32
Энергетические вампиры
Какие знаки зодиака Вы бы отнесли к энерго-вампирам?
Я однозначно:
1.Рак
2.Лев
3.Дева
Хотя сама Дева, но считаю, что этот знак омерзительнейший, причем именно по части съедания мозга как чужого, так и своего собственного.
Как считаете Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие знаки зодиака Вы бы отнесли к энерго-вампирам?
Я однозначно:
1.Рак
2.Лев
3.Дева
Хотя сама Дева, но считаю, что этот знак омерзительнейший, причем именно по части съедания мозга как чужого, так и своего собственного.
Как считаете Вы?
Я однозначно:
1.Рак
2.Лев
3.Дева
Как считаете Вы?
Anonymous
1.Скорпион 2 Рак 3 Лев
Anonymous
Скорпион
Anonymous
Я не думаю, что деление на вампиров и доноров происходит по знакам зодиака.
Нумерология, например, говорит, что это люди в дате рождения которых отсутствуют двойки. А это значит, что в этом тысячелетии вампиры рождаться не будут.
Нумерология, например, говорит, что это люди в дате рождения которых отсутствуют двойки. А это значит, что в этом тысячелетии вампиры рождаться не будут.
Anonymous
Раки. Нытики, катастрофички, любят обмусоливать свои проблемы до опупения (опупения собеседника), я после общения с ними как выжатый лимон. Скроешься с горизонта, заипут: « где ты, почему не отвечаешь, что случилось, а у меня такое!, слушай ( 2 часа)».... и т п.
Anonymous
безусловно, Водолеи. 100%
на втором месте Раки.
скорпионы чаще доноры. а вообще, вампиром может быть любой знак зодиака.
на втором месте Раки.
скорпионы чаще доноры. а вообще, вампиром может быть любой знак зодиака.
Anonymous
Львы. Мрак. Все должно быть только так, как они желают. Контроль, власть - вот их прям отрада. Если влиуг кто то начинает выходить из подчинения - катастрофа, скандалы, ругань или мрачный игнор.
Anonymous
Скорпионы конечно. И на 1, и на 2, и на 3 месте только ОНИ))
Anonymous
А Рак то почему? Такие няшки...
Anonymous
СКОРПИОНЫ м
из-за них случается всякая дичь даже у нормальных людей
из-за них случается всякая дичь даже у нормальных людей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения