94

Мужчина-дева

Можно тут повисит? Есть у вас или ваших знакомых мужчина дева по гороскопу? Начала читать гороскоп и все сходится. Не могу понять, любит или нет, то звонит то пропадает на неделю, ни ответа ни привета. Вроде это чисто фишка дев мужчин-пропасть на время. Интуитивно чувствую, что нравлюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно тут повисит? Есть у вас или ваших знакомых мужчина дева по гороскопу? Начала читать гороскоп и все сходится. Не могу понять, любит или нет, то звонит то пропадает на неделю, ни ответа ни привета. Вроде это чисто фишка дев мужчин-пропасть на время. Интуитивно чувствую, что нравлюсь.
Anonymous
Я дева, сын дева. В гороскоп не то что верю, я его изучала (без фанатизма). И всегда говорю: не верю ни в Бога, ни в черта. В гороскоп верю. Если дева влюбляется, всегда это покажет. А "пропадают" все знаки.
Татарин?
Anonymous
муж дева..не пойму какой у вас вопрос. когда мой за мной ухаживал - не пропадал - а наоборот прилип, как банный лист
Anonymous
Муж. Было такое вначале знакомства. Познакомились на сз. Несколько раз удаляла чат из за того что пропадал. Но нет. В феврале будет 17 лет. Желаю развестись.
Anonymous
Мой младший сын дева по гороскопу. Очень покладистый характер)) Но вот связаться с ним всегда была проблема. Телефон на беззвучном, если он чем-то занят( а он практически всегда занят), то вообще на связь не выходит. Звоню его жене))
Мой муж дева. Никуда не пропадал, как взял в оборот, так уже 23 года вместе. Это скорее не от знака, а от возраста зависит. Если бы сейчас он остался один, то вряд ли влез в серьёзные отношения, скорее приятные необременительные связи (по его словам)
Муж - Дева. Никогда не пропадал. 22 года вместе.
Мой муж дева. Не замечала за ним такой фишки. Наоборот, когда в молодости познакомились и он влюбился, то постоянно был поблизости, пока не поженились.
Anonymous
гороскопы, девы...какая ерунда.
если мужчине женщина интересна, он не пропадет даже на один день. неделя - это бан. забудьте о нем. что вы как маленькая.
Мой муж дева. Да, познакомились когда (15 лет назад) тоже исчезал. Был занят тем, что искал "более лучшую", я дамочка с характером, независимая. У моего встроенное противоречие - тянет к сильным-красивым, ибо сам умен, но в отношениях хочет быть доминус деус а ты мышь серая. А я топлю за партнерство. Ну и молодые были, чо уж, не терпели, не прощали. Но в итоге прилип, углы затупились, начали ценить друг друга - уже прошли вместе "в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности".
Дополню: научилась смотреть на поступки, дева на слова признания в любви скуп.
Берта
У меня дев было два. Я и сама дева. Все разные.
Мой любимый муж дева. В период ухаживания, взял меня измором. Никуда не пропадал. Записочки в дверь. Чуть ли не песни под балконом.
Первый мальчик тоже дева был. Постоянные букеты цветов в почтовый ящик, всякие сюрпризы. Надписи на снегу про любовь. Никуда не пропадал.
Anonymous
муж сентябрьская дева, не пропадал, даже наоборот, была излишняя потребность быть рядом постоянно (и реально и онлайн), я даже уставала.
Anonymous
Как же много на Еве дев :-D Я с ними вообще общаться не могу, нудные, доипутся вечно как пьяный до радио, и еще одна неприятная особенность, всем девам противопоказан алкоголь :party3 Мужики после рюмки бычить начинают на всех, тетки рыдать и меры не знают совсем.
Anonymous
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, с@ка, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта с@ка способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Чёрными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что въе@али, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Тра@ается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, су@ка, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и зая@ывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чёрным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
https://prodaman.ru/NikaY/blog/Necenzurnyj-goroskop
Anonymous
муж был дева. никогда не пропадал.
Знакомый дева, кобелина тот ещё
Anonymous
Я вот только овнов вычисляю безошибочно. У них сильно обычно выражено их ..овно... А остальные знаки от конкретного человека все зависит.
Anonymous
У меня сын 8- летний Дева. Очень занудный, если что -то захочет, то задолбит требованиями, не нытьем, так катаньем. Других недостатков пока нет. Ещё очень трепетно относится к чистоте одежды. Может несколько раз в день переодеться, если облился или испачкался, даже если слегка.
Anonymous
У меня бабушка - дева, отец - дева и первый муж - дева. Сделаны как под копирку и жить ни с кем не смогла, для меня простой быт с ними ужасен: у отца ключи висят только на одном из трех находящихся рядом крючков и сдвиг - это истерика, веник должен стоять в углу ровно,Ю ни одной чашки в раковине, после гостей в три ночи перемывается вся посуда и пылесосят!, муж протирал вилки в розетках, отрезанный хлеб должен был светиться, у каждой отвёртки было именное место, тут можно бесконечно перечислять. Про занудство и идиотизм и говорить не буду, пусть живут с такими же шизофрениками,
Anonymous
Второй муж- дева, хочу развестись, да фигушки отвяжешься. Всегда прилипчив, придирчив, как это я на 20 минут задержалась на работе, все ему доложи, заранее все свои планы озвучь, пишет, звонит... и на стадии свиданий был такой же.
Никогда никуда не пропадал, как прилип, так не отлипает.
Anonymous
Младший сын дева, это капец, ему всего 5, а я уже сочувствую его жене........
Дедушка у мужа был-дева, изумительный человек, прекрасный муж, отец и дедушка. Просто топчик! Женат был много лет на бабушке мужа(рыбы)
Anonymous
Пришла мне как-то смс на ватсапку с незнакомого номера " Увидел на парковке и тд зовут и буду рад " чего-то очень много слов нужных и красивых написал мне в первый раз. Ок. Зацепил. А я ж не видела его. Встретились. Вот чтоб так врали, я ещё не встречала. И это мозго@бство почти на 2 года затянулось. Тут не гороскоп, тут чел.хотя он Дева
Anonymous
А я дева и у меня срач.
Порвала вам всем шаблон?
Anonymous
Муж дева, в начале отношений пропадал, но это не от гороскопа. Выбирал между двумя. Но я ему отомстила потом.
Anonymous
у дочери сейчас молодой человек дева - это вынос мозга! манипулятор и бабник
жду когда она очнется и пошлет нахер
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения