9
Сыну цыган погадал
Цыган Подошел к сыну с другом в кафе. Сначала карточные фокусы показывал, потом погадать предложил на простых картах.
Начал сыну гадать, сначала все хорошо, а потом выпал пиковый туз поверх других карт.
Цыган сказал, "берегись, тебя ждет ранняя трагичная смерть" и ушел.
У сына есть особенность, он иногда опасно заболевал так, что никакие схемы лечения не помогали. Истаивал месяцами. Поправлялся, когда находили врача нетрадиционных методов.
Цыган чушь сказал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЦыган Подошел к сыну с другом в кафе. Сначала карточные фокусы показывал, потом погадать предложил на простых картах.
Начал сыну гадать, сначала все хорошо, а потом выпал пиковый туз поверх других карт.
У сына есть особенность, он иногда опасно заболевал так, что никакие схемы лечения не помогали. Истаивал месяцами. Поправлялся, когда находили врача нетрадиционных методов.
Цыган чушь сказал?
Цыган чушь сказал?
мы сами потомки цыгана
гадала как то мне цыганка
и пела "ай на нэй на нэй"
потом смотрю - мой полушубок
на нэй
и пела "ай на нэй на нэй"
потом смотрю - мой полушубок
на нэй
Anonymous
Родственница как-то пошла гадать к гадалке и та ей говорит, умрёшь, мол, в 37 лет. Родственница развернулась и ушла, подходит к лифту, а он стоит на этаже и ни туда, ни сюда. Резюме: ей сейчас 44. Так что забейте. Тут вам нагадают по самое не болуйся.
Anonymous
Не верю ничему. Папе гадали в своё время - мол, умрешь в 89 лет, берегись воды. И что? Он умер в 54 года от инфаркта. Фигня все это,
Мне тоже гадали что скоро замуж выйду, а я как была одна так и остаюсь
а мне погадали....все исполнилось
У женщины деньги стащили, а ей нужно было домой ехать, она брала символическую сумму, на билет собирала.
У женщины деньги стащили, а ей нужно было домой ехать, она брала символическую сумму, на билет собирала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения