78

А вам снятся сны о школе ?

Мне до сих пор переодически снится, что надо в школу, что я что-то там не успеваю сделать, сдать, что что-то не выучила. Вам такое снится? Или это не у всех так? :ups1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне до сих пор переодически снится, что надо в школу, что я что-то там не успеваю сделать, сдать, что что-то не выучила. Вам такое снится? Или это не у всех так? :ups1
Anonymous
Мне до сих пор кошмары про математику снятся. Что на экзамене надо сдавать математику, а я ничего не знаю. Впрочем, так оно и было более 20 лет назад.
Anonymous
Снились раньше. То про школу, иногда про институт. Что завтра экзамен, а я не знаю, что за предмет (это про институт) :) Про школу примерно то же, что контрольная, а я ничего не знаю.
Anonymous
Да, снятся. Что экзамен, а я вообще не знаю какой предмет и что сдавать.
Anonymous
Мне никогда не снились сны про школу 😏
Экзамены и учеба до такой степени не были никогда стрессом, что подсознание не находит нужным их прорабатывать))
Вплоть до 30 лет. Потом как рукой сняло.
Снилось, что был какой- то сбой в системе и нужно полностью пересдать 11 класс.
А просыпалась в легком поту, потом вспомнила, что я уже и вуз давно закончила. И засыпала.

Потом к этой страшилке уже привыкла и уже во время сна сама себе говорила - вуз- то я уже закончила, так что ничего пересдавать не нужно 😅.

А потом само прошло))
Anonymous
Да, а еще про музыкальную школу, что нужно подтвердить диплом и сдать экзамен. Сейчас реже снятся такие сны.
Anonymous
постоянно)) Мои ночные кошмары
Anonymous
наверное, снились, когда училась. сейчас точно нет, ни про школу, ни про институт, ни про детство :)
Да, бывает. Что контрольная по алгебре, а я ничего не помню. Или впереди выпускные экзамены, а я не могу понять, почему, вроде уже и вуз закончила
Anonymous
Школа 886 не снится, но помню все, что было
Anonymous
никогда:mda
Anonymous
В школе никогда проблем с учебой не было, видимо поэтому не снится. Вернее никакие контрольные и тп. Был период, что снилось, как брожу по коридорам своей начальной школы, не могу найти какие-то кабинеты.
А вот школа ребенка снилась регулярно, за него переживала больше, чем за себя. Что он что-то не сделал, а отчитывают меня или я за него пытаюсь что-то там дописать и сдать под шумок.
Anonymous
Да часто
и институт, что у меня нет диплома
Одноклассники сняться, хотя вообще не знаю что с ними стало
Anonymous
Да! Один и тот же сон про географию - как уже конец четверти, а ничего на сдано и что делать🙈
Физика тоже снится, будто тройка в аттестат.
У меня все эти экзамены и зачеты всегда вызывали жуткий стресс. Особенно в ВУЗе. Может поэтому все это до сих пор снится.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Школа нет, институт! Что осталось несколько не сданных предметов, а по ним знаний ноль.
Anonymous
Всём снятся, давно уже известен этот факт, что контрольная или экзамен, а ты не готов
Мне всегда только позитивные сны о школе снятся. Очень грустно когда просыпаюсь и не могу "досмотреть до конца".. :) Эх, пусть бы снились и снились как можно чаще.. :)
школа никогда.

вот про поезда и билеты снится часто, что я должна ехать, а билетов нет, или что надо купить билет, а нет денег или типа того.
Anonymous
Нет. У вас школа-самое яркое событие в жизни? В универе не учились? Не работали? Детей не воспитывали? Или вам 18?
Anonymous
да, до сих пор снится сон, что нужно снова идти в школу, типа что-то я там не закончила и надо переучиваться. для меня это очередной ночной кошмар. последнюю свою школу я любила, но учиться ненавидела всегда!
Никогда. И контрольные с экзаменами тоже никогда. У меня обычно забористые сны и я их всегда помню, но не про школу-универ.
Anonymous
мне про институт снялся сон на протяжении лет 10, а мне уже за 30 было)
Что диплом вот-вот, а у меня куча хвостов, я в ужасе , времени до сдать уже нет, в холодном поту просыпалась
Сон ушел после рождения младших детей, может незавершенность какая-то была, типа предназначение не выполнила, а как только родила своих близняшек, все... дело сделано, можно больше не волноваться)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения