33
Соединение транзитного Плутона с натальным солнцем
У кого как отыгралось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого как отыгралось?
Anonymous
А можно поподробнее? Это как посмотреть, в какие даты это событие?
Anonymous
Ну вообще это событие не 1 дня, его может вообще одного конкретного не быть, это драящее ощущение катка от которого некуда деться и так примерно год до точки соединения и год после, если рядом есть ещё планеты, то может проходить интенсивнее. Так же надо понимать дом, где Солнце, и будет примерно понятна сфера жизни.
У меня в 6-ом доме, Было общение с ФСБ по работе в период близкий к точке, ну и сложные 2 года. Но у меня до этого был транзит по Луне и по Меркурию, по Луне тяже проходил.
У меня в 6-ом доме, Было общение с ФСБ по работе в период близкий к точке, ну и сложные 2 года. Но у меня до этого был транзит по Луне и по Меркурию, по Луне тяже проходил.
Anonymous
Проанализируйте:
1.Дом Плутона в натале, аспекты Плутона (хорошие /плохие, злой Плутон или нет, каким домом управляет).
2.Где стоит Солнце в натале.
3.По Какому натальному дому проходит сейчас Плутон (У Вас дом Солнца).
Например, четыре года назад Плутон шел по Солнцу у моего знакомого.
1.Плутон в натале управляет 1 домом ("Моя личность"), стоит в 10 ("Моя карьера"), имеет исключительно хорошие аспекты (добрый сильный Плутон).
2. Солнце в натале стоит во 2 доме ("Мои деньги, мои вещи")
3. Соединение Плутона с Солнцем- мощные хорошие перемены в доме стояния Солнца (так как Плутон в натале добрый - перемены хорошие). Транзит включает натальные 2 дом и 10 - деньги+карьера (причина - личные качества 1 дома- Плутон управитель). Получаем в итоге - денег завались (Солнце приняло транзит по дому денег) из-за взлета карьеры (Плутон из 10 дома пришел). Знакомый Козерог сильно обогатился (2 дом), так как стал директором (10 дом) крупного военного завода благодаря личным качествам (1дом) руководителя. Конечно, все разворачивалось не сразу, на протяжении пару лет.
1.Дом Плутона в натале, аспекты Плутона (хорошие /плохие, злой Плутон или нет, каким домом управляет).
2.Где стоит Солнце в натале.
3.По Какому натальному дому проходит сейчас Плутон (У Вас дом Солнца).
Например, четыре года назад Плутон шел по Солнцу у моего знакомого.
1.Плутон в натале управляет 1 домом ("Моя личность"), стоит в 10 ("Моя карьера"), имеет исключительно хорошие аспекты (добрый сильный Плутон).
2. Солнце в натале стоит во 2 доме ("Мои деньги, мои вещи")
3. Соединение Плутона с Солнцем- мощные хорошие перемены в доме стояния Солнца (так как Плутон в натале добрый - перемены хорошие). Транзит включает натальные 2 дом и 10 - деньги+карьера (причина - личные качества 1 дома- Плутон управитель). Получаем в итоге - денег завались (Солнце приняло транзит по дому денег) из-за взлета карьеры (Плутон из 10 дома пришел). Знакомый Козерог сильно обогатился (2 дом), так как стал директором (10 дом) крупного военного завода благодаря личным качествам (1дом) руководителя. Конечно, все разворачивалось не сразу, на протяжении пару лет.
Anonymous
в транзитах, дирекциях, прогрессиях? Каким домом управляет Плутон?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения