44
Маме приснился сон
Обычно ей никогда сны не снятся, вот вообще очень редко, за жизнь прям несколько было, не более 10 раз. Ей 71 год исполнился в марте. Маленькая, худенькая, бегает вроде бодро (ттт)
Бабушки (ее мамы) не стало в 2008 году, в возрасте 86 лет. Она маме снилась буквально раз, это мне бабушка снится каждую неделю)
И вот маме приснился сон, она сказала, что для нее страшный.
Снится бабушка и говорит только несколько слов: "Женя ( это моя мама), мне так тебя не хватает" .И мама проснулась.
В общем,я расстроилась, поплакала. Сон нехороший, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычно ей никогда сны не снятся, вот вообще очень редко, за жизнь прям несколько было, не более 10 раз. Ей 71 год исполнился в марте. Маленькая, худенькая, бегает вроде бодро (ттт)
Бабушки (ее мамы) не стало в 2008 году, в возрасте 86 лет. Она маме снилась буквально раз, это мне бабушка снится каждую неделю)
Снится бабушка и говорит только несколько слов: "Женя ( это моя мама), мне так тебя не хватает" .И мама проснулась.
Anonymous
Мне мама часто снится. Я с ней коммуницирую как с живой. Умерла она тоже в 2008 году. А сколько вам лет, что у вас бабушка умерла в 2008?)
Anonymous
А мне сегодня бабушка снилась. При жизни она мне кровь пила и во сне пугала. Я не верущая и про родительскую субботу не знала. Откуда сон?
Anonymous
Мне тоже какие-то очень странные сны снятся. Приснился преподаватель из института, которому мы всей группой скидывались на коньяк и деньги в конверте за зачет. Было это лет 20 назад. А снится, что он меня ловит возле института и говорит, что тот зачет аннулировала какая-то комиссия и поэтому мой диплом недействителен.
Anonymous
А мне приснился сон что я беременная. Да так все правдоподобно. Мне 51 год, у меня трое детей, у меня перевязка труб и 3 КС. И вот в этом сне я очень волнуюсь, и понимаю что 51 год это жесть как много, но главное очень боюсь что швы на матке разорвутся во время Б. Разговариваю. с детьми во сне, говорю что буду рожать и что там мальчик, я уже узнала, я в этом уверена, девочку кто же мне даст ещё. И так всё явно и серьезно и так переживаю за эти швы.
В реальности детей я больше точно не хочу, мальчика тоже, у меня их два.
И? К чему сон такой? Игры разума.
В реальности детей я больше точно не хочу, мальчика тоже, у меня их два.
И? К чему сон такой? Игры разума.
Anonymous
Ничего плохого. Это память и любовь. Любовь. Силища. Мы любим людей, которых уже нет с нами. Единственное и доступное нам чувство, которое способно выйти за пределы времени и пространства. Человечество не научилось управлять этой силой, пока. Бабушку помянуть нужно
Anonymous
А мне растолкуете? автор, извините, что влажу)))
Дочке 14. И вот снится, будто кто то из ее подруг ( а во сне время, будто ей 20-22 года) спрашивает, хотите фото свадебные Ани ( дочки) посмотреть? я удивляюсь немного, почему она мне фото сама не показала? Потом вспоминаю, что дочь уехала , не могла показать.
Шикарные фото, белоснежное платье, гладкое, но дорого и со вкусом, вместо фаты диадема. Дочь выглядит потрясающе. Ищу на фото ее мужа. Мужа нет. Далее пытаюсь понять, на кого она похожа - на мужа или меня - ни на кого).
Проснулась. Так и не поняла, к чему сон. Как в Тихом Доне "давеча видел ее большую и в красном платье"- это плохо, но фотография - это же образ , не сам человек.
Дочке 14. И вот снится, будто кто то из ее подруг ( а во сне время, будто ей 20-22 года) спрашивает, хотите фото свадебные Ани ( дочки) посмотреть? я удивляюсь немного, почему она мне фото сама не показала? Потом вспоминаю, что дочь уехала , не могла показать.
Шикарные фото, белоснежное платье, гладкое, но дорого и со вкусом, вместо фаты диадема. Дочь выглядит потрясающе. Ищу на фото ее мужа. Мужа нет. Далее пытаюсь понять, на кого она похожа - на мужа или меня - ни на кого).
Проснулась. Так и не поняла, к чему сон. Как в Тихом Доне "давеча видел ее большую и в красном платье"- это плохо, но фотография - это же образ , не сам человек.
Anonymous
Ой, а мне брат приснился. Только сейчас вспомнила. Он как-будто и не умирал в том сне, общались, а я и не вспомнила, что его уже нет.
Anonymous
все правильно написали, ничего плохого нет. просто давно не поминали, на могилку может не ходили? в общем, бабушка скучает. НО К СЕБЕ НЕ ЗОВЕТ! это важно.
Тоже тут спрошу, извините.
Мне сны снятся последнее время очень редко, ну или я их не запоминаю... А тут весь день в голове крутится.
Как-будто мы пошли в какой-то поход или экскурсию с бывшим мужем и его женой (она бывшая любовница). Причем мы все общаемся, и НЖ меня троллит так злобненько. Я жалуюсь на это БМ, он, как и обычно, объясняет, что все нормально, ничего страшного. Приходим на какую-то стоянку, мне надо там переодеть обувь. До этого я шла в туфлях, которые мне мама купила лет в 14, они спортивные были, потом я их в институте в походы донашивала. А обуви нет, и я знаю, что ее украли... Мне очень неприятно. И я проснулась. Да, лицо бывшей любовницы, нонешней жены, я рассмотреть не могу, хотя мы разговариваем. Это я во сне понимаю.
В жизни мы никогда не общались, дочка тоже не захотела знакомиться с новой семьей отца.
Вот к чему оно приснилось? Я не думала о них, не вспоминала...
Развод после 15 лет брака я переживала очень тяжело, для меня все было как гром среди ясного неба. У нас дочь, ей тогда было 12 лет, она так и не простила до конца отца. С развода прошло 13 лет, я отпустила ситуацию, живу нормальной жизнью. БМ года четыре назад набивался в любовники.
Мне сны снятся последнее время очень редко, ну или я их не запоминаю... А тут весь день в голове крутится.
Как-будто мы пошли в какой-то поход или экскурсию с бывшим мужем и его женой (она бывшая любовница). Причем мы все общаемся, и НЖ меня троллит так злобненько. Я жалуюсь на это БМ, он, как и обычно, объясняет, что все нормально, ничего страшного. Приходим на какую-то стоянку, мне надо там переодеть обувь. До этого я шла в туфлях, которые мне мама купила лет в 14, они спортивные были, потом я их в институте в походы донашивала. А обуви нет, и я знаю, что ее украли... Мне очень неприятно. И я проснулась. Да, лицо бывшей любовницы, нонешней жены, я рассмотреть не могу, хотя мы разговариваем. Это я во сне понимаю.
В жизни мы никогда не общались, дочка тоже не захотела знакомиться с новой семьей отца.
Вот к чему оно приснилось? Я не думала о них, не вспоминала...
Развод после 15 лет брака я переживала очень тяжело, для меня все было как гром среди ясного неба. У нас дочь, ей тогда было 12 лет, она так и не простила до конца отца. С развода прошло 13 лет, я отпустила ситуацию, живу нормальной жизнью. БМ года четыре назад набивался в любовники.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения