52
увлеклась таро ))
всем доброго дня, затянуло меня таро по самое не могу ))))
могу в качестве обучения - совместить полезное с приятным и/или рассказать вам о вас, а вы скажете так или нет. или ответить на жизненно важный вопрос, желательно с обратной связью.
благодарю и жду.
1. Если хотите узнать о себе, то мне нужна дата вашего рождения
2. Если вопрос - то четко сформулируйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем доброго дня, затянуло меня таро по самое не могу ))))
могу в качестве обучения - совместить полезное с приятным и/или рассказать вам о вас, а вы скажете так или нет. или ответить на жизненно важный вопрос, желательно с обратной связью.
благодарю и жду.
благодарю и жду.
Anonymous
Добрый день!
Не могли бы вы посмотреть, получится ли у меня в ближайшее время купить квартиру. Елена 11.07.1981года рождения. Заранее спасибо!
Не могли бы вы посмотреть, получится ли у меня в ближайшее время купить квартиру. Елена 11.07.1981года рождения. Заранее спасибо!
А можете по дате рожения о муже или любовнике рассказать? По его дате рождения.
A
Ой как интересно) расскажите про меня, 29.08.1983, женщина.
Anonymous
Здравствуйте, а посмотрите на молодого человека 03.05.2002 Дмитрий, сдаст экзамены на 1 семестр? продолжит учиться в универе?
Anonymous
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста - Андрей, 18 апреля 1970 г.
Как будет складываться личная жизнь?
Что ждёт впереди - разводы, свадьбы, возвращение к прошлому или новая любовь, измены или затишье?
Посмотрите, пожалуйста - Андрей, 18 апреля 1970 г.
Как будет складываться личная жизнь?
Что ждёт впереди - разводы, свадьбы, возвращение к прошлому или новая любовь, измены или затишье?
A11
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, непонятная ситуация с работой, предприятие "дышит на ладан", какие перспективы у меня? Ольга, 18.06.77.
Anonymous
Тоже интересно). Динамика развития ситуации будет?
Anonymous
Здраствуйте, интересно очень, посмотрите, тоже на меня. Ирина 19.02.1973г.
Anonymous
Посмотрите пожалуйста и меня, смогу ли уйти с имеющейся работы и начать свой бизнес? 20.11.1975 женщина
Благодарю
Благодарю
Anonymous20
Доброго времени суток) а можно и мне посмотреть тогда) жгучее желание сменить работу!Найду выгодное предложение для себя? (Сил больше нет терпеть эту тётку(() я женщина 24.06.1981. и если можно пару слов обо мне)
С
И меня захватите плиз... Светлана 05.08.1978. В личном никого! С работой перекос. Долги. 1.Встречу ли ( переживаю по этому поводу не была одна никогда)
2. Найду ли работу нормальную
3. Отдам ли долг ( срок есть)
2. Найду ли работу нормальную
3. Отдам ли долг ( срок есть)
Anonymous
доброе утро, девочки, сегодня постараюсь ответить всем. всем хорошего дня
любительница Таро
Пожалуйста, посмотрите, как будет складываться личная жизнь Татьяны, будут ли какие-то перемены. День рождения - 3 марта 1978 г.
T
посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь))
Ирина 12. 02.1982.
Ирина 12. 02.1982.
Всё нагадались?
Anonymous
Вы вернётесь досмотреть вопросы оставшихся?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста меня 06.12.1982 смогу ли построить дом в этом году.
Anonymous
Здравствуйте, а можно попросить вас рассказать о моей дочери. Дзилина 1999 г 21 августа
спасибо
спасибо
я
Добрый вечер. Если будет настроение, посмотрите,пожалуйста 17.05.1973, женщина. Потеряла работу, найду ли и насколько быстро? Спасибо 🙋
Anonymous
Можно посмотреть как будет дальше развиваться события с мужем, переходный похоже у него период, в браке 25 лет, есть ли другая ? Имя Ирина 23.10.1979, мужа Михаил 12.12.1973
Irina
Добрый вечер!
Посмотрите меня.
Юлия, 19.03.1974
Интересно всё, спасибо!
Посмотрите меня.
Юлия, 19.03.1974
Интересно всё, спасибо!
Anonymous
И мужу можно посмотреть на работу.
Будут ли перемены? 25.03.1972
Евгений
Спасибо!!!
Будут ли перемены? 25.03.1972
Евгений
Спасибо!!!
Anonymous
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, меня, если свободны. Марина 22.08.1979. Интересует личность, больше недостатки, хочу исправить. И не везёт в личной жизни.. ну никак… что изменить в этом отношении?
Anonymous
Девочки, ну а как же ответственность… Я понимаю, что кто-то увлёкся, учится на желающих, а потом возможно будет проводить платные консультации. Но ведь есть люди, которые могут зациклиться на ненужной информации, либо ложной! И всё-таки карты хороши в руках людей, которые обладают силой с рождения, ведь карты это прежде всего инструмент в руках ведьм и магов и для определенных целей. Я понимаю, что сейчас это популярно и психологи отстаивают свое право использования карт по определенным методикам… Очень небольшой процент мастеров видят какую информацию нужно сказать и как, которые действительно отвечают за каждое сказанное слово. И только тогда расплаты на таро принесут пользу, а не вред… И кстати, неправильными раскладами можно сбить и грядущее хорошее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения