73

Влияние камней на вас бывало ли?

Чувствовали ли вы когда нибудь влияние драгоценных или полудрагоценных камней на себя? Не то что где то читали, а именно ваши впечатления и ощущения? У меня вообще ничего из них не работает, склоняюсь что все это полная дурь или бассейн и для нищеброды, кто не может позволить себе золото или другие красивые украшения. Ну в общем сомневаюсь я в приписываемой им силе!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чувствовали ли вы когда нибудь влияние драгоценных или полудрагоценных камней на себя? Не то что где то читали, а именно ваши впечатления и ощущения? У меня вообще ничего из них не работает, склоняюсь что все это полная дурь или бассейн и для нищеброды, кто не может позволить себе золото или другие красивые украшения. Ну в общем сомневаюсь я в приписываемой им силе!
вас тема камней сильней волнует, или та, что про магазины?
Ежели камень пошел почечный, то еще как влияет :ups3
Anonymous
Рассказывали, что если в виде кирпича на голову рухнет,то очень даже влияют,причем независимо от ценности самого камня.
Anonymous
Не могу носить жемчуг, янтарь и гранаты, хотя визуально очень нравятся. Жемчуг - в этот день обязательно буду рыдать, гранат - спровоцируют на злость или ревность, янтарь - тотальная бытовая непруха. Статистика совпадений - 100%, попыток было много, ибо повторюсь - нравятся, так что зареклась и любуюсь дистанционно.
Anonymous
Старушечьи бредни это все. Уж вроде 21й век на дворе.
Anonymous
В 93-м, в 9-м классе, на школьной дискотеке мы пили спирт роял и курили сигареты "море". На мне были аметистовые бусы поверх ангоровой кофты, которые мне надела мама, чтобы я "не запьянела". Судя по тому сколько пили и что я была в норме, не упала и не наделала за вечер глупостей - бусы сработали. Сама такой фигней больше не заморачивалась.
Anonymous
Да, особенно когда в ботинок попадет. Даже небольшой очень сильно влияет, зараза.
Anonymous
Да, на даче. Не хватило на альпийскую горку.
Anonymous
Ох, влияет ещё как, влияет... Арбуза нажралась, да в баньке попарилась, да как камень начал выходить... Чуть концы не отдала :dash1
Расшифруйте ктонить, что означает "дурь или бассейн для нищеброды" в контексте камней?
И где рекламная ссылка на магаз, автор уже запостила?
Или это квакушка типа докторфилатова, будет щас нам втирать про магические свойства занедорого?
Anonymous
Я один раз почувствовала влияние, когда брат камень бросил, а я подбежала под него и в лоб получила. До сих пор маленький шрамик над бровью.
Anonymous
Не думаю что мои камни драгоценны, но влияют иногда очень даже: как скрутит ночью, так дышать не могу, ползу есть таблетки.
Anonymous
Что-то рекламы долго нет. Подозрительно.
Anonymous
В игре " камень, ножницы, бумага" очень влияли)) прям скручивало
Anonymous
Крем сильнее камня. Потому что идёт реклама крема.
Anonymous
Бассейн для нищебродов? Хм.. однако...
Anonymous
Да! На меня прекрасно влияют брильянты! Чем больше, тем лучше влияют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения