14
Имена мужчин
Заметила, что имена мужчин, присутствующих в моей жизни в разные периоды и важных для меня, повторяются. Более того, двух мужчин, очень значимых для меня в разное время, звали, как моего отца. Сейчас в довольно не простых отношениях с человеком, которого зовут как моего деда, погибшего на войне. Думаю-карма какая-то? И это ещё не всё. Из 8 начальников, под руководством которых я когда-либо работала, начиная с ранней молодости и до сегодняшнего момента, 6-тезки, причем, имя не самое распространенное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила, что имена мужчин, присутствующих в моей жизни в разные периоды и важных для меня, повторяются. Более того, двух мужчин, очень значимых для меня в разное время, звали, как моего отца. Сейчас в довольно не простых отношениях с человеком, которого зовут как моего деда, погибшего на войне. Думаю-карма какая-то? И это ещё не всё. Из 8 начальников, под руководством которых я когда-либо работала, начиная с ранней молодости и до сегодняшнего момента, 6-тезки, причем, имя не самое распространенное.
Anonymous
Хм...
было у меня два любовника
обоих звали - Дмитрий Викторович
обе фамилии заканчивались на - кеев
и оба окончили один вуз
и так -то мы в Петербурге, 5,5 млн жителей)
было у меня два любовника
обоих звали - Дмитрий Викторович
обе фамилии заканчивались на - кеев
и оба окончили один вуз
и так -то мы в Петербурге, 5,5 млн жителей)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения