35
Как защититься от похвалы?
Работаю с людьми, иногда бывают пациенты, что начинают меня или что-то моё хвалить.
И это "что-то" быстро теряет свои хорошие свойства.
Вчера одна дама витиевато задвинула про мою кожу, что прям такая-растакая. Перед ней был обед - поправляла макияж, всё прекрасно было. А домой пришла - прыщ на пол подбородка, и ещё один выше.
Как вот таких вот людей вежливо задвинуть, чтобы не болтали? Или нейтрализовать их слова? Алаверды им задвинуть не могу, иначе не выпроводишь, а время у нас ограничено и мне есть что сказать по делу, из-за чего, собственно, они и пришли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю с людьми, иногда бывают пациенты, что начинают меня или что-то моё хвалить.
Вчера одна дама витиевато задвинула про мою кожу, что прям такая-растакая. Перед ней был обед - поправляла макияж, всё прекрасно было. А домой пришла - прыщ на пол подбородка, и ещё один выше.
Как вот таких вот людей вежливо задвинуть, чтобы не болтали? Или нейтрализовать их слова? Алаверды им задвинуть не могу, иначе не выпроводишь, а время у нас ограничено и мне есть что сказать по делу, из-за чего, собственно, они и пришли.
уже почти верю в мистику
Скорее дело не в мистике, а в вашей мнительности. Никто не может сглазить нас сильнее, чем мы сами)))
Anonymous
Надеюсь, вы не доктор хоть? С вашим уровнем веры во всякую xерею вы ведь людей можете молитвами начать лечить...
Anonymous
Может, вы после ее слов стали трогать лицо?
У меня прыщи на подбородке именно от этого иногда вылезают.
У меня прыщи на подбородке именно от этого иногда вылезают.
Anonymous
Пропускать мимо ушей -не вариант?:-) К вам приходят ведь не затем, чтобы говорить комплименты! Да и время у вас ограничено.
Прыщи на лице в наше время от маски. У меня с подросткового возраста их не было, кожа хорошая. Была... Сейчас, если приходится быть в маске, появляются легко. Нет, маски долго не ношу, они всегда чистые. Но видимо от жары и влаги.
Anonymous
Я вас очень понимаю, называется "сглаз". Не обязательно кто -то с дурными помыслами похвалит, очень возможно искренне и с целью сделать приятное. Это нет какой-то энергетической защиты.
Сама страдала. К примеру, даже про прыщики. Массажист сказал, что ему приятно работать, у меня прекрасная кожа без образований... через короткое время моя спина покрылась прыщами, пришлось лечить, обрабатывать.... Ну и т.д.
(Счас напишут, что от масла, или подобное
Но больше такого не было, хоть делаю массажи регулярно)
Сама страдала. К примеру, даже про прыщики. Массажист сказал, что ему приятно работать, у меня прекрасная кожа без образований... через короткое время моя спина покрылась прыщами, пришлось лечить, обрабатывать.... Ну и т.д.
(Счас напишут, что от масла, или подобное
Но больше такого не было, хоть делаю массажи регулярно)
Anonymous
Если после обеда прыщи, это что-то с едой неладное.
Anonymous
ну вы как маленькая, полно же способов. Крест, чеснок, икона, три раза плюнуть через плечо, постучать по дереву, кол в сердце - и никакого сглаза!
Anonymous
Сглазили!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Можно:
1. В карман своей одежды положить зеркало. Зеркальной стороной к людям. Весь негатив "отразиться" от Вас.
2. После тяжелого дня принять ванну с Солью. Соль растворять в ванне, перетирая, медленно перебирая руками. Соль " вытянет" негатив и все плохое уйдет.
3. Можно "смыть" все негативное. Стирка руками, мытье посуды руками, влажная уборка.
4. Принять душ, скраб с солью. ( Все тоже самое, как и в случае с принятием ванны). Соль впитает все негативное, вода смоет ненужное. Долго постоять под водой - как заново родиться.
5. Стрижка волос. Для себя проговаривать во время стрижки- состригаю все ненужное, негативное.
6. Прогулки на природе, на свежем воздухе. Если есть рядом водоем-река, озеро,ручей, море- вообще шикарно ( вода унесет все печали, все негативное).
7. Смотреть на красивые вещи, картины, поделки, скульптуры, архитектура- все что угодно.
8. Старайтесь близко общаться с адекватными, позитивными, добрыми людьми. А от других- держаться на дистанции.
9. Общение с животными
10. Занятия спортом
1. В карман своей одежды положить зеркало. Зеркальной стороной к людям. Весь негатив "отразиться" от Вас.
2. После тяжелого дня принять ванну с Солью. Соль растворять в ванне, перетирая, медленно перебирая руками. Соль " вытянет" негатив и все плохое уйдет.
3. Можно "смыть" все негативное. Стирка руками, мытье посуды руками, влажная уборка.
4. Принять душ, скраб с солью. ( Все тоже самое, как и в случае с принятием ванны). Соль впитает все негативное, вода смоет ненужное. Долго постоять под водой - как заново родиться.
5. Стрижка волос. Для себя проговаривать во время стрижки- состригаю все ненужное, негативное.
6. Прогулки на природе, на свежем воздухе. Если есть рядом водоем-река, озеро,ручей, море- вообще шикарно ( вода унесет все печали, все негативное).
7. Смотреть на красивые вещи, картины, поделки, скульптуры, архитектура- все что угодно.
8. Старайтесь близко общаться с адекватными, позитивными, добрыми людьми. А от других- держаться на дистанции.
9. Общение с животными
10. Занятия спортом
Anonymous
А просто сказать "спасибо" - и идти дальше? В смысле не заморачиваться?
Как ни странно , это и с "мистической" точки зрения логично.
Как ни странно , это и с "мистической" точки зрения логично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения