62

Гадаю онлайн бесплатно

От вас четкий запрос. Отвечу всем в рамках форума.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От вас четкий запрос. Отвечу всем в рамках форума.
Здравствуйте,Евгения 1987 съедет из квартиры у Софьи 1981?Или останется жить
Anonymous
Раста Таро
Добрый день
Посмотрите пожалауйста личную жизнь, появится ли мужчина, будут ли новые знакомства Юлия 1983
Заранее спасибо
Anonymous
Раста Таро посмотрите, пожалуйста и меня. Эльвира 1973 год. Личная жизнь на полгода , будут ли приятные события или изменения к лучшему ?
Anonymous
Добрый вечер. Помнит ли меня Сергей? 1978 гр . Вспоминает? Хочет увидеть? Марина 1979 гр. посмотрите, пожалуйста.
Anonymous
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста,удастся ли Андрею 1978 реализовать свой проект?
Anonymous
Добрый вечер!
Посмотреть, пожалуйста, перспективы работы у Екатерины 1979 г.р.. Всегда были клиенты, у меня частная практика, а сейчас 0. Хотя и опыт, и квалификация(
Anonymous
Раста здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, будут ли изменения в личной жизни?
Спасибо
Anonymous
Раста, доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, любит ли меня Дмитрий 48 лет, будут ли у нас отношения? Наталья, 44 года. Спасибо!
Anonymous
Раста Таро, может посмотрите вспоминает ли Эльвиру 1973 г Александр 1987 г. Что думает, Хотел бы встретиться или уже больше не увидимся ? Спасибо Вам.
Anonymous
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста развитие отношений и чувства Ольга 41 и Сергей 50. Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как сложится личная жизнь и как по работе? Юлия 1974
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, доп. деятельность будет приносить Арсению-43 доход?
Anonymous
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,позовет ли бывший начальник (зовут Леонид) Софью 41 обратно на работу?спасибо
Anonymous
Здравствуйте!
Посмотрите личную жизнь, будут ли изменения, Елена 49
Anonymous
Здравствуйте,посмотрите, пожалуйста, что у меня будет в личной жизни в ближайшее время ?
Anonymous
Добрый день,посмотрите,пожалуйста,Андрей 45 трудоустроится на новую,более прибыльную работу?будет ли ему от кого-нибудь помощь в трудоустройве?и когда примерно?спасибо за просмотр
Anonymous
Здравствуйте! Можно пожалуйста, посмотреть по финансам ситуацию? Работа стоит с деньгами все пока плохо:(
Ирина 1971
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения