272
Видеть привидения
старая знакомая недавно рассказала что часто видит призраков.
Особенно самоубийц. Иногда встают сзади, обдают холодом, выглядят как в дешевых фильмах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястарая знакомая недавно рассказала что часто видит призраков.
Особенно самоубийц. Иногда встают сзади, обдают холодом, выглядят как в дешевых фильмах.
У меня в деревне 2 дома, так вот, во втором доме мои работяги (разные) всегда кого-то слышат, то кто-то ходит, то воет, то плачет, то дверьми стучит.
Но когда начинаешь разбираться, то оказывается, что очевидцы один алкаш, второй пережрал насвая
Но когда начинаешь разбираться, то оказывается, что очевидцы один алкаш, второй пережрал насвая
Какая прелесть.
А я при очень сильном переутомлении без каких-либо вспомогательных веществ вижу всякую нечисть. То малорослую очень стремную бабку в лифте, ростом по пояс мне, то какого-то черного дядю, склонившего свой хлебальник над кроватью. То собственную рожу в зеркале, которая вдруг на 360 градусов поворачивается. И ничо, игры разума - они такие.
А я при очень сильном переутомлении без каких-либо вспомогательных веществ вижу всякую нечисть. То малорослую очень стремную бабку в лифте, ростом по пояс мне, то какого-то черного дядю, склонившего свой хлебальник над кроватью. То собственную рожу в зеркале, которая вдруг на 360 градусов поворачивается. И ничо, игры разума - они такие.
Anonymous
моя тётя всегда может по фото определить жив человек или нет. и очень сильно удивляется, что остальные этого не видят. для неё просто руку навести над фотографией и понятно. Либо тепло, либо холодно.
Anonymous
Из соседней темы скопировала :
вижу глазами..не боковым зрением (на такие темы не шучу и не стебусь). Привидений вижу именно как реальных людей чаще всего, редко полупрозрачными.
Самоубийцы...ну я уже тут рассказывала как-то....чаще всего эти появляются резко за спиной, метрах в 2х. Пока что видела только повешенных- сначала чувствую взгляд и холод, поворачиваюсь- стоит бледное, следы на шее и офигевший взгляд (как фото чёрно-белое короче, а взгляд удивлённый). Исчезают такие, обычно максимум через 2-3 минуты.
Из того, что впечатлило по-настоящему (8 лет назад):
Летела с мужем с севера Китая в Гон-Конг (4.5 тыс км). Здоровенный Боинг межконтиненталь. Через пол-часа после взлёта, в сторону кабины пилотов, прошла стюардесса...остановилась и посмотрела почему-то на меня. Я чуток удивилась, так как китайские стюарды одеты были в голубую униформу, а эта девушка была в форме, похожей на филлипинские авиалинии. Следом прошли ещё несколько, в точ такой же одежде....дальше больше- из хвоста самолёта, в сторну кок-пита, шли 4 пилота (в фуражках). Насчитала примерно 12 человек и сильно удивилась, так как наши китайские стюардессы раздавали еду в хвосте самолёта. Эти 12, остановились в проходе...следующее что увидела- они на колени встали и начали молиться, сложив руки в ладони перед грудью (тут и допёрло, что нефига это не люди...момента приземления на колени не было.) Привстала и обернулась посмотреть, что делается в проходе сзади (муж увидел офигевший взгляд и начал спрашивать, что случилось). А увидела я- кучу народа, все в гражданском, стояли молча, все азиаты, только несколько из них европейцы (мужчины). Через 20 минут самолёт начал переворачиваться в воздухе на левое крыло, глохнуть и падать. Падали мы с 10.000 уходя назад на Харбин (китаёзы не заправили правый бак, горючего не хватало до Пекина, возвращались в Харбин назад).
Истерика, крики, рыгаловка в самолёте. У меня- дикий нервный хохот, так как дошло- капут, падаем.
Стюарды наши, китайские, бегали с пластиковыми мешками по салону и отбирали разданные обеды (всё в мусор).
Стюарды и пилоты, которые молились, так и стояли на коленях.
Последние 10 минут до аэропорта, летели метров 50 над землёй. Самолёт захглох, не дотянув до полосы метров 300....садились на вспаханное поле, а с него ввалились на посадочную полосу. На земле нас уже ждали- куча пожарных машин, скорые с мигалками, полиция.
Когда самолёт остановился, молящиеся встали, улыбнулись...в голове пронеслась фраза:
" 1996 год, Тайпей. Рейс №(не помню сейчас, но записала). Мы разбились в горах, не надо искать в море. Мужчины (показали мне на тех европейцев)- русские".
Я перерыла тогда все авиакатастрофы. Нашла. Рейс не дошёл до Тайпея. На борту были несколько русских. Исчез самолёт в 1996. Номер рейса совпал с тем, который мне назвали(((.
На одном из сайтов, написала о судьбе этого самолёта и о месте крушения, но поиски, насколько знаю, не возобновлялись. Этим Душам, моляшимся за жизни пассажиров, благодарна буду всю жизнь.
вижу глазами..не боковым зрением (на такие темы не шучу и не стебусь). Привидений вижу именно как реальных людей чаще всего, редко полупрозрачными.
Самоубийцы...ну я уже тут рассказывала как-то....чаще всего эти появляются резко за спиной, метрах в 2х. Пока что видела только повешенных- сначала чувствую взгляд и холод, поворачиваюсь- стоит бледное, следы на шее и офигевший взгляд (как фото чёрно-белое короче, а взгляд удивлённый). Исчезают такие, обычно максимум через 2-3 минуты.
Из того, что впечатлило по-настоящему (8 лет назад):
Летела с мужем с севера Китая в Гон-Конг (4.5 тыс км). Здоровенный Боинг межконтиненталь. Через пол-часа после взлёта, в сторону кабины пилотов, прошла стюардесса...остановилась и посмотрела почему-то на меня. Я чуток удивилась, так как китайские стюарды одеты были в голубую униформу, а эта девушка была в форме, похожей на филлипинские авиалинии. Следом прошли ещё несколько, в точ такой же одежде....дальше больше- из хвоста самолёта, в сторну кок-пита, шли 4 пилота (в фуражках). Насчитала примерно 12 человек и сильно удивилась, так как наши китайские стюардессы раздавали еду в хвосте самолёта. Эти 12, остановились в проходе...следующее что увидела- они на колени встали и начали молиться, сложив руки в ладони перед грудью (тут и допёрло, что нефига это не люди...момента приземления на колени не было.) Привстала и обернулась посмотреть, что делается в проходе сзади (муж увидел офигевший взгляд и начал спрашивать, что случилось). А увидела я- кучу народа, все в гражданском, стояли молча, все азиаты, только несколько из них европейцы (мужчины). Через 20 минут самолёт начал переворачиваться в воздухе на левое крыло, глохнуть и падать. Падали мы с 10.000 уходя назад на Харбин (китаёзы не заправили правый бак, горючего не хватало до Пекина, возвращались в Харбин назад).
Истерика, крики, рыгаловка в самолёте. У меня- дикий нервный хохот, так как дошло- капут, падаем.
Стюарды наши, китайские, бегали с пластиковыми мешками по салону и отбирали разданные обеды (всё в мусор).
Стюарды и пилоты, которые молились, так и стояли на коленях.
Последние 10 минут до аэропорта, летели метров 50 над землёй. Самолёт захглох, не дотянув до полосы метров 300....садились на вспаханное поле, а с него ввалились на посадочную полосу. На земле нас уже ждали- куча пожарных машин, скорые с мигалками, полиция.
Когда самолёт остановился, молящиеся встали, улыбнулись...в голове пронеслась фраза:
" 1996 год, Тайпей. Рейс №(не помню сейчас, но записала). Мы разбились в горах, не надо искать в море. Мужчины (показали мне на тех европейцев)- русские".
Я перерыла тогда все авиакатастрофы. Нашла. Рейс не дошёл до Тайпея. На борту были несколько русских. Исчез самолёт в 1996. Номер рейса совпал с тем, который мне назвали(((.
На одном из сайтов, написала о судьбе этого самолёта и о месте крушения, но поиски, насколько знаю, не возобновлялись. Этим Душам, моляшимся за жизни пассажиров, благодарна буду всю жизнь.
Anonymous
Допускаю, что сверхъестественное существует, но, обычно те, кто "видят" привидений, экзальтированные дамы с невротической потребностью любым способом быть замеченными обществом.
Anonymous
сын в детстве несколько раз видел и разговаривал, потом вырос и больше не видит.
Anonymous
Привидения стг [-0< не вижу, а вот, типа как вы описали - стоит подумать о ком-то - мимолётно похожим на прохожего - через пару минут встретишь :scared2
Я думала это мой личный глюк :evil
Я думала это мой личный глюк :evil
Не знаю, о привидениях это или нет, но сын, когда был маленький (до 5 лет), часто говорил, что он был воином и его убили стрелой. Показывал всегда одно и то же место- в живот сбоку.
Глобального ничего, но много маленькой бытовой магии, типа, попасть в нужное время в нужное место, или наоборт не попасть туда куда не нужно, глаза отвести в казеных вопросах, дурные слова развернуть на говорящего, плохое предчувствую, изменить не могу, но дает время подготовится и встретить с трезвой головой.
Я видела и слышала раньше, в старых домах особенно. С переездом в другую страну (в новый дом) все прекратилось
Anonymous
Была в ссоре со свекровью. Она лила на меня негатив,была абьюзером. Газлайтинг был ей не чужд. Всячески издевалась надо мной. Я молодая девчушка, жизни не видела, ничего не знала. Квартира моя)
После рождения ребенка в 2008 стало еще хуже. Ссора глобальная в 2009. И тут приходит ко мне свекр, рекомендует мне попросить прощения у свекрови. Будто бы я должна, я виновата. Я чувствую вину, переживаю, решаюсь взять всю вину на себя и попросить прощения.
Ребенку чуть больше года, капризный, плохо спит ночами. Муж в командировках. Я постоянно одна. Чувствую, что нужно идти извиняться. Знаю, что свекровь заканчивает работу в 16.00. Одеваю ребенка, быстро идем к месту работы свекрови( рядом с нашим домом). По плану встретить свекровь, попросить прощения.
Идем мы с малышом, а вокруг такая тишина, сугробы, медленно падает снег. И вдруг- откуда ни возьмись- старушка. 2009 год, а она одета в валенки с галошами, шубку, шаль, рукавицы старенькие и с палкой-посохом. Не помню конкретных ее слов. Но смысл- уйти.
Я поняла ее, послушалась. Развернулась в противоположную сторону и пошла с ребенком к своему дому, своей дорогой. А не к свекрови с извинениями. Сделала 3 шага, доля секунды, смотрю- а старушки нигде нет. Исчезла, испарилась, даже следов не осталось на снегу) Холодок пробежал по спине, стало жутко, как будто я соприкоснулась с чем-то потусторонним, необъяснимым.
Попросила прощения летом, потом еще были попытки примирений. Но в итоге я ушла от отношений со свекровью, не общаюсь лично, только крайне редко по делу. Поставила точку, было очень тяжело.
А еще. Когда только родила в 2008 году , мы лежали с младенцем в больнице. К нам пришла свекровь. Она была очень мила и тактична примерно месяц-два после моих родов. Она проявляла заботу, с добротой относилась к внуку. И вдруг, я вижу в своей голове или как-бы чую нутром- все наши отношения развалятся, ничего хорошего, я не буду близка со свекровью, я не бу с ней общаться. Подумала, привидится же такое, надо же, разве можно так думать , все у нас будет хорошо.
После рождения ребенка в 2008 стало еще хуже. Ссора глобальная в 2009. И тут приходит ко мне свекр, рекомендует мне попросить прощения у свекрови. Будто бы я должна, я виновата. Я чувствую вину, переживаю, решаюсь взять всю вину на себя и попросить прощения.
Ребенку чуть больше года, капризный, плохо спит ночами. Муж в командировках. Я постоянно одна. Чувствую, что нужно идти извиняться. Знаю, что свекровь заканчивает работу в 16.00. Одеваю ребенка, быстро идем к месту работы свекрови( рядом с нашим домом). По плану встретить свекровь, попросить прощения.
Идем мы с малышом, а вокруг такая тишина, сугробы, медленно падает снег. И вдруг- откуда ни возьмись- старушка. 2009 год, а она одета в валенки с галошами, шубку, шаль, рукавицы старенькие и с палкой-посохом. Не помню конкретных ее слов. Но смысл- уйти.
Я поняла ее, послушалась. Развернулась в противоположную сторону и пошла с ребенком к своему дому, своей дорогой. А не к свекрови с извинениями. Сделала 3 шага, доля секунды, смотрю- а старушки нигде нет. Исчезла, испарилась, даже следов не осталось на снегу) Холодок пробежал по спине, стало жутко, как будто я соприкоснулась с чем-то потусторонним, необъяснимым.
Попросила прощения летом, потом еще были попытки примирений. Но в итоге я ушла от отношений со свекровью, не общаюсь лично, только крайне редко по делу. Поставила точку, было очень тяжело.
А еще. Когда только родила в 2008 году , мы лежали с младенцем в больнице. К нам пришла свекровь. Она была очень мила и тактична примерно месяц-два после моих родов. Она проявляла заботу, с добротой относилась к внуку. И вдруг, я вижу в своей голове или как-бы чую нутром- все наши отношения развалятся, ничего хорошего, я не буду близка со свекровью, я не бу с ней общаться. Подумала, привидится же такое, надо же, разве можно так думать , все у нас будет хорошо.
Anonymous
Чтой-то за темы у нас сегодня? Потепление ,практически весеннее, сказывается? ;)
Anonymous
Иногда вижу картинками свое будущее, не как в кино, а просто в голове картинка, и знаю, что так будет. Было несколько раз, все сбывалось до мелочей. Но это "видение" только в какие то основополагающие моменты жизни. Дочь до пубертата материализовала деньги из ниоткуда)) Находила почти каждый день 1 и более евро. Максимально 100 и золотой браслет.
Один раз я решила ее подколоть. Идем вечером домой, уже темно, освещение у нас не очень, я возьми да скажи: "Что то ты уже дня 3 денег не находила" Она отвечает: "сейчас". Сосредоточилась, потом делает пару шагов в сторону и поднимает монетку в 2 евро, идем дальше она подходит к мелкой луже на асфальте и достает из нее 2 монетки 1и 2 евро, почти около дома нагибается и нагребает мелочью больше евро. Я была поражена.
Один раз я решила ее подколоть. Идем вечером домой, уже темно, освещение у нас не очень, я возьми да скажи: "Что то ты уже дня 3 денег не находила" Она отвечает: "сейчас". Сосредоточилась, потом делает пару шагов в сторону и поднимает монетку в 2 евро, идем дальше она подходит к мелкой луже на асфальте и достает из нее 2 монетки 1и 2 евро, почти около дома нагибается и нагребает мелочью больше евро. Я была поражена.
Вышла как то на станции Китай город. Там церковь. И у меня так в ноге заломило аж идти не могу. Отошла в сторонку, подходит ко мне СТАРЕЦ, реально как старец, белобородый такой, спрашивает, что мол случилось, я говорю так и так, нога заболела, а он мне говорит, что это из за моего недоверия к людям. И как это понимать? Я что то глазами хлоп хлоп, смотрю где старик, а его и след простыл.
Anonymous
Мой папа, было ему 36 лет, пошел на работу и нам почему -то сказал странное слово :"Прощевайте", с работы он уже не вернулся - инфаркт, всё.
Anonymous
Мне кажется, это из разряда психиатрии
Знакомая в своей квартире видела образ женщины, которая прошла по коридору и далее в окно как сквозь стену. Квартиру эту купили тогда недавно и потом от соседей узнали, что до них там была нехорошая история с сыном и матерью. Он пил, ее бил и она покончила с собой. Знакомая мне это абсолютно спокойно рассказывала, они не парятся и живут большой и дружной семьей.
Anonymous
А дети? они вообще постоянно видят что-то нам недоступное.
Дочка была маленькая рассказывала как она сверху "с облачка" выбирала себе семью.
Была кроме нас семья с собакой, но её туда почему-то не пустили, та мама сильно плакала и пила много лекарств. Они очень ей нравились, она хотела к ним. Во второй семье был очень лохматый папа - она сама туда побоялась идти. А вот наша семья ей понравилась и она решила тут родиться :)
Дочка была маленькая рассказывала как она сверху "с облачка" выбирала себе семью.
Была кроме нас семья с собакой, но её туда почему-то не пустили, та мама сильно плакала и пила много лекарств. Они очень ей нравились, она хотела к ним. Во второй семье был очень лохматый папа - она сама туда побоялась идти. А вот наша семья ей понравилась и она решила тут родиться :)
Anonymous
Когда я только родилась моя мама отравилась грибами ( уже писала тут)
Скорая приехала быстро, промывание, какие-то убойные стимуляторы,реанимация, вроде откачали.
Но врач посадил рядом медсестричку и велел не дать заснуть пациентке, а то "отойдёт не откачаем".
она первое время честно сидела рядом и била маму по щекам. А потом уснула.
И мама рассказывала как вышла из тела, смотрела на себя и спящую на стуле медсестричку. При этом видела врача в соседней палате и одновременно даже семью этой замученной медсесты, где её муж детей укладывает спать и читает им сказку. Потом при выписке спросила правда ли что у неё две рыженькие дочки лет 3-4. та очень сильно удивилась.
И да, обратно в тело совсем не хотелось, даже мысли о новорожденной дочке, родителях не останавливали. Хотелось ТУДА, в вечное блаженство.
Скорая приехала быстро, промывание, какие-то убойные стимуляторы,реанимация, вроде откачали.
Но врач посадил рядом медсестричку и велел не дать заснуть пациентке, а то "отойдёт не откачаем".
она первое время честно сидела рядом и била маму по щекам. А потом уснула.
И мама рассказывала как вышла из тела, смотрела на себя и спящую на стуле медсестричку. При этом видела врача в соседней палате и одновременно даже семью этой замученной медсесты, где её муж детей укладывает спать и читает им сказку. Потом при выписке спросила правда ли что у неё две рыженькие дочки лет 3-4. та очень сильно удивилась.
И да, обратно в тело совсем не хотелось, даже мысли о новорожденной дочке, родителях не останавливали. Хотелось ТУДА, в вечное блаженство.
Anonymous
А у меня был случай на даче.
Было мне лет 15, наверное. Лето, деревня, жара. Что-то меня сморило и я пошла днем прилегла в дом и снится мне сон.
Вижу свою подружку, та идет по дороге ко мне, вот подходит к калитке, открывает, заходит на терраску, там моя мама, они беседуют и она идет в дом. На дверях у нас в доме плотные шторки висели. В момент, когда она открывает шторки, я открываю глаза и в реале вижу ее, она зашла за мной прогуляться до магазина.
Что интересно, во сне я видела ее ,как бы сверху. Потом спросила ее, кого она встретила по дороге, она сказала, никого, только с моей мамой на терраске поболтала. Я была под впечатлением.
Еще ,помню, когда мужа своего бывшего впервые увидела (еще и планов никаких не было и человека не знала), в голове промелькнула картинка девочки. Эта девочка потом у нас родилась.
Было мне лет 15, наверное. Лето, деревня, жара. Что-то меня сморило и я пошла днем прилегла в дом и снится мне сон.
Вижу свою подружку, та идет по дороге ко мне, вот подходит к калитке, открывает, заходит на терраску, там моя мама, они беседуют и она идет в дом. На дверях у нас в доме плотные шторки висели. В момент, когда она открывает шторки, я открываю глаза и в реале вижу ее, она зашла за мной прогуляться до магазина.
Что интересно, во сне я видела ее ,как бы сверху. Потом спросила ее, кого она встретила по дороге, она сказала, никого, только с моей мамой на терраске поболтала. Я была под впечатлением.
Еще ,помню, когда мужа своего бывшего впервые увидела (еще и планов никаких не было и человека не знала), в голове промелькнула картинка девочки. Эта девочка потом у нас родилась.
Anonymous
Ну видит и видит. Они ее тррогают? Вот пусть и она их не трогает :-).
Кстати, это был реальный совет "что делать, если видишь привидение" (или тебе кажется, что видишь, а креститься не помогает , гыыы)
Кстати, это был реальный совет "что делать, если видишь привидение" (или тебе кажется, что видишь, а креститься не помогает , гыыы)
моей дочке было лет 7-10 и было такое и не раз, по ночам к ней приходила какая то женщина, не во сне приходила а именно наверное как привидение, дочка ее очень боялась, реально до истерик, прибегала ко мне ночью вся в слезах с криком она опять пришла и стоит смотрит, я ее боюсь. Успокаивала как могла, говорила почему ты ее боишься может это какая нибудь добрая фея, ты загадай желание и может быть она его исполнит. Дочка на это мне отвечала-это не фея, я знаю кто она, эта женщина меня родила, зачем она приходит ко мне. я ее боюсь. Потом перестала приходить.
Дочку родила цыганка, которая сразу же после родов сбежала из род.дома. Кстати дочка помнит отрывки из прошлой жизни, но старается ни с кем не делиться этой информацией, так как знает что сочтут за сумасшедшую.
Дочку родила цыганка, которая сразу же после родов сбежала из род.дома. Кстати дочка помнит отрывки из прошлой жизни, но старается ни с кем не делиться этой информацией, так как знает что сочтут за сумасшедшую.
Одна знакомая говорила, что встретила свою бывшую начальницу в городе, в котором уже не живет (говорит, что 100% она, ее одежда, оправа очков). Потом позже узнала, что на тот момент она уже, как полгода была мертва. Онкология.
Я не верю, приятельница божитца, что 100% ее начальница тогда была.
Я не верю, приятельница божитца, что 100% ее начальница тогда была.
Anonymous
Клиническая смерть была у кого? как там ?
Anonymous
В детстве на даче валялся журнал с картинками природы и красивого города с подписями - Канада Ванкувер, сидя на горшке на даче я его листала, мне лет четыре - пять было, представляла себя в этом городе и на этой природе, потом вырезала картинки и хранила их в столе лет до 12-ти. Потом забыла и потеряла. Через десять лет в своём городе знакомлюсь на улице с парнем и оказывается, что он живёт в Канаде, через несколько лет переехала к нему. Когда утром первого дня в его квартире подошла к окну, то обомлела, за окном был точно такой же пейзаж, как в том журнале - гора и домики у подножья по берегу океана в огнях вдалеке, а чуть ближе дорога с одноэтажными домами. Как-будто из его окна снимали. Вот как? До сих пор считаю это магией.
Canada
Моя сестра двоюродная говорит, что видела женщину в черном, в платке, длинной юбке и та качала над ней головой, три ночи подряд, ещё просыпалась и лаяла её собака, да так, что будила деда в соседней комнате. Женщина приходила в ночь на пятницу, субботу и воскресенье, но не совсем поздно, потому что бабушка была у них дома, помогала с новорожденным братом, но ночевать приезжала доимой, а в воскресенье вечером дед наш скоропостижно скончался от инфаркта, а днём она рассказала своей матери и кому-то кто был у них дома из подруг, которые пришли поздравить с новорожденным, женщины поменялись, сказали, что она перезанималась в школе. Сестре было 15.
Вот ведь фантазия у людей)) ладно дети, но взрослые верят во всю эту ахинею и главное верят детским сказкам))
Anonymous123
Вспомнила две истории.
В молодости мы с моим парнем нашли кошелек с деньгами, бедные были, так обрадовались! Поехали на рынок куда-то в щелково вроде, подходим к рынку, а к нам цыганка. Мы такие были смелые и самоуверенные, дали ей руки и она нагадала нам всякой ерунды (не сбылось), но потом говорит, чтоб платили. Мы как в трансе достаем кошелек и она берет оттуда ровно столько денег, сколько мы нашли, наши не трогает!
Второй случай, переехали мы с мужем и 2 детьми по работе в другую страну на время. Сначала жили в гостиницах, наконец, нам согласились сдать на месяц апартаменты. Апартаменты классные! 2 санузла, огромная гостинная, маленькая детская, а еще была там самая дальняя комната с высокой кроватью. И вот, мы определили детей в детскую, мужу не понравилась высокая кровать и он на диване в гостиной спал, а я как королева решила спать на этой кровати. Несколько дней спала очень плохо, а один раз я сплю и чувствую, что что-то ужасное просходит, что из меня душу вынимают, не могу объяснить, как будто воронка вверх из тела. Мне так плохо, дышать не могу, и уже вижу, что я наверху, а тело на этой кровати. И потом я как будто вырвалась и прям пулей в тело влетела, вскочила и надышаться не могла. Потом спала вместе с сыном на его маленькой кроватке. Еще были странные стуки, днем, в месте где не было никаких соседей и стуки были беспорядочные, очень легкие, начинались неожиданно и также неожиданно прерывались, потом резко опять начинались... вообщем, когда мы нашли дом и съехали оттуда, я была очень рада.
Ну и несколько раз видела во сне, что произойдет (бытовая тема) - один раз, что каблук сломаю и на след. день я его сломала, а второй раз, что у меня ручка от сумки порвется и все вещи разлетятся на асфальт, так оно и случилось. Еще что-то снилось подобное и сбывалось.
В молодости мы с моим парнем нашли кошелек с деньгами, бедные были, так обрадовались! Поехали на рынок куда-то в щелково вроде, подходим к рынку, а к нам цыганка. Мы такие были смелые и самоуверенные, дали ей руки и она нагадала нам всякой ерунды (не сбылось), но потом говорит, чтоб платили. Мы как в трансе достаем кошелек и она берет оттуда ровно столько денег, сколько мы нашли, наши не трогает!
Второй случай, переехали мы с мужем и 2 детьми по работе в другую страну на время. Сначала жили в гостиницах, наконец, нам согласились сдать на месяц апартаменты. Апартаменты классные! 2 санузла, огромная гостинная, маленькая детская, а еще была там самая дальняя комната с высокой кроватью. И вот, мы определили детей в детскую, мужу не понравилась высокая кровать и он на диване в гостиной спал, а я как королева решила спать на этой кровати. Несколько дней спала очень плохо, а один раз я сплю и чувствую, что что-то ужасное просходит, что из меня душу вынимают, не могу объяснить, как будто воронка вверх из тела. Мне так плохо, дышать не могу, и уже вижу, что я наверху, а тело на этой кровати. И потом я как будто вырвалась и прям пулей в тело влетела, вскочила и надышаться не могла. Потом спала вместе с сыном на его маленькой кроватке. Еще были странные стуки, днем, в месте где не было никаких соседей и стуки были беспорядочные, очень легкие, начинались неожиданно и также неожиданно прерывались, потом резко опять начинались... вообщем, когда мы нашли дом и съехали оттуда, я была очень рада.
Ну и несколько раз видела во сне, что произойдет (бытовая тема) - один раз, что каблук сломаю и на след. день я его сломала, а второй раз, что у меня ручка от сумки порвется и все вещи разлетятся на асфальт, так оно и случилось. Еще что-то снилось подобное и сбывалось.
Anonymous
И я однажды видела.Ехали ночью в Воронеж. И вот едем по какой-то эстакаде , типа клевер, смотрим мужик идёт. Я мужу говорю ;совсем уже чтоль, в ночи таскаются в таких местах. Освещения нет, только направляющие светоотражатели. Идёт себе идёт и сел на отбойник. Ближе подъехали, никого нет и краем фар осветило венок, где произошло дтп. Было жутковато. Машин было очень мало. Ночь и местность пустынная.
Работа некоторое время за городом, в субботу автобусы ездили редко, если какой-то мне хвост показывал, то шла пешком 4 км чтобы не мерзнуть на месте, а там меня автобус догонял. Вдоль дороги всегда с одной стороны шел тротуар, но шел он то слева, переход, то справа, потом снова переход и продолжается слева, это немного раздражало. В одном месте, когда я перейдя переход уже ставила ногу на тротуар, в мои привычные мысли вклинилась короткая мысль "мертвый мужик" и образ худощавого невысокого мужчины лет 30, стоящего на тротуаре и растерянно озирающегося. Я тряхнула головой, мол, что за фигня, и тут же об этом забыла. В следующий раз повторилось абсолютно то же самое с тем же результатом. Только на четвертый раз меня осенило, что не нормально, что каждый раз, когда я ставлю ногу на тротуар, меня посещает та же мысль и возникает тот же образ. Осмотревшись вокруг решила, что если гнать по перпендикулярной улице и не остановиться перед главной, то запросто можно сбить человека на переходе, т.к. его не видно за двухметровой стеной на углу, возможно не так давно что-то подобное произошло. В голову пришло помолиться за умершего, если он там действительно застрял, и попросить ему помочь. В следующий раз на том же месте мысли о мертвом мужике меня больше не посещали.
Anonymous
Когда умерла моя мама, отец рассказывал, что она каждую ночь приходит и садится рядом с ним на кровать. Я слышала шаги в коридоре. Вообще в моей квартире много всяких звуков, я привыкла. А вот мачеха очень всегда боялась, тоже слышала шаги. Я в этой квартире с трех лет живу, сейчас живу в ней с мужем, он постоянно видит силуэт какой-то боковым зрением.
Anonymous
А мне вчера приснился друг с которым с встречалась 20 лет назад и он умер. Снилось что звонит и говорит, что ко мне очень хочет:( он и раньше приходил, но как-то обычно во сне, успокаивал в сложные периоды, скажет ‘не волнуйся’. А тут прям проснулась - так не уютно....но то что чувствую его рядом - приятно.
Anonymous
Чей-то вспомнился баян: "Вот вы тут ходите возле кладбища - а покойников не боитесь? - Да пока живой был - боялся..."
У нас на даче рассказывали: местный алкаш в разговорах за жизнь постоянно упоминал, что его подвозят то до дома, то до работы. И тут кому-то ударило в голову спросить. Степаныч, а возит-то тебя кто? А он говорит, я был пьян, водителя не помню. Ну его попросили посмотреть, кто его возит. Вернулся, опять, не могу сказать, кто за рулем:). То ли паленая водка, но никаких других алкашей из деревни никто никуда не подвозил. По времени его действительно подвозили, потому что в таком состоянии он бы долго полз до дома.
Anonymous
моя бабка была закоренелой атеисткой, не верила ни во что, даже перед смертью отказывалась верить. при этом она была сущей ведьмой: многое знала наперед, людей насквозь видела, "накаркать" могла только так...
и вот однажды она говорит, что ее умершая мать (моя прабабка) приходила, говорит, прошла из туалета в комнату, оглянулась и пошла дальше. прабабка умерла не в этой квартире, а в своем доме. если уж моей бабке такое привидилось, и это еще при том, что она всегда все отрицала - значит, действительно было.
и вот однажды она говорит, что ее умершая мать (моя прабабка) приходила, говорит, прошла из туалета в комнату, оглянулась и пошла дальше. прабабка умерла не в этой квартире, а в своем доме. если уж моей бабке такое привидилось, и это еще при том, что она всегда все отрицала - значит, действительно было.
Anonymous
Привидений не видела. Видела и чувствовала домового.
Anonymous
Мы как-то ночевали у друзей. У них была собака, такса. Всю ночь мне мерещилось, что эта такса ходит по нашему одеялу. Вот прям явственно чувствовали ее. Я решила встать и выгнать ее в другую комнату. Встала, открыла дверь... и вижу, что она преспокойно спит на кресле в соседней комнате. А в нашей было так темно, что и не разглядеть, был кто или нет, только по ощущениям.
Anonymous
Сестра папы обладает даром видения. После ухода моей мамы в первую ночь она пришла поддержать моего папу, спала в другой комнате. Говорит ноги болели сильно, плюс переживания, спать не могла. Открыла глаза и увидела мою маму - сказала, как бы лицо, склонившееся над ней, мама улыбалась.
Тетя меня потом сильно поддерживала, думаю маму была ей благодарна за это. У тетиного сына в браке на тот момент не было детей уже 15 лет. Через какое-то время тете приснилась моя мама. Тетя ее спросила - есть ли там что-то? На том свете? Мама сказала, ну конечно же есть. Тогда тетя спросила, будут ли у нее внуки? Мама как- будто спросила у кого-то и сказала - будут, двое. Вскоре невестка моей тети забеременела и родила девочку. А спустя два года еще одну.
Тетя меня потом сильно поддерживала, думаю маму была ей благодарна за это. У тетиного сына в браке на тот момент не было детей уже 15 лет. Через какое-то время тете приснилась моя мама. Тетя ее спросила - есть ли там что-то? На том свете? Мама сказала, ну конечно же есть. Тогда тетя спросила, будут ли у нее внуки? Мама как- будто спросила у кого-то и сказала - будут, двое. Вскоре невестка моей тети забеременела и родила девочку. А спустя два года еще одну.
Anonymous
В детстве я фантазировала, врала. Что вижу женщину в белом, она смотрит к нам в окно. Говорила, что мне очень страшно, плакала натурально. Всем эта тема нравилась, а я пользовалась. Любила внимание.
Anonymous
Чудны дела))) А среди моих знакомы и родственников никто ничего не видел. Какие-то мы не такие)
Anonymous
Уже писала здесь. В тот момент, когда умерла моя мама в хосписе, на другом конце города, я увидела её дома, лежащую на диване. Она смотрела телевизор.
Anonymous
мой сын когда был маленький, говорил, что в нашей спальне в углу тетка какая-то тусит в темных одеждах, дом наш старый к слову, лет 200 ему.
После смерти отца, через неделю где-то, было очень четкое ощущение, что он находится тут, вот прям почти физически ощущала, чот упало даже само по себе, и прям такая вот потребность была говорить с ним.. С отцом, к слову, почти не общались на тот момент, чисто с праздником поздравить и все, т.е какой-то связи у нас не было.
После смерти отца, через неделю где-то, было очень четкое ощущение, что он находится тут, вот прям почти физически ощущала, чот упало даже само по себе, и прям такая вот потребность была говорить с ним.. С отцом, к слову, почти не общались на тот момент, чисто с праздником поздравить и все, т.е какой-то связи у нас не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения