24

Может быть?

Очень прошу посмотреть со стороны: я адекватный человек, не склонный к истерикам и в принципе не сильно внушаемый. Но асе же, теоретически, возможно что на мне сказывается негативное воздействие одной женщины, которая считает меня своим врагом. Больше года мы с ней лично не общается и не пересекаемся . Но она помнит обо мне каждый день ... вокруг меня закручивается негатив, который я не контролирую. Тетя любит « изотерику» постоянно ходит по различным тематическим курсам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу посмотреть со стороны: я адекватный человек, не склонный к истерикам и в принципе не сильно внушаемый. Но асе же, теоретически, возможно что на мне сказывается негативное воздействие одной женщины, которая считает меня своим врагом. Больше года мы с ней лично не общается и не пересекаемся . Но она помнит обо мне каждый день ... вокруг меня закручивается негатив, который я не контролирую. Тетя любит « изотерику» постоянно ходит по различным тематическим курсам
Anonymous
Автор, если надумаете решать проблему магически. Что скорее всего сделают. Вас почистят, поставят защиту, отвящут тетеньку. Психологически и физически вам станет легче. Будет прилив сил. Но. Это все примерно на месяц-полтора. Потом можете скатиться в состояние гораздо худшее, чем сейчас, включая депрессию, так как вы ничего сами не изменили. Опять будете концентрироваться на тетеньке, сами привяжете ее обратно, переживать и т.п.. Придется идти все делать заново. А это деньги и деньги и подсаживание на услуги (попадание в зависимость). При этом совершенно не факт, что станет лучше с бизнесом и т.п., может стать еще хуже. Вам подсказали, как вы можете со всем этим справиться сами. Не столь быстро, но можете. У вас еще мало времени прошло после сильнейших стрессов. Если интересно, посмотрите публикации Лизы Питеркиной, она неплохо пишет про время, которое должно пройти, этапы и т.п.. В плане психологов не советчик. Вокруг нет положительных примеров. Если совсем тяжело, лучше к какому-нибудь психоневрологу и т.п. за таблетками, но это на крайний случай. Так в дополнение всякие техники релакса, в инете полно, массажи, прогулки и т.п.. Снимать напряжение, укрепляться, набираться сил. Это возможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения