67

Знаки

Вы верите в знаки? Что Вселенная-высшие силы дают подсказку, как поступить и что сделать?
И что будет, если ей не последовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы верите в знаки? Что Вселенная-высшие силы дают подсказку, как поступить и что сделать?
И что будет, если ей не последовать?
Anonymous
Есть немного, но вы же глумиться будете:)))
Конечно не верю. Расчет ведется с использованием известных данных. И это работает.
Anonymous
Не особо в это верю. Но верю в интуицию.
Anonymous
Я верю.
Anonymous
нет знаков, как и полной жопы нет, все не беда что не смерть, все переживаем и преодолеваем.
Anonymous
Трещины на асфальте - не знаки и не подсказка высших сил:) А вот интуиция у меня хорошо работает. И по опыту: если при достижении какой-либо цели лезет больше трех совершенно непредсказуемых и левых препятствий, то надо прислушаться и не переть напролом, в результате будет только лучше.
Anonymous
В знаки - верю, но как их понимать - понятия не имею! Последние лет 5 в жизни все жопее и жопее, и я вообще не понимаю, что могу изменить.
Работа отстой, два начальника - и этим все сказано. Нашла другую - там тоже два начальника, как выяснилось после выхода! И по время тестового я была во всех отношениях для них прекрасна. после выхода на реальную работу все то же самое стало ужасно с первого дня. Ушла после испытательного срока.
Другую работу искала 3 месяца! Нашла! Все супер, меня ценят. меня учат, у меня растут показатели - увольняют начальника! Тот, кто пришел не его место, устроил показательную чистку, прореживая старую команду - я попала под каток.
Поняла, что вообще иду не туда - пошла учиться. Отучилась. За это время с деньгами наступил полный швах, и работа не ищется никакая, даже за три копейки! Пришлось вернуться к старой профессии.
Итог - денег нет, сил нет, развития нет, какого-то счастья в жизни нет очень давно. Теперь вот еще здоровье активно сыплется.
Знаков - завались! Толку - никакого.
Anonymous
Верю. Одному знакомому она дважды за короткий срок давала шанс изменить жизнь. Он не стал этого делать и...погиб
Anonymous
Верю в интуицию. К примеру я еду на метро и я устала, мне хочется сесть. Я захожу в вагон и останавливаюсь напротив какого-то места. А через какое-то время человек встает и выходит из вагона.
. Либо сидящий на этом месте, либо рядом. И я сажусь.Главное, ни о чем не думать, не высматривать место, отключить мозги и идти, куда ноги идут!)))
Anonymous123
У меня не знаки, а сны. Однажды приснился одноклассник, мы с ним толком и не дружили, так...просто одноклассник. И спустя некоторое время в метро его встречаю. Причем школу мы заканчивали в МО лет 10 назад и с тех пор не видились.
Anonymous
после эксперимента на тему "знаки" не верю, наглядно убедилась, что ерунда все это, человек видит ровно то, что он хочет

собрали группу людей, и сказали "завтра вы будете ходить по улице, и специально нанятые актеры будут подавать вам различные знаки, вы должны их заметить". Никаких актеров конечно же не было. Люди ходили по улицам среди обычных прохожих и каждый из них видел какие-то знаки, которые им якобы эти люди подавали :) Так что....
Anonymous
То, что мы принимаем за знаки, иногда ими не является. Здесь как раз и нужна интуиция, чтобы понять, действительно ли это знак, а то начнете видеть их на каждом шагу.
Anonymous
Коллега по работе разводилась с мужем. Он ей изменял. Она сделала кукулу Вуду. Закопала за домом. Делала на любовницу. Муж утонул через два месяца после развода. Может как то неправильно прочитала всякие заклинания или злоба на него перенаправилась сама собой.
знаков ждать - можно и не дождаться либо не понять, а я умею определять, что человеку полезно делать, чтобы выйти на лучшие варианты судьбы.
Anonymous
Верю. Бывают подсказки.
У подруги внезапно умер сын. 18 лет. В момент смерти, как потом выяснилось, внезапно к меня с верхней полки упала пластиковая банка с солью. И разбилась в дребезги, обсыпав все солью.
Anonymous
Я прислушиваюсь к себе.
Если мелькнула мысль среди утренних сборов взять что-то с собой, то почти всегда эта вещь пригождается.
У меня есть два пути "дом-работа", перед выездом смотрю на гугл карты и по какой дороге меньше времени покажет, там и поеду, но если промелькнёт где-то на задворках сознания, что надо ехать другой дорогой, то прислушиваюсь к себе и еду. А на выбранном картами пути или авария, или пробка образуется, или ещё что-то периодически случается.
Не знаки, а внутренний голос чтоли.. говорит прям .. Иди делай.
У меня редко, но бывает. Я гуляла по центру , проходила мимо улицы и почувствовала, что здесь я буду работать. Так и вышло. Потом, когда искала работу- как только вошла в офис- прям в лицо как ветер/ здесь я встречу мужчину. Тоже получилось, ну и т д..
Есть предчувствия, но не более. Насколько это знаки? Решать вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения