44

Нашла иголку. Порча?

Это странно. Переехали в новый дом, родственники всякие приходили на смотрины. И вот нахожу иголку после гостей. Не сразу, а через 2 месяца. Нахожу в таком странном месте. Как она туда попала? Дела у нас стали идти плохо очень резко, сразу после гостей. Если это порча, то что делать с иголкой?
Умоляю, не переносите в мистику.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это странно. Переехали в новый дом, родственники всякие приходили на смотрины. И вот нахожу иголку после гостей. Не сразу, а через 2 месяца. Нахожу в таком странном месте. Как она туда попала? Дела у нас стали идти плохо очень резко, сразу после гостей. Если это порча, то что делать с иголкой?
Умоляю, не переносите в мистику.
???
я костей нашла кучу под паркетом. тоже думала, что порча. долго думала, лет 15. а тут выяснилось, что строители часто замуровывают остатки своих обедов, потому что, когда строят, лифт еще не работает, и им просто лень тащиться вниз с 10-15-20го этажа выкидывать мусор, они и замуровывают.
Anonymous
А если найти несколько иголок в подушке( глубоко внутри)- что надо после этого делать?
Anonymous
Обамка постарался.
Anonymous
Места, действительно, бывают странные. Я всегда иголки возле косяка двери втыкаю: мне их там проще найти.
Anonymous
Ну допустим кто то там что то воткнул- выкинуть, вымыть руки и забыть. Мне кто то( я догадываюсь кто, надеюсь в моем окружении одна такая) воткнул иголку в старые кросовки мои. Стал рваться носок на странном месте, оказалась иголка... Главное не верить во все это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения