23
теперь боюсь високосных годов
Так получилось, что все значимые события в моей жизни происходят исключительно в високосные годы.
2000 поженились, 2004 родили сына, 2008 купили квартиру, 2012 купили машину, 2016 открыла свое дело, 2020 умер муж. Я даже родилась в 76 високосном.
И теперь как подумаю о будущих високосных годах, аж трясти начинает.
Для вас високосные годы особенные? Или обычные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что все значимые события в моей жизни происходят исключительно в високосные годы.
2000 поженились, 2004 родили сына, 2008 купили квартиру, 2012 купили машину, 2016 открыла свое дело, 2020 умер муж. Я даже родилась в 76 високосном.
Anonymous
Так не скажу, но в семье как-то с предосторожностью относились, вот, мол, следующий год високсный или слава Богу, заканчивается..
С мужем мы жили какое-то время без регистрации, расписались в 2000, дочь тоже 2004 гр, папа умер 28 ноября (((((.
С мужем мы жили какое-то время без регистрации, расписались в 2000, дочь тоже 2004 гр, папа умер 28 ноября (((((.
У вас большинство позитивных событий, и, суля по всему, получается одно глобальное. Старайтесь что-то хорошее осуществлять поскорее каждый високосных год и оставшуюся его часть не переживать.
Anonymous
у меня високосные проходят нормально, 2020 прошел без особых последствий. Заметила, что всякий треш в моей жизни проходит в мой год крысы.
Я два раза выходила замуж в високосных годах
Результаты замужества - противоположные
третий раз, не високосный, был лучше первого високосного, но хуже второго)))
Результаты замужества - противоположные
третий раз, не високосный, был лучше первого високосного, но хуже второго)))
Так у Вас счет 6:1 в пользу високосных лет. Вам на бояться их нужно по логике, а жить в ожидании.
Anonymous
Я родилась в високосном 1972. Високосные годы для меня обычые.
у нас прошедший год был скорее хорошим
без утрат
благодаря карантину- семья была вместе
интересно летом по россии покатались
в целом,скорее+,чем -
без утрат
благодаря карантину- семья была вместе
интересно летом по россии покатались
в целом,скорее+,чем -
Anonymous
Не, не боюсь. Я в високосный год родилась и считаю ,что для меня эти годы скорее удачные, чем нет. 2020 не был исключением, год прошел нормально, были минусы из-за коронавируса, но были и плюсы, я ни в один год столько не гуляла, сколько в 2020.
Anonymous
Вообще в вашем списке все високосные годы, кроме 20-го, просто отличные. Подумайте, в какие годы у вас были неудачи или уход других родных, может поймете, что дело не в високосности.
Anonymous
Я родилась в високосный.
И, да, многое значимое именно в високосные годы.
И в этом тоже.
Не боюсь. Знаю, что будет что-то важное для меня.
И, да, многое значимое именно в високосные годы.
И в этом тоже.
Не боюсь. Знаю, что будет что-то важное для меня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения