49

Поговорить про сон

Не хочу в мистику.
Но сон странный и какой-то тревожный.
Приснилась одноклассница, я с ней общалась в школе, но подругами не были
. После школы не виделись. Ее не вспоминала, даже фамилию забыла, только имя помнила, редкое имя. Зина.
Снится, что садимся в старый автобус типа Лиаза желтого на заднюю площадку. С ней ее родители, пожилые очень. И вот мы едем-едем фиг знает куда, долго, через весь город.
Я у нее спрашиваю: что ты окончила, кем работаешь, а она молчит. Потом сказала что-то несущественное, родители какие-то агрессивные , орут на нее. Заходят какие то 2 парня и девушка, парень говорит ей, какая она красивая и обнимает ее, отец орет, выгоняет парня. И тут мы приезжаем, конечная....это онкоцентр, причем подъезжаем к самому крыльцу отделения. И это отделение - детское.
Зину туда забирают, оказывается это по договоренности ее в детское берут. Я захожу с ней, там дети, она ложится на какую-то кровать. Я выхожу из больницы и сажусь на автобус, уезжаю.
Просыпаюсь и сразу фамилию ее вспоминаю. Лезу в интернет и нахожу сразу место ее работы, данные от 19 года, статья, что она была там-то и там-то как специалист данного учреждения.
И вот думаю, ну чего она мне приснилась, что за сон-то? И даже подумалось, может позвонить на ее работу, спросить ее? Вдруг она там еще работает....
Вот, просто поговорить...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу в мистику.
Но сон странный и какой-то тревожный.
Приснилась одноклассница, я с ней общалась в школе, но подругами не были
. После школы не виделись. Ее не вспоминала, даже фамилию забыла, только имя помнила, редкое имя. Зина.
Снится, что садимся в старый автобус типа Лиаза желтого на заднюю площадку. С ней ее родители, пожилые очень. И вот мы едем-едем фиг знает куда, долго, через весь город.
Я у нее спрашиваю: что ты окончила, кем работаешь, а она молчит. Потом сказала что-то несущественное, родители какие-то агрессивные , орут на нее. Заходят какие то 2 парня и девушка, парень говорит ей, какая она красивая и обнимает ее, отец орет, выгоняет парня. И тут мы приезжаем, конечная....это онкоцентр, причем подъезжаем к самому крыльцу отделения. И это отделение - детское.
Зину туда забирают, оказывается это по договоренности ее в детское берут. Я захожу с ней, там дети, она ложится на какую-то кровать. Я выхожу из больницы и сажусь на автобус, уезжаю.
Просыпаюсь и сразу фамилию ее вспоминаю. Лезу в интернет и нахожу сразу место ее работы, данные от 19 года, статья, что она была там-то и там-то как специалист данного учреждения.
И вот думаю, ну чего она мне приснилась, что за сон-то? И даже подумалось, может позвонить на ее работу, спросить ее? Вдруг она там еще работает....
Вот, просто поговорить...
Anonymous
Странный у вас сон какой-то
Anonymous
Позвоните в это учреждение, если она там работает, запишитесь к ней на прием и обследование.
Anonymous
Мне позвонила однокурсница, которую я лет 30+ не видела-не слышала) Позвонила потому, что ей приснился наш общий однокурсник, с которым я и мой муж работали в загранице в 92г и которого я с тех пор тоже не видела. В общем однокурснице надо было его кровь из носа отыскать, иначе у нее душа не на месте, сон странный и вообще. Был у нее по юности с этим товарищем недолгий роман вроде, давно семья, дети взрослые и тд. Ну, перевернули мы знакомых и интернет, раскопали офигевшего парня, который уже дедушка, убедились, что он жив-здоров и не общаемся дальше))) Смысл той акции от меня ускользнул))
Ничего не понятно. Однокурсница работает в детском онкоцентре, или где? У вас лично есть дети, какого они возраста?
Anonymous
А вы часом не сидели на праздниках из за погоды и от нефуй делать в соцсетях на предмет - что там с нашими стало?
Вот что то скорей всего этим ветром надуло. И никакой мистики.
Anonymous
Мне недавно приснилось, что мама умерла. Я ей позвонила, звоню часто и так, и сказала что она мне приснилось, а как именно- не сказала. Это к чему снилось? Кто-то сказал мне, что наоборот долго будет жить.
Anonymous
Сон не простой, не пугайтесь и не обижайтесь, но плановые осмотр у врача пройдите, не только вы, но и ваши дети.
Anonymous
хоть там выше аналогичное мнение и разорвали в клочья, но такое действительно бывает - когда организм во сне пытается предупредить мозг о начинающемся заболевании...
я б тоже побежала обследоваться
про себя
в декабое приснился сон - мы с папой и бабушкой ( его мамой) на кладбище, церковь, в церкви всё к празднику готово, детские какие-то классы
бабушка что-то типа готовит, папа говорит, что есть не будет, но мне протягивает тарелку с какими-то рёбрышками, три штуки. я ем и капаю жиром себе на грудь
28 декабря ломаю рурку - тройной перелом.
вещий сон или так, фигнякакаята?
с грудью кстати - назначено дополнительное обследование после маммограммы, но не могу пойти, так как рука сейчас недвижимая.
мне приятельницы снятся всегда по поводу.

одной звоню - говорит из больницы выписываюсь...
Вторая - руку сломала

Я прям знаю когда звонить.
Причем это те звонки, когда у меня нечего обсудить и рассказать кроме вопроса ты как?
Вы можете неожиданно узнать про нее какие-то новости. У вас с ней может возникнуть схожая проблема (вам было по пути в автобусе). Они или вы можете заболеть. Тут надо провериться на онко обязательно, для самоуспокоения.
Anonymous
Автор, подобные сны могут наслать низшие, которые теперь с удовольствием питаются вашей энергией из-за вашей тревоги. Попейте успокоительное и забудьте этот сон.
Anonymous
Напишите в топ про странные случаи и неведомую жуть)
Anonymous
Сон - это одна половина вашего мозга показывает картинки другой половине вашего мозга. Всего лишь. И никакой мистики. Перестать об этом думать и забыть.
Мне под водку таааакое снится 😂
Anonymous
Может у вас типа модный сейчас гештальт не закрыт, вот и снятся всякие зины. Поедьте к Зине и пообщайтесь. Она вряд-ли вас вспомнит, но вам полегчает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения