачница скажу. Брать надо только оооооочень понравившегося и с ооооочень хорошей родословной щенка. От проверенных, занимавших неоднократно на рингах 1 места и ДОРОГИХ ( дада, тут не место экономить) ПОРОД. 50 штук и выше. И, самое главное, пород , признанных всеми рейтингами - УМНЫХ. И спокойных. Тогда ни у кого не будет колготни в виде « везде гадит уже год» или « не могу справиться». Умная породистая спокойная собака - залог таких же щенков. Ну и конечно МЕСТО ИХ РАЗВЕДЕНИЯ не должно внушать брезгливости и вопросов. Здоровые щенки выращиваются на дррогом корме и как надо. И заводчица невменько хороших не вырастит.
Anonymous
Если бы я верила в знаки, я бы решила, что это он и есть, что собаку надо брать. Но я не верю ни в знаки, ни в карму, ни в бумеранги.
Anonymous
"На фотке и видео мне собака не понравилась" - вот вам и ответ. Не надо никакой ссущей по углам собаки!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения