28
Ритуал
Во вторник, в день Марса буду делать ритуал в поддержку РФ и В.В. ***а. Морально кто со мной, достаточно вашей поддержки. Слава России и нашему правителю! Слава!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо вторник, в день Марса буду делать ритуал в поддержку РФ и В.В. ***а. Морально кто со мной, достаточно вашей поддержки. Слава России и нашему правителю! Слава!
Намерение создано уже было мной этой ночью. С 7 на 8 марта, подготовка к ритуалу тоже проведена в двух частях..
Сам ритуал провожу сегодня, в день Марса, 8 марта. Ритуал раскручивается от 3 дней до двух недель.
Ждем результат моей работы, соответственно по срокам.
Кто очкует писать Слава России, делает только себе и своим родам хуже. Ритуал делается прежде всего и для вас! Вы живете в России и обязаны быть патриотами нашей Родины и нашего Президента!
Сам ритуал провожу сегодня, в день Марса, 8 марта. Ритуал раскручивается от 3 дней до двух недель.
Ждем результат моей работы, соответственно по срокам.
Кто очкует писать Слава России, делает только себе и своим родам хуже. Ритуал делается прежде всего и для вас! Вы живете в России и обязаны быть патриотами нашей Родины и нашего Президента!
Ну что там светит России и Украине?
Anonymous
Ну и как? (зевает) Помогло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения