120

Мужчина Скорпион

Есть у кого?
Вот понимаю не подходит он мне ни в чем, с ним не то что семью, с ним общаться никому бы не надо, но дико тянет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у кого?
Вот понимаю не подходит он мне ни в чем, с ним не то что семью, с ним общаться никому бы не надо, но дико тянет...
Anonymous
Нормальные они))) надо просто найти подход.
вспомнила старое, но ржачное ))
Скорпион
Е@арь-террорист. Когда е@ать некого, начинает е@ать мозг.
Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет.
Истерик, и даже не стесняется этим бравировать.
В жизни интересуется только е@лей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются.
Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать.
Скрытный, с@ка, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу.
Двуликий Янус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.
В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил.
В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.
<< Скорпионы возглавляют список худших знаков зодиака. Люди, рожденные под этим знаком, обладают магнетическим обаянием и способны привлечь поклонников. Но за своей загадочной внешностью этот знак скрывает тайны.

Они жаждут власти и сдерживают обиды, как никто другой. Люди- Скорпионы сострадательны. К сожалению, они используют свои дары, чтобы манипулировать другими, задолго до того, как использовать свои таланты в благотворительных целях.

Скорпионы одержимы стремлением сохранить преимущество. Они узнают, как проникнуть вам под кожу, а затем приберегут эти знания на тот случай, если им что-то от вас понадобится. Они могут читать вас, как книгу, и использовать ваши страхи против вас.

Лишь после многих лет терапии и самоанализа большинство Скорпионов понимают, как направить свою огромную силу на благотворительные цели.

Люди-Скорпионы страстны и взволнованы, когда влюблены. Они преследуют вас и осыпают подарками. Но всегда есть загвоздка. Скорпионы ожидают полной преданности. Они мгновенно становятся одержимы вами.

Скорпионы становятся ревнивыми и собственниками, когда любят вас. Некоторые из их худших черт проявляются в романтических отношениях. Люди-Скорпионы должны работать над преодолением присущих им слабостей в любви.

Скорпионы проецируют друг на друга страхи и неуверенность. Когда Скорпион обвиняет вас в чем-то, он говорит с нечистой совестью. Вы знаете, что Скорпион изменяет, когда обвиняет вас в неверности.

Скорпионы чувственны и соблазнительны. Однако они нуждаются в любви. Люди, рожденные под этим знаком, могут быть скрытными, но впадают в панику, если вы не откровенны с ними.

Из-за их д***х стандартов и перепадов настроения со Скорпионом трудно иметь дело. Вы должны набраться терпения и позволить Скорпиону пережить резкие перепады настроения. Однако этот процесс может истощить вас.

В списке лучших и худших знаков зодиака в постели Скорпион возглавит список. Но у этого знака много багажа, который делает их разочаровывающими и усложняющими отношения.>>
Anonymous
Бывший Скорпион всех любовниц пытается поблизости держать, на всякий случай
Anonymous
О, так боялась родить дочку-козерога… но мне свезло ещё больше - дочка скорпион.
два мужа - оба скорпиона, никаких претензий

ну если к первому, наверно, претензии были, иначе бы не ушла, то ко второму ваще нет, он замечательный, ни разу не ссорились, мозг не выносит

так что вы где-то не там смотрите или не так подходите
Anonymous
первое: скорпионы очень примитивны в постели, но это с моей точки зрения - я сама скорпион. со своим знаком редко бывает качественный секс.
второе: для нас, скорпионов, секс - это всего лишь звонкая монета. мы любим секс, как и деньги, но если надо - расплатимся им даже не задумавшись. это НЕ святое.
третье: скорпионы ОЧЕНЬ злопамятны. мы может отомстить и через десятилетия, ждать долго. и да, месть - блюдо, которое подается холодным. нет, мы не будем все это время кипеть и страдать - просто помнить и ждать подходящего момента.
последнее: у скорпионов очень яркие эмоции, но совершенно холодные чувства. разницу между этими двумя знаете?
скорпион
Смотреть надо, какой знак в Асценденте в натальной карте. Вот он влияет на личность.
Anonymous
24 года живу с мужем скорпионом и не возьму в толк, почему в основном о них отзываются плохо... Более хорошего человека не встречала. Ну любят скорпионы себя. Я близнец, тоже себя люблю, блин, сын стрелец-себя обожает😆И друг друга любим. Наверное, не в знаках дело, а подходят люди друг другу или нет.
жена скорпиона
Так сложилось, что самые близкие люди, это скорпионы. Сама водолей.
Anonymous
В юности очень сильное чувство было к мужчине Скорпиону. Он старше меня был на 8 лет, мне казался тогда лучшим, неземным и вот как вы пишете: "тянет".
Очень сильно понизил самооценку мне, относился холодно в целом, в сексе плохо! Эгоистичный, при этом стоячок был так себе, он ещё и пил(. При этом, видя что перед ним не слишком опытная девчонка, сваливал всё на меня же.
Сказки рассказывал про якобы других супер женщинах, которые у него были, давая понять, что я никакая.
Сейчас понимаю, что враньё было всё)). Не было у него никаких супер тёлок и был только гонор один и самолюбование.
Когда появилась сеть одноклассники, нашла его, как в песне Пугачёвой : "Хосподи, кого ж я любила))) " - обрюзгший, жирный, распущенный и нищий хряк. Рядом какая-то грустная женщина с кучей детей, похоже, своих), не его, видимо, склеил многодетную приезжую с не очень счастливой судьбой. А, да, у него ещё хорошая квартира в самом центре Москвы, в сталинке, видовая. Ну как его - родителей, конечно.
В общем, я не знаю, что такого в этом знаке, только по молодости и неопытности можно им очароваться.
Сейчас замужем за мужчиной, чей гороскоп узнать и не удастся, его усыновляли ещё в советское время и усыновители тоже умерли, так уж сложилось, но знаю от подруги его приёмной матери, что ему поменяли и имя, и даже дату рождения. Поэтому у него условно день рождения в августе, а когда реально, уже не узнаешь.
Но это лучший человек, по гороскопу и сути настоящий Рыцарь). Есть такой знак в гороскопе?) вот это он.
Anonymous
В моей жизни самые лучшие отношения были со скорпионом, и в сексуальном, и во всех остальных смыслах. Но я и сама скорпион, у нас хорошая совместимость...
Anonymous
Мой папа скорпион. Добрый, справедливый, демократичный в семье. С мамой они больше 50 лет. Никаких обид, следование своему пути.
Мне кажется, все это хрень полная, гороскопы. Воспитание играет роль. У папы была замечательная мама, трудолюбивая, честная, светлая и добрая женщина.
Anonymous
Скорпионы очень скрытный знак. Они никогда не показывают свои чувства «в лоб». Ни страдания, ни пламенное счастье . Любят на себя напускать «туман». Короче, они непростые. Лично мне (телец) с ними всегда непросто. Но я хотя бы их эти черты вижу и понимаю , откуда что идет. А бедные-несчастные, для кого это какая то тайна, вляпываются по-полной, и считают их какими то « мистическими, таинственными» существами, полными какой то « тайны и загадки»)). Влюбляются в Это, а потом неудержимо страдают, потому что никак не поймут, что никакой « таинственности» там отродясь не было, просто тупо человек не обладает теплотой и эмпатией.
Anonymous
Я встречала только 1-го скорпиона, больше как то не попадались. Могу сказать, что по сравнению с мужчинами других знаков, это самый большой манипулятор. Еще и чувство юмора специфическое. Человеку нравилось, когда другим становилось плохо, он обожал изощренно мстить, получал от этого радость. Например, ты поведешь себя как то, с его точки зрения, «плохо», он в глаза никогда не скажет. Наоборот, будет улыбаться, даст море нежности, а потом внезапно пропадет, вырубит телефон или не вырубит, но не берет трубку, Просто на ровном месте ( для тебя). Он даже фильмы обожал с сюжетом, Где кому то мстят, его любимые фильмы. Очень любил секс, но такой, без полной отдачи с его стороны , то есть куни - это сразу нет, по большому счету примитивный , наверху писали про это, очень похоже. Любимая поза догги стайл и жесткое проникновение. Масса комплексов была у человека. Завистливый. Врал часто и много. Постоянно какие то грандиозные планы, которые даже близко никто не собирается изначально осуществлять, но объявить об этом, как о решенном деле - только так. Причем все вокруг это знали. Жадный. Ничего лишнего никогда, ничего сверх, все только максимально бюджетно.
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения