14
Ваше отношение к ней?
Узнала что приятельница хорошая обращалась за приворотом на мужчину.Узанала я совершенно неожиданно и вдруг. Спьяну она проболталась и даже хвастанула. Этот мужчина знаю что раньше ее кидал, не дорожил. Сейчас действительно полгода его как подменили , с ней и типа любит, жить не может. Ваше отношение какое было бы к этой приятельнице и к ситуации в целом? Еще есть опасения если она обратилась за привортом, впоследствии кто ей мешает обратиться и порчу навести если ей захочется? Стали бы общаться, как то бы высказались, или закруглили бы общение с такой, которая обращается за такими услугами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала что приятельница хорошая обращалась за приворотом на мужчину.Узанала я совершенно неожиданно и вдруг. Спьяну она проболталась и даже хвастанула. Этот мужчина знаю что раньше ее кидал, не дорожил. Сейчас действительно полгода его как подменили , с ней и типа любит, жить не может. Ваше отношение какое было бы к этой приятельнице и к ситуации в целом? Еще есть опасения если она обратилась за привортом, впоследствии кто ей мешает обратиться и порчу навести если ей захочется? Стали бы общаться, как то бы высказались, или закруглили бы общение с такой, которая обращается за такими услугами?
Anonymous
раньше в деревнях каждый второй брак был по привороту. и ничего...
Anonymous
Ни разу таких результатов приворота не видела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения