21
Сто рублей под камнем что это?
Девочки, что это может быть? В коридоре стоит такой декоративный камень на полу. Стала мыть пол и увидела под ним сто рублей. Выпасть и именно туда никак из кармана ни у кого не могли. Читала про подклады? Такое делают и зачем вообще на деньги? Кто мог это сделать вообще не понимаю, у меня дома в принципе особо никого не бывает. Но их месяц назад точно там не было, я делала генеральную уборку. И что с ними делать? Я их вынесла за порог кравтиры. Может зайти в церковь свечки на них купить и поставить, первое что в голову пришло. Прямо как-то не по себе. Уже связываю в последнее время и по делам плохо( и в личной жизни кончились отношения многолетние ( что с ними сделать? Свечкой по углам прошлась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что это может быть? В коридоре стоит такой декоративный камень на полу. Стала мыть пол и увидела под ним сто рублей. Выпасть и именно туда никак из кармана ни у кого не могли. Читала про подклады? Такое делают и зачем вообще на деньги? Кто мог это сделать вообще не понимаю, у меня дома в принципе особо никого не бывает. Но их месяц назад точно там не было, я делала генеральную уборку. И что с ними делать? Я их вынесла за порог кравтиры. Может зайти в церковь свечки на них купить и поставить, первое что в голову пришло. Прямо как-то не по себе. Уже связываю в последнее время и по делам плохо( и в личной жизни кончились отношения многолетние ( что с ними сделать? Свечкой по углам прошлась.
Anonymous
сделайте любую чистку.
а деньги эти возьмите бумажкой и отнесите в церковь, бросьте в ящик для пожертвований. свечки купите уже на свои деньги и поставьте Киприану и Иустине, прочитайте молитву к ним (это от колдовства), можете поставить СЕБЕ за здравие, врагам ничего ставить не надо. и после этого спокойно возвращайтесь домой, никуда не заходите, ни с кем не болтайте, на звонки не отвечайте, старайтесь не оборачиваться - пока не перешагнете порог квартиры. (при переходе улицы конечно нужно смотреть в оба!)
далее - есть заговоры типа "узнать кто порчу носит в дом" - вот его и сделайте. найдете его сами.
а деньги эти возьмите бумажкой и отнесите в церковь, бросьте в ящик для пожертвований. свечки купите уже на свои деньги и поставьте Киприану и Иустине, прочитайте молитву к ним (это от колдовства), можете поставить СЕБЕ за здравие, врагам ничего ставить не надо. и после этого спокойно возвращайтесь домой, никуда не заходите, ни с кем не болтайте, на звонки не отвечайте, старайтесь не оборачиваться - пока не перешагнете порог квартиры. (при переходе улицы конечно нужно смотреть в оба!)
далее - есть заговоры типа "узнать кто порчу носит в дом" - вот его и сделайте. найдете его сами.
Anonymous
А что мешает вам сжечь эти сто рублей? И мысленно, глядя как сгорают деньги пожелать, чтобы все что пожелали вам вернулось желающему. И забудьте об этом.
Anonymous
Святой водой побрызгайте дома да и все. не накручивайте себя! Иконы дома надо иметь..никакие подклады не страшны будут )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения