52

увлеклась таро ))

всем доброго дня, затянуло меня таро по самое не могу ))))
могу в качестве обучения - совместить полезное с приятным и/или рассказать вам о вас, а вы скажете так или нет. или ответить на жизненно важный вопрос, желательно с обратной связью.
благодарю и жду.
1. Если хотите узнать о себе, то мне нужна дата вашего рождения
2. Если вопрос - то четко сформулируйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем доброго дня, затянуло меня таро по самое не могу ))))
могу в качестве обучения - совместить полезное с приятным и/или рассказать вам о вас, а вы скажете так или нет. или ответить на жизненно важный вопрос, желательно с обратной связью.
благодарю и жду.
1. Если хотите узнать о себе, то мне нужна дата вашего рождения
2. Если вопрос - то четко сформулируйте.
Anonymous
Добрый день!
Не могли бы вы посмотреть, получится ли у меня в ближайшее время купить квартиру. Елена 11.07.1981года рождения. Заранее спасибо!
А можете по дате рожения о муже или любовнике рассказать? По его дате рождения.
A
Ой как интересно) расскажите про меня, 29.08.1983, женщина.
Anonymous
Здравствуйте, а посмотрите на молодого человека 03.05.2002 Дмитрий, сдаст экзамены на 1 семестр? продолжит учиться в универе?
Anonymous
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста - Андрей, 18 апреля 1970 г.
Как будет складываться личная жизнь?
Что ждёт впереди - разводы, свадьбы, возвращение к прошлому или новая любовь, измены или затишье?
A11
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, непонятная ситуация с работой, предприятие "дышит на ладан", какие перспективы у меня? Ольга, 18.06.77.
Anonymous
Тоже интересно). Динамика развития ситуации будет?
Anonymous
Здраствуйте, интересно очень, посмотрите, тоже на меня. Ирина 19.02.1973г.
Anonymous
Посмотрите пожалуйста и меня, смогу ли уйти с имеющейся работы и начать свой бизнес? 20.11.1975 женщина
Благодарю
Anonymous20
Доброго времени суток) а можно и мне посмотреть тогда) жгучее желание сменить работу!Найду выгодное предложение для себя? (Сил больше нет терпеть эту тётку(() я женщина 24.06.1981. и если можно пару слов обо мне)
С
И меня захватите плиз... Светлана 05.08.1978. В личном никого! С работой перекос. Долги. 1.Встречу ли ( переживаю по этому поводу не была одна никогда)
2. Найду ли работу нормальную
3. Отдам ли долг ( срок есть)
Anonymous
доброе утро, девочки, сегодня постараюсь ответить всем. всем хорошего дня
любительница Таро
Пожалуйста, посмотрите, как будет складываться личная жизнь Татьяны, будут ли какие-то перемены. День рождения - 3 марта 1978 г.
T
посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь))
Ирина 12. 02.1982.
Всё нагадались?
Anonymous
Вы вернётесь досмотреть вопросы оставшихся?
Anonymous
Посмотрите пожалуйста меня 06.12.1982 смогу ли построить дом в этом году.
Anonymous
Здравствуйте, а можно попросить вас рассказать о моей дочери. Дзилина 1999 г 21 августа
спасибо
я
Добрый вечер. Если будет настроение, посмотрите,пожалуйста 17.05.1973, женщина. Потеряла работу, найду ли и насколько быстро? Спасибо 🙋
Anonymous
Можно посмотреть как будет дальше развиваться события с мужем, переходный похоже у него период, в браке 25 лет, есть ли другая ? Имя Ирина 23.10.1979, мужа Михаил 12.12.1973
Irina
Добрый вечер!
Посмотрите меня.
Юлия, 19.03.1974
Интересно всё, спасибо!
Anonymous
И мужу можно посмотреть на работу.
Будут ли перемены? 25.03.1972
Евгений
Спасибо!!!
Anonymous
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, меня, если свободны. Марина 22.08.1979. Интересует личность, больше недостатки, хочу исправить. И не везёт в личной жизни.. ну никак… что изменить в этом отношении?
Anonymous
Девочки, ну а как же ответственность… Я понимаю, что кто-то увлёкся, учится на желающих, а потом возможно будет проводить платные консультации. Но ведь есть люди, которые могут зациклиться на ненужной информации, либо ложной! И всё-таки карты хороши в руках людей, которые обладают силой с рождения, ведь карты это прежде всего инструмент в руках ведьм и магов и для определенных целей. Я понимаю, что сейчас это популярно и психологи отстаивают свое право использования карт по определенным методикам… Очень небольшой процент мастеров видят какую информацию нужно сказать и как, которые действительно отвечают за каждое сказанное слово. И только тогда расплаты на таро принесут пользу, а не вред… И кстати, неправильными раскладами можно сбить и грядущее хорошее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения