27
Мужчина-рыба как его понять
Девочки, у кого был опыт общения-отношений поделитесь... Я не могу понять,что хочет или не хочет этот мужчина (если что он женат),недели 3 назад начали гулять в обед (втихаря) и после работы иногда,легко общаемся на всякие темы,в переписках (иногда) присутствует и флирт и намеки,но... он ничего не предпринимает,я не понимаю зафиг ему гулять просто с женщиной (оба не дети давно) если он ничего от нее не хочет,потрепаться можно и на работе (работаем вместе),в пятницу вот гуляли,в выхи естественно тишина (семья у него,да и у меня),сегодня тоже тишина не пишет ничего,я тоже решила молчать... Как его понять,как с ними вести себя,чтобы интерес подогревать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого был опыт общения-отношений поделитесь... Я не могу понять,что хочет или не хочет этот мужчина (если что он женат),недели 3 назад начали гулять в обед (втихаря) и после работы иногда,легко общаемся на всякие темы,в переписках (иногда) присутствует и флирт и намеки,но... он ничего не предпринимает,я не понимаю зафиг ему гулять просто с женщиной (оба не дети давно) если он ничего от нее не хочет,потрепаться можно и на работе (работаем вместе),в пятницу вот гуляли,в выхи естественно тишина (семья у него,да и у меня),сегодня тоже тишина не пишет ничего,я тоже решила молчать... Как его понять,как с ними вести себя,чтобы интерес подогревать?
Anonymous
У меня любовник рыбы)
В начале наших отношений был очень медленный, не торопился развивать события, правда до интима быстро дошло, но очень не настаивал. Действий было мало с его стороны, чувствовалось какое-то сомнение у него, нерешительность. Мог не проявляться день-два. Сейчас немного по другому, но прошло уже достаточно много времени и отношения стали другими.
Вообще, рыбы романтики, мечтатели) .
Если хотите с ним быть в отношениях, не стоит торопить события, быть настойчивой и навязчивой, слишком доступной, уметь не немного отстраняться. Тогда он сам будет проявлять интерес, дествовать, раскроется вам, если вы конечно же нравитесь ему. Это лично моё мнение, исходя из общения с мужчиной-рыбой)
В начале наших отношений был очень медленный, не торопился развивать события, правда до интима быстро дошло, но очень не настаивал. Действий было мало с его стороны, чувствовалось какое-то сомнение у него, нерешительность. Мог не проявляться день-два. Сейчас немного по другому, но прошло уже достаточно много времени и отношения стали другими.
Вообще, рыбы романтики, мечтатели) .
Если хотите с ним быть в отношениях, не стоит торопить события, быть настойчивой и навязчивой, слишком доступной, уметь не немного отстраняться. Тогда он сам будет проявлять интерес, дествовать, раскроется вам, если вы конечно же нравитесь ему. Это лично моё мнение, исходя из общения с мужчиной-рыбой)
Anonymous
Да,очень интересно послушать
Anonymous
Автор, мой отец был рыбы и бывший мужчина рыбы (расстались в мае). Тяжёлые они, мутные, медлительные, действительно, не спешат, закрытые. В них столько говна, которое может полезть в самый неожиданный для вас момент. Упертые ещё, очень сложно им принять точку зрения другого. В сексе эгоисты, на мой взгляд. Ну так, на 4 с минусом. Главное, очень медленно и осторожно надо с ними развивать отношения, не всем это подходит. Очень злопамятные. Склонны к саморазрушению. Прощать не умеют вообще. По темпераменту - тягучая флегма
Anonymous
бегите!:D
Anonymous
Маловато у рыб секс энергии. Не надо им часто и много. Им скорее трепаться, гулять и посещать вместе какие то мероприятия. Они могут « пропадать», да, но они Так не считают) для них естественно дистанцироваться, особенно когда это всего лишь любовная связь, а не семья с опред обязанностями. Муж рыба. В начале отношений часто доводила сама себя до слез ( он, кстати, утешать не бежал никогда), что не понимаю, почему вот так и так, несправедливо мне было. А потом просто начала относится спокойно. Нет так нет, но и от меня тогда не требуй. Это касается всего. Живем в браке уже 25+ лет, последние лет пять вообще без секса. Он всегда не отличался страстностью, а мне со временем тоже это с ним (!) разонравилось. Спокойно живет. Может и есть кто на стороне, мы др за другом не следим. Так что ПОспокойнее с ними! Не надо рваться к ним, что то длказывать. Ну скажем так - знак на любителя. Обо многом жалею сейчас, мой мужчина - это мужчина с другим темпераментом и сексуальностью.
Anonymous
Разные, как и все люди. Зачем гороскоп притягивать.
Мой муж-рыба был мега-активный, сексуально озабоченный, целеустремленный. Добивался, завоевывал. Хитрый и изворотливый, подстраивался под ситуацию. Эгоист и эгоцентрик. Спился.
Зачем вам эта ненужная информация. Тем более ваш крендель женат. И хочется, и колется ему. Фумля.
Мой муж-рыба был мега-активный, сексуально озабоченный, целеустремленный. Добивался, завоевывал. Хитрый и изворотливый, подстраивался под ситуацию. Эгоист и эгоцентрик. Спился.
Зачем вам эта ненужная информация. Тем более ваш крендель женат. И хочется, и колется ему. Фумля.
Anonymous
Муж рыбы. Скопирую выше, уж больно согласна по всем пунктам;< В них столько говна, которое может полезть в самый неожиданный для вас момент. Упертые ещё, очень сложно им принять точку зрения другого. В сексе эгоисты, на мой взгляд. Ну так, на 4 с минусом. Главное, очень медленно и осторожно надо с ними развивать отношения, не всем это подходит. Очень злопамятные. Склонны к саморазрушению. Прощать не умеют вообще. По темпераменту - тягучая флегма>. Живем долго, брак спасает, что не видим др друга почти, постоянно на работе . Но с подругой-рыбами общаться не смогла, расстались. Именно по ее пунктам, это ад, а не психика. Сейчас доканывает своего мужика она.
Anonymous
Я - рыбы и подруга моя тоже. Мы огонь и в бизнесе, и погулять. Фантазии хоть отбавляй! По молодости в сексе не знала границ. Да, характер у меня сложный для близких, но зато я не предам никогда и приду на помощь! Ещё у меня всегда много идей. С юмором всё в порядке. Друзья всегда удивлялись моей энергичности и тому, что придумываю для всех куда поехать, чем заняться.
Мужчины - рыбы другие. Но погулять любят от жён! Часто любители выпить и наркоты.
Так что не надо про нас ля-ля!
Мужчины - рыбы другие. Но погулять любят от жён! Часто любители выпить и наркоты.
Так что не надо про нас ля-ля!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения