13
Кто сталкивался с настоящими экстрасенса и, а не шарлатанами?
У меня ситуация, когда моих усилий может быть недостаточно. Точно знаю, что есть люди обладающие экстрасенсорными способностями, могущие помочь в моей проблеме. Дело у меня доброе. Просто таких людей очень мало. 90проц шарлатаны. Я в высшей степени земной человек, даже научного склада ума. Не верю в откровенную дичь, но знаю, что есть возможности выходящие за рамки обыденного. Если кто знает или сам пользовался услугами такого человека, поделитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня ситуация, когда моих усилий может быть недостаточно. Точно знаю, что есть люди обладающие экстрасенсорными способностями, могущие помочь в моей проблеме. Дело у меня доброе. Просто таких людей очень мало. 90проц шарлатаны. Я в высшей степени земной человек, даже научного склада ума. Не верю в откровенную дичь, но знаю, что есть возможности выходящие за рамки обыденного. Если кто знает или сам пользовался услугами такого человека, поделитесь.
+1 тоже постою рядом
Вспомнилось в 90-х ходили с подругой к травнице и экстрасенсу. Не помню, что они нам там вещали, но девки мы были молодые и здоровые. Потом сидели, чай пили, разговорились про знакомых. А мы тогда были готовы беременеть и рожать уже. Одна моя подруга, всё говорила, что сейчас лечится и скоро тоже будет готова. И вот затронули эту тему и её тоже упомянули. И вдруг он - экстра говорит, ничего у неё страшного, киста правого яичника. Я домой пришла, набираю её по телефону и говорю, у тебя там фигня и озвучиваю диагноз. На том конце провода, долгое молчание, потом выдаёт - у меня даже муж об этом не знает.
Я недавно «гадала» или как это называется. Что то было не о чем и такое ощущение как пальцем в небо, но были вещи которые нельзя угадать - например- я делала аборт много много лет назад и сильно сомневалась его делать и в моих рассуждениях я дала «ребёнку» имя и уж точно никто кроме меня об этом не знал и мне она об этом сказала и говорит «я даже имя могу назвать» и я говорю - назовите и она назвала это имя. Ещё было несколько незначительных «в точку», но я это и сама знала.
Стоит это 10 тысяч - для меня большая сумма.
Стоит это 10 тысяч - для меня большая сумма.
Anonymous
Да нету таких!
Anonymous
Посмотрите фильм Идущие к чёрту и вопросы к все отпадут. Я в своё время кому только не ходила...впечатлила только одна и то только потому что тётка хорошая и позитивная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения