27
Помогите найти часы
Добрый вечер. Муж подарил на рождение ребенка часы, было 2,5 года назад. Сейчас я в основном дома, на дистанционке , часы носила редко. Видела их точно последний раз месяц назад. Может быть 3-4 недели назад. Два дня назад спохватилась, где они, перерыла весь дом уже практически, не могу найти😭😢. Очень переживаю. Помогите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Муж подарил на рождение ребенка часы, было 2,5 года назад. Сейчас я в основном дома, на дистанционке , часы носила редко. Видела их точно последний раз месяц назад. Может быть 3-4 недели назад. Два дня назад спохватилась, где они, перерыла весь дом уже практически, не могу найти😭😢. Очень переживаю. Помогите пожалуйста.
Добрый вечер! Помогите и мне пожалуйста. Сегодня обнаружила, что пропали золотые украшения, часы золотые, браслет и кольцо. Не помню когда последний раз одевала, только сегодня обнаружила пропажу. Если можно конечно. Благодарю заранее
Anonymous
Помогите, пожалуйста, найти деньги (лежали в долларах- накопления сына). Пропали дома. Кроме няни- подозревать некого...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения