12
Как найти документы
Сегодня обнаружила, что не могу найти два документа. Можно восстановить, но тогда нужно будет менять ещё несколько документов. Потеряться не могли, но и не находятся. Через пару месяцев будут нужны эти документы. Раньше здесь давали рекомендации, как искать, найдутся или нет. Не хочется начинать восстановление и обмен документов.
Может, есть кто на сайте, кто поможет советом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня обнаружила, что не могу найти два документа. Можно восстановить, но тогда нужно будет менять ещё несколько документов. Потеряться не могли, но и не находятся. Через пару месяцев будут нужны эти документы. Раньше здесь давали рекомендации, как искать, найдутся или нет. Не хочется начинать восстановление и обмен документов.
Спасибо. Ищу везде. Книг очень много. Коробка... Они тоже есть, ищу. Уже предполагаю, что либо очень плохо себя чувствовала и переложила, либо переложила не я, всегда они в одном месте хранились.
Если можно, подскажите, искать где я живу, где родители живут или в области на даче?
Бредовый вопрос, но я почти в отчаянии.
Если можно, подскажите, искать где я живу, где родители живут или в области на даче?
Бредовый вопрос, но я почти в отчаянии.
Большое спасибо! Нашла!!!
Около окна, справа от коробки, не прям там, но книги и журналы рядом, оказались в разных файлах, но запиханы с другими документами в одну большую папку.
Не могу понять, когда, а главное зачем я их туда положила. В других местах раза по три смотрела, а это рядом, на меня всё время смотрело.
Ещё раз большое спасибо!
Не знаю, связано или нет, но мне всегда казалось, что 13 - наше счастливое число. Если видите, подскажите, это правда? Прям для всей семьи счастливое.
Около окна, справа от коробки, не прям там, но книги и журналы рядом, оказались в разных файлах, но запиханы с другими документами в одну большую папку.
Не могу понять, когда, а главное зачем я их туда положила. В других местах раза по три смотрела, а это рядом, на меня всё время смотрело.
Ещё раз большое спасибо!
Не знаю, связано или нет, но мне всегда казалось, что 13 - наше счастливое число. Если видите, подскажите, это правда? Прям для всей семьи счастливое.
а я потеряла сапоги. черные резиновые сапоги, внизу - резина, а голенища из кожзама.
кто поможет найти? все места, где у меня лежит обувь, я уже посмотрела. либо я их отдала кому-то и не помню, либо куда-то еще положила. помню, что лежали в прихожей, под зеркалом, а потом - провал в памяти.
дом большой, 4 комнаты, сарай, чердак и подвал имеются.
кто поможет найти? все места, где у меня лежит обувь, я уже посмотрела. либо я их отдала кому-то и не помню, либо куда-то еще положила. помню, что лежали в прихожей, под зеркалом, а потом - провал в памяти.
дом большой, 4 комнаты, сарай, чердак и подвал имеются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения