Экспресс-гадания 722
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3640258.htm
Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Флуд, флейм, поиск и предложение услуг, анонимная реклама и самореклама (включая скрытую) будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обращения в личку приравниваются к поиску услуг. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/3487267.htm Во избежание недоразумений перед тем, как решиться задать вопрос, крайне рекомендуется ознакомиться с отзывами в указанном топе.
Предыдущий топ: https://eva.ru/topic/88/3640258.htm
Так, ну мне так кажется, что даже будете и перед выбором стоять. Появится достойный человек. Начнутся отношения, но не гладко будет, притирка, недовольство легкое, может и разойдетесь. Дальше пройдет немного виемени и опять начнутся отношения, не пойму с тем же или другим.
Вы такая позитивная, дружелюбная и не корыстная). Ваши мечты превратятся в реальность.
Еще могу сказать про какое-то несчастье, траур , очень вас это внутренне заденет, но это не у вас а у знакомых или родственников, близких людей.
Дмитрий- всё из-за финансовых проблем, проблемы на работе, из-за работы, поэтому фон нестабилен эмоциональный, нервный, черствый, плевать хотел на всех и всё, хочет уединиться, отстраниться, отсюда потеря интереса к вам. Но ваще парень такой гуляка)) любит всё такое...эдакое, разгуляться
Вы- тоже резкая, дерзкая, язвительная, конфликт легко создадите), необдуманные действия и поступки. Сначала делаем, потом думаем). Плачете, ревнуете, разочаровались..
Как итог, будет разрыв отношений, но буря всех негативных эмоций уляжется, успокоитесь, смиритесь, помиритесь.
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на будущее.
Появится ли в ней новые отношения, мужчина. Юлия 08.12.1983
Нелли 46, Сава 45. Какие чувства у мужчины, какие перспективы?
Алёна 49
Павел 52
Есть ли перспектива?
Если нет, то будут ли другие отношения?
Спасибо
Можете пожалуйста посмотреть - будет ли положительное решение по новой работе (оффер) от компании, с которой общаюсь в ближайшее время?
Полина, 29
Хочется позитива и любви. :)
https://eva.ru/topic/88/3649570.htm?messageId=105921735
Посмотрите пожалуйста, по работе какое движение предвидится? По финансам? Ирина 11.01.1971гр
Спасибо!
Тот топ давно закрыт, ведь прошло уже 3 месяца)
Как и обещала, я пишу. Хотела бы в очередной раз офигеть и сопоставить сказанное Вами, с событиями, произошедшими, ровно как Вы и предсказывали.
И самое главное, сейчас стою на пороге или на краю пропасти, вот фиг знает, очень нужно Ваше слово!!! Отзовитееееесь!!!!!
Посмотрите, пожалуйста, у дочки Наташа 2003г. не ладятся отношения с противоположным полом (расстаются, уходят молодые люди). В чем причина? Что можно ждать от Вадима 2004г. Будут вместе? Добавляю: Наташа 15.03.2003, Вадим 27.11.2004. Есть ли перспективы, будет ли отношения между ними. Почему раньше расстались?
Спасибо!
Ирина 45.
Будет ли у меня успешная смена работы в ближайший 1-1,5 месяца? Полина 29
Посмотрите пожалуйста будут ли отношения/хорошие события в личной жизни в ближайший месяц.
Полина 29
Посмотрите пожалуйста, какие чувства сейчас у хочет ли предпринимать какие то шаги к примирению?
В ближайшие 2 недели-месяц состоится моя поездка в теплые края? Если да, как пройдет?
ЛАриса, 43.