138
заговор на продажу квартиры
То ли на еве, то ли ещё где-то встречала, может, кто-нибудь знает? Заговор на продажу щенков мне очень помог), очень быстро купили. А тут, как заколдованная она у меня, цена нормальная, даже чуть ниже рынка, но уже 3 раза накануне залога покупатели находят другой вариант. И евские кулОчки на продажу, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТо ли на еве, то ли ещё где-то встречала, может, кто-нибудь знает? Заговор на продажу щенков мне очень помог), очень быстро купили. А тут, как заколдованная она у меня, цена нормальная, даже чуть ниже рынка, но уже 3 раза накануне залога покупатели находят другой вариант. И евские кулОчки на продажу, пожалуйста!
Anonymous
И мне можно волшебных кулачков! Тоже очень надо продать квартиру что бы погасить ипотеку другой. Уже сил от безденежья нет((((
Аналогичная проблема
Купить икону Богородицы Экономиссы, три раза переезжали менялись все просто ОК.
Anonymous
Приятельница продаёт квартиру, сама. Набежали риелторы, привели покупателей, но они ей не нравятся. Выбирает покупателей.
Что там за квартира такая, что продать не можете?
Что там за квартира такая, что продать не можете?
Anonymous
Мёдом, и снять все амулеты и иконы у входа. Все музыки ветра, семистельницы, подковы.
Anonymous
Автор, извините, спрошу в вашей теме.
Мне посоветуйте, пожалуйста, заговор или ещё что на поиск хорошей работы - чтобы и относились по-человечески, и деньги более-менее платили. Ищу с апреля, всё очень грустно.
Спасибо. Счастья всем!
Мне посоветуйте, пожалуйста, заговор или ещё что на поиск хорошей работы - чтобы и относились по-человечески, и деньги более-менее платили. Ищу с апреля, всё очень грустно.
Спасибо. Счастья всем!
Anonymous
В Саввино-Сторожевском монастыре (Звенигород) есть икона Свт. Спиридона Тримифунтского. Говорят, очень помогает просящим в вопросах недвижимости.
Anonymous
И мне кулачков. А Медов снаружи порог или внутри?
Anonymous
если совсем не продается, то можно украсть чужое счастье.
у меня была такая ситуация, я нашла квартиру в нашем комплексе, которую как бы продали но не совсем (договор подписали, но еще не получили ипотеку, то есть договор еще может быть расторгнут). так вот: нашла такую квартиру, подмела возле ее двери на совочек (не важно, сколько там будет) разумеется с заговором (заговор не скажу, но любой заговор на вороство удачи годится, - ищите и обращете, на тарелочке с голубой каемочкой вам никто не принесет) и высыпала мусор к своей двери (вторая часть заговора). если бы там был коврик - можно было бы его спиздить с теми же ритуальными действиями.
продалось быстро и успешно. а что было с той квартирой - не знаю, это не мое дело.
вообще, этот заговор я делала в некоторых других ситуациях, и он срабатывал, правда, если речь идет не о разовом действе, а о длительном (найти партнера, мужа, работу) - то придется подделывать раз в год (а вы как думали? в этом мире нет ничего вечного). но квартиру вы продадите - и все, поддел не требуется.
у меня была такая ситуация, я нашла квартиру в нашем комплексе, которую как бы продали но не совсем (договор подписали, но еще не получили ипотеку, то есть договор еще может быть расторгнут). так вот: нашла такую квартиру, подмела возле ее двери на совочек (не важно, сколько там будет) разумеется с заговором (заговор не скажу, но любой заговор на вороство удачи годится, - ищите и обращете, на тарелочке с голубой каемочкой вам никто не принесет) и высыпала мусор к своей двери (вторая часть заговора). если бы там был коврик - можно было бы его спиздить с теми же ритуальными действиями.
продалось быстро и успешно. а что было с той квартирой - не знаю, это не мое дело.
вообще, этот заговор я делала в некоторых других ситуациях, и он срабатывал, правда, если речь идет не о разовом действе, а о длительном (найти партнера, мужа, работу) - то придется подделывать раз в год (а вы как думали? в этом мире нет ничего вечного). но квартиру вы продадите - и все, поддел не требуется.
Anonymous
Щаз 2 часть пойдёт: как Алина за 3 дня продала эту квартиру.
Anonymous
Про заговор не знаю, но посоветую свечку Николаю Чудотворцу поставить.
Anonymous
Лучший заговор - рыночная цена. Соседи тоже могут быть переоценены и спрос утекает в соседний квартал.
Умоляйте всех троих рассказать что именно и по какой цене они выбрали вместо вас. И делайте выводы.
Умоляйте всех троих рассказать что именно и по какой цене они выбрали вместо вас. И делайте выводы.
пирог поставить печь на время просмотра :))
а можно мне тот заговор на щенков? а то котят надо пристроить в деревне, а никто не берет, что в принципе и понятно (
Я в такой же ситуации с квартирой ездила в Свято Данилов монастырь, там мощи и башмачок Спиридона Тримифунского и мощи Николая Угодника-помогло продать практически безнадежную квартиру за приличные деньги
Мне тоже нужен заговор, чтоб соседи наконец продали (полгода никак не продадут) и свалили [-0< Сил уже нет терпеть беготню мелких п**дюков до 2х ночи :dash1
Anonymous
чётаржу
Рисовала 9 на левом запястье. И знаете продали со второго просмотра.
как и когда рисовать.
https://womansinfo.ru/astrologija/horoscope/12355-kak-pravilno-i-kogda-risovat-denezhnuju-devjatku-v-2023-godu-po-mesjacam-denezhnaja-devjatka-na-zapjaste-kak-rasschitat
как и когда рисовать.
https://womansinfo.ru/astrologija/horoscope/12355-kak-pravilno-i-kogda-risovat-denezhnuju-devjatku-v-2023-godu-po-mesjacam-denezhnaja-devjatka-na-zapjaste-kak-rasschitat
Anonymous
Спрошу здесь.
Какой заговор почитать или как ещё подшаманить, чтобы навыки хорошие и правильные наработались?
Жизнь заставила пойти на парикмахерские курсы, отучилась, а работать не могу. Вроде всё понимаю, делаю, а в итоге ничего не получается. Практика, не практика - результат один. Уже тонны видео в сети пересмотрела, не идёт и всё. Может, знающие что посоветуют.
Заранее благодарю!
Какой заговор почитать или как ещё подшаманить, чтобы навыки хорошие и правильные наработались?
Жизнь заставила пойти на парикмахерские курсы, отучилась, а работать не могу. Вроде всё понимаю, делаю, а в итоге ничего не получается. Практика, не практика - результат один. Уже тонны видео в сети пересмотрела, не идёт и всё. Может, знающие что посоветуют.
Заранее благодарю!
Anonymous
Я эту жуть вспоминаю... не продавалась никак несколько лет. И цена была рыночная. Я уже в церквях всех себе лоб разбила. А потом я стала делать все заговоры в кучу.
КЛючи варила несколько раз. ( Там советуют каждую неделю по средам, если не помогает). Медом мазала. Еще заговор утром на восток " отрекаются хозяева от дома сего". Еще заговор на продажу Степановой, святой водой стены брызгать. А , иголки ели " иголочка, приколи покупателя". Не знаю, что помогло, может мучениям просто конец пришел. Мне кажется, иголки ели помогли. И мед.
КЛючи варила несколько раз. ( Там советуют каждую неделю по средам, если не помогает). Медом мазала. Еще заговор утром на восток " отрекаются хозяева от дома сего". Еще заговор на продажу Степановой, святой водой стены брызгать. А , иголки ели " иголочка, приколи покупателя". Не знаю, что помогло, может мучениям просто конец пришел. Мне кажется, иголки ели помогли. И мед.
Anonymous
Подскажите, вот смотрят покупатели. И начинается- а это оставите, а то? Сказали, что кухня и санузел в подарок. Начинают каждую тряпку считать. Или например, на балконе небольшая вешалка для белья сушить. Неее, им другая нужна. Или кухня в подарок, начинают изъяны искать. Не пойму что не так. Ну торгуются понятно, начинают свои беды и расходы по переезду перечислять ( как будто- то у меня нет расходов по переезду). Я молчу, но блин, сказать хочется "пошли вы". Но продать то надо, поэтому не реагирую внешне.
Anonymous
Подскажите, а разница в 1, последнем и среднем этажах - это сколько в деньгах примерно?
В соседних домах продаются аналогичные квартиры, но 1/последний этаж. У меня середина. Я поставила на 300-400 тыс дороже из- за этажа. Так правильно?
В соседних домах продаются аналогичные квартиры, но 1/последний этаж. У меня середина. Я поставила на 300-400 тыс дороже из- за этажа. Так правильно?
Anonymous
Девчата, помогло. Что делала: медом порог мазала, на руке девятку с 9 углами рисовала, подсолнухи купила поставила. Всего от выставления квартиры до сделки прошло 2 мес. Все это делала в период затишья в начале октября. Очень много ходило "туристов" или канарейку за копейку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения