35

А вам снится туалет?

По следам про школу. Есть кому снится туалет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам про школу. Есть кому снится туалет?
Anonymous
Никогда и сколько знаю людей, никому такое в голову не пришло даже :) . Зато многим снится ядерный взрыв , видимо уроки НВП не прошли даром и снится что за окном виден ядерный взрыв и ты вспоминаешь про световую , тепловую и ударную волну во сне. Мне раз в пару лет такая фигня снится.
Да, очень часто, причем грязный, вонючий. Потом поняла, что снится тогда, когда во сне очень хочется писать)))
Anonymous
Когда болезненно расставалась с одним придурком - почти каждую ночь снился. И я там, пардон, накладывала феерично огромную кучу. По факту так и вышло - как рассталась, так такое облегчение наступило по всем фронтам! Плюс неожиданно финансовая ситуация резко изменилась в лучшую сторону (с придурком не связано никак, это было принципиально новое, а не уменьшившиеся траты).
Anonymous
Мне почему-то частенько.
Иногда даже не сам туалет, а могу делать делать в комнате в какой-нибудь, в которой кто нибудь находится. Или присела, а тут оказалось, куча народа. Ну я сидела, вела светскую беседу. Думаю, наверное, никто не заметил ничего )))
Anonymous
Да, к сожалению часто. Как правило очень грязные и неудобные, а я пытаюсь выбрать более подходящий. Дурацкие сны.
Anonymous
Да что ж такое, и школа никогда не снится, и туалет никогда не снится. И ядерный взрыв тоже никогда. Зато мне лифты снятся и лестницы. Хоть что-то интересное. И летала раньше очень часто.
Anonymous
Cегодня снился
Anonymous
Г*но снилось, целая куча в комнате, проснулась, думала наяву собака не утерпела. До того реалистично)
Anonymous
Ой, и мне лифты снятся, причём почему-то едут они не вверх и ли вниз, а поперёк, вдоль дома. Я всегда во сне удивляюсь. Но это мне снится с детства после мультика советского про лифт, который через крышу в небо взмывает. Сам мульт не помню, а вот впечатление от него во сны перешло.
И унитазы снятся часто, обычно огромные, на них нужно по лестнице подниматься.
Балконы раньше снились. Что вот-вот обвалится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения