24
Прогноз астрологов.
Не переносите, плиз.
Читаю прогнозы разных астрологов. И самое интересное то, что украинские астрологи или прогнозы на украинских сайтах говорят, что победит Украина, ***у конец скоро.
Читаю прогнозы российских, всё наоборот.
Как-то странно они прогнозы делают, если не совпадает у них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, плиз.
Читаю прогнозы разных астрологов. И самое интересное то, что украинские астрологи или прогнозы на украинских сайтах говорят, что победит Украина, ***у конец скоро.
Anonymous
Тоже самое с гадалками на картах ТАРО, я смотрела на ютубе некоторые видео. Так вот, российские гадалки говорят, что победит Россия, а украинские - что победит Украина.
Anonymous
Это как нам рассказывали баечку на экскурсии в дельфах. Перед войной обе стороны ходили советоваться к оракулу, и пифии обеим предсказывали победу. Победители потом приносили дары, а мнение побежденных никого не интересовало 🤣
Посоветуйте кого посмотреть.
Anonymous
Потому что ни один нормальный астролог не предскажет победу или поражение. Я стала интересоваться этой темой на фоне психологии. Могут предсказать вероятность события… энергии. Волжина та же предсказала конфликт военный между Россией и Украиной накладывая карты стран беря дату зарождения, как официальное образование. И она не была все же уверена в горячей во йен, хотя у неё прям исследование и сопоставление. Она упоминает что все же в 21 веке, скорее информвоххну или что то подобное. И вот сами подумайте что будет победой в 21 веке? И что будет процветанием страны… возможно не то что мы с вами предполагаем опираясь на опыт прошлых лет. Вот победа Украины как будет выглядеть? Страна в руинах и все погибли, но сохранили что? И что получили? Членство в ЕС ( а будет ли ЕС), стали штатом Америки? Оставшийся в принципе Киев и его области и отошедшие Польше западные области победа кого? Что понимать под победой?
Anonymous
Мне когда что-то важное узнать нужно, я обращаюсь к женщине, она хрустальном шаре смотрит. Ещё ни разу не ошиблась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения