102
Приворот возможен?
Девочки, реально ли возможно приворожить человека? Подруга уверяет, что сделала приворот парня для дочери, видя, как она мучается от неразделённой любви. И он действительно так активно начал за ней ухаживать, скоро уже свадьба. Но я никогда не верила в привороты-отвороты. Неужели правда это работает??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, реально ли возможно приворожить человека? Подруга уверяет, что сделала приворот парня для дочери, видя, как она мучается от неразделённой любви. И он действительно так активно начал за ней ухаживать, скоро уже свадьба. Но я никогда не верила в привороты-отвороты. Неужели правда это работает??
Катерина
Таких дур не бывает это разводка.
Anonymous
Ну, расскажите все парню, спасите "утопающего"..
Мой муж постоянно мне говорит, что я его приворожила. Ужасно обидно....
Anonymous
Не знаю верить или нет, но знаю реальную историю. Девка запала на своего троюродного брата(не вру), ее мать носила его фотки кому-то, до этого намерения сестры его склонить к отношениям вызывали у него смех и недоумение. А потом бац, обрюхатил, стал в их семье жить(на радость "теще"), да вот так и живут больше 20 лет. Но не поженились. Когда я с ним общалась на тему "как жизнь", резко критиковал "жену", обливал помоями, можно сказать, на вопрос почему тогда не уходит, ответил "не знаю, привык". А с такими девчонками встречался по молодости! Тогда дружно многие испытали шок, когда узнали о его выборе. Объясните мне что это такое. "Жена" реально тогда поймала на пузо, ребенка этого не хотел, и надеялся, что будет выкидыш.
Anonymous
Я верю в привороты и порчу и все такое. Все возможно, если не шарлатаны.
Но не дай Бог связываться, конечно.
Но не дай Бог связываться, конечно.
Anonymous
Я верю в привороты, вполне реальная вещь.
Я верю в привороты после того, как мой интеллигентнейший брат с ученой степенью, женился на тупой, жадной, ленивой, жирной тетке, которая моется раз в неделю, в доме вообще не убирается, работать не хочет и живет по принципу "мне все должны". Когда он с ней развелся, вся родня вздохнула с облегчением.
Причем, когда его спрашиваешь: ну как ты мог, куда твои глаза смотрели, глядит в пол и вздыхает. Не может объяснить, как такое произошло...
Причем, когда его спрашиваешь: ну как ты мог, куда твои глаза смотрели, глядит в пол и вздыхает. Не может объяснить, как такое произошло...
Anonymous
Психиатр в помощь всем.
Anonymous
Не захочешь поверишь. Знаю тоже историю : муж, жена. В какой то момент жена поняла что появилась баба. Выдала всё мужу, тот в ноги - прости дорогая, не повторится. И вроде как всё ок. Жизнь вернулась в прежнее русло. Но потом начались странности. Приходит домой, вечер, спать ложится, стонет, мучается, пульс шпарит, всакивает , одевается и срывается в любое время к той бабе. Сам уже говорил жене что за фигня, мне так плохо дома, прям выворачивает и выкручивает, не хочу к той бабе, но туда как приеду - все проходит. И так на протяжении какого то времени. Жена смекнула и уж не знаю что она там делала и куда ходила, церковь, или хрен знает к кому, но мужику стало легче, живут как и прежде.
Вообще, подобных историй масса. Хотябы стоит задуматься, а не сразу отрицать.
Еще одна история: хороший знакомый мой. В разводе с женой, новые бабы итд. В какой то момент стало прям плохо и постоянно выключенное состояние, работать не мог, жить не хотелось. А он такой, весь из себя живчик всегда и позитив. Его мать взяла его за шкварки , потащила к какой то цыганке, он даже не сопротивлялся поскольку был как овощ. Та и объяснила что приворожила бывшая жена, хочет вернуть его в зад, и что скоро у нее за эти проделки умрет кто то из близких родственников. Ну он и его мать к БЖ, объясняй говорят, что творила. Та обосрамшись рассказала что люблюнимагу, а че делать, не возвращается же, и поехала в Феодоссию к какому то деду с фоткой. Привораживала, каюсь. ( или не каюсь...) Через месяц ее бабуля электровеник отдала Богу душу.
Не знаю блин как не верить...И сама призналась. Кто ж признается если не делал?...
Вообще, подобных историй масса. Хотябы стоит задуматься, а не сразу отрицать.
Еще одна история: хороший знакомый мой. В разводе с женой, новые бабы итд. В какой то момент стало прям плохо и постоянно выключенное состояние, работать не мог, жить не хотелось. А он такой, весь из себя живчик всегда и позитив. Его мать взяла его за шкварки , потащила к какой то цыганке, он даже не сопротивлялся поскольку был как овощ. Та и объяснила что приворожила бывшая жена, хочет вернуть его в зад, и что скоро у нее за эти проделки умрет кто то из близких родственников. Ну он и его мать к БЖ, объясняй говорят, что творила. Та обосрамшись рассказала что люблюнимагу, а че делать, не возвращается же, и поехала в Феодоссию к какому то деду с фоткой. Привораживала, каюсь. ( или не каюсь...) Через месяц ее бабуля электровеник отдала Богу душу.
Не знаю блин как не верить...И сама призналась. Кто ж признается если не делал?...
Anonymous
21 век на дворе, кошмар.....
Чем ниже интеллект и уровень образования, тем больше цветет и пахнет мракобесие среди населения.
Очень часто вижу таких любительниц гаданий на картах, камнях и прочей поебени, у которых в мозгах только вата, а то и нитка, на которой уши держатся.
Они любят смотреть битвы экстрасенсов, спускать деньги на астрологов и продолжать жить в полной жоппе. Как правило, там 3 класса церковно-приходской школы и единственная прочитанная книжка "Колобок"
Очень часто вижу таких любительниц гаданий на картах, камнях и прочей поебени, у которых в мозгах только вата, а то и нитка, на которой уши держатся.
Они любят смотреть битвы экстрасенсов, спускать деньги на астрологов и продолжать жить в полной жоппе. Как правило, там 3 класса церковно-приходской школы и единственная прочитанная книжка "Колобок"
Anonymous
все умрут,
в любом случае)))))))))))))))))
в любом случае)))))))))))))))))
Anonymous1
Вот вообще не верю во всякую магическую хрень, но реально своим глазами наблюдала два случая абсолютно идентичны, но у незнакомых друг другу пар, которые кроме как приворотом не объяснить ну никак. Не захочешь - поверишь. В обоих случаях ребята скончались от остановки сердца не дожив до 30 лет. Оба сильно худели, теряли цвет лица, синяки под глазами, ходячие мертвецы. Рвали контакты со всем друзьями и близкими родственниками.
Anonymous
Не верят те, кто не столкнулся. Как говорится, "незнание законов не освобождает от ответственности "
У нас на даче была пара соседей. Наблюдала лично эту идиллию, как шерочка с машерочкой ходили вечно, огород вместе, консервация вместе, небольшой бизнес тоже вместе. Дочь. Смешливые, жизнерадостные, 2го ребенка планировали, но не выходило. Однажды как отрезало у него. Ушел к бабе, какая то казашка или хз кто, узкоглазая, но очень холеная и прожженая, не из гастрарбайтерш.. работала на таможне вроде. Он к ней свалил, трудно уходил, то соберет свои вещи, то разберет , то соберет опять и по одному чемодану увозит. А в это время оказалось что жена беременна. Не остановило. Стал жить с этой бабой. Чуть ли не всем в поселке трубил какой у него секс. Потом она его кинула. Зло и резко, наигралась. Тоже призналась что приворожила, деньги были у него типа, а теперь он ей не нужен, нашла побогаче. Кинула как собачонку. Убивался , бедняга. К жене и малышу так и не смог вернуться, как отвернуло. Приходил к сыну, но не смог жить. Хотя жена ждала. Как не поверить??...
У нас на даче была пара соседей. Наблюдала лично эту идиллию, как шерочка с машерочкой ходили вечно, огород вместе, консервация вместе, небольшой бизнес тоже вместе. Дочь. Смешливые, жизнерадостные, 2го ребенка планировали, но не выходило. Однажды как отрезало у него. Ушел к бабе, какая то казашка или хз кто, узкоглазая, но очень холеная и прожженая, не из гастрарбайтерш.. работала на таможне вроде. Он к ней свалил, трудно уходил, то соберет свои вещи, то разберет , то соберет опять и по одному чемодану увозит. А в это время оказалось что жена беременна. Не остановило. Стал жить с этой бабой. Чуть ли не всем в поселке трубил какой у него секс. Потом она его кинула. Зло и резко, наигралась. Тоже призналась что приворожила, деньги были у него типа, а теперь он ей не нужен, нашла побогаче. Кинула как собачонку. Убивался , бедняга. К жене и малышу так и не смог вернуться, как отвернуло. Приходил к сыну, но не смог жить. Хотя жена ждала. Как не поверить??...
Anonymous
Как оказывается скучно я живу…:mda
Anonymous
Таких дур много:) У меня есть знакомая, ее профессия - колдунья. Реально :)))) у нее отличный поток клиентов и доход.
Моей маме за 70, и она уверена, что на свадьбе с моим отцом на их брак наложили порчу, одна баба, у которой была дочь одиночка с ребенком, "принесшая в подоле", и имевшая виды на моего отца как потенциального жениха для нее, подарила маме букет, который испачкал мамины белоснежные перчатки, и ей пришлось их снять. Типа, как только свадьба прошла, так и мысли у мамы закрались "зачем все это надо", и все чувства как рукой сняло к моему отцу, именно со дня свадьбы, типа, а потом несколько лет мучений и развод.
Пыталась ей объяснить, что у нее к нему была влюбленность, которая прошла, они встречались год, и не переросла в любовь, ей было всего 21. После свадьбы пришло осознание, что "все, это мой выбор навсегда", от этого еще тошнее стало, чистая психология. Плюс сложности и несовпадения в интимной сфере, отсутствие опыта, тогда ж все девственниками женились. Но мама верит в приворот.
Пыталась ей объяснить, что у нее к нему была влюбленность, которая прошла, они встречались год, и не переросла в любовь, ей было всего 21. После свадьбы пришло осознание, что "все, это мой выбор навсегда", от этого еще тошнее стало, чистая психология. Плюс сложности и несовпадения в интимной сфере, отсутствие опыта, тогда ж все девственниками женились. Но мама верит в приворот.
Anonymous
Почитайте Тургенева "Вешние воды" - мужик ушел от любимой невесты за 2 дня к другой бабе. Никакого приворота, чистая психология. Классика.
Anonymous
Лучше не надо, неизвестны последствия.
Anonymous
Ну нет конечно ж! Всё это сказки для отчаявшихся и прибыль шарлатанкам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения