28

21 век на дворе. Приворожила.

Не могу никак убедить сестру в обратном. Дано, была любовница у ее супруга. Как полагается, все вскрылось, он ее бросил, но через год как с цепи сорвался, начал к ней бегать, подал 6а развод итд. Сестра уверена, что это приворот. Хочет обращаться к каким-то магам. Вернее пока не может, стоит это 30 тысяч, копит деньги на это. Как убедить человека, что приворот бред сивой кобылы и развод!? Как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу никак убедить сестру в обратном. Дано, была любовница у ее супруга. Как полагается, все вскрылось, он ее бросил, но через год как с цепи сорвался, начал к ней бегать, подал 6а развод итд. Сестра уверена, что это приворот. Хочет обращаться к каким-то магам. Вернее пока не может, стоит это 30 тысяч, копит деньги на это. Как убедить человека, что приворот бред сивой кобылы и развод!? Как?
Anonymous
<<все вскрылось, он ее бросил, но через год как с цепи сорвался, начал к ней бегать>>
Бросил, как же. Так и бегал, скорее всего, просто шифровался лучше.
Anonymous
Пусть у него денег попросит.
Anonymous
А я верю, что-то есть необъяснимое. Примеров кучу знаю, как тихие задрoты домашние просто как с цепи срывались.
Anonymous
сводите сестру на диагностику (с фоткой мужа + какую-нибудь его личную вещь взять) к хорошей гадалке . пусть ей скажут, что нет приворота. а его нет с уверенностью в 95%
вам тут многие могут посмотреть, но ведь вам же нужно убедить сестру?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения