170

Как задобрить Вселенную?

Провал во всех сферах жизни. Чёрная полоса уже полтора года. Не знаю где и в чем я так провинилась. Как задобрить Вселенную?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Провал во всех сферах жизни. Чёрная полоса уже полтора года. Не знаю где и в чем я так провинилась. Как задобрить Вселенную?
Anonymous
стол или кровать с СЗ переставить на ЮВ или хоть на север....

начать делать хоть что другим образом.... варить-парить-мыть-есть-ходить....
Anonymous
Прежде, чем задабривать Вселенную, надо выйти из сумрака и осознать реальность..Не слишком ли много вы хотите. А то, как известно, "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".
Anonymous
Каждое утро в 6 утра читать молитву царю небесному и богородица дева радуйся 21 день, на эти же 21 день отказаться от ...кофе, сладкое, соленое -на выбор, что хуже дается. Это называется аскеза. Начать 23 числа этого месяца. Это будет -Сатурн(долг)+Венера(договора и деньги).
Anonymous
Пятый раз читаю тему - Как задолбать Вселенную...
"Жизнь... она как зебра. Черная полоса, белая полоса, черная, белая,
черная, белая, а потом жопа!" (с)
https://www.anekdot.ru/id/-10050982/
Anonymous
Оплатите нуждающимся покупки в магазине/аптеке. Нет средств, помогите работами, субботник какой нибудь.
подберите на улице животное, которому нужен дом (кошку, собаку). кормите, лечите, любите, оставьте жить у себя (а не "пристрою в добрые руки" - это называется "хочу быть добренькой за чужой счет").
подобрашки приносят счастье, особенно, если животное само вас выбрало, подходит, в глаза смотрит, просит покормить, идет за вами - берите и не сомневайтесь.
Anonymous
Зеланд

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=24917234&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post24917234

Отписываюсь как обещала.
После всей моей паники и накала страстей я нечаянно залезла в ветку, где Кошка писала про Зеланда и его теорию о "заказе" Вселенной. В тот же вечер пошла на балкон с этой Вселенной на разборы, заказала всё, чего хочу и пошла спать.
На следующий день звонит с работы муж: концерн берётся не только оплачивать переезд, но и организовывает его - т.е. я могу сидеть и пилить ноХти, пока фирма всё запакует, перевезёт, соберёт мебель, повесит люстры и, если надо, распакует...
Мне немного полегчало.
Звонит ещё через час:
-Ты что, колдовала?
-А что такое?
-Только что позвонили из садика,( куда я так стремилась) и сказали что у них внезапно освободилось место и они нас берут!!!
Съездили в садик, поговорили, посмотрели, с ноября начинается привыкание.
Оставалось дело за квартирой...
Ну, куда деваться, ещё раз на балкон, обьяснила Вселенной популярно что мы ищем.
Сегодня подписали митфертраг!
Так что никто никуда не идёт... Т.е. мы переезжаем, малявка идёт в садик, а я ещё разик сгоняю на балкон по поводу работы.
Хде там Кошка, дай я тебя расцелую за то, что напомнила мне о Зеланде!
Сейчас открыли шампЕньское и оно уже даже слеХка ударило мне в голову, так что если сёдня буду писать Фсякие глупости, прошу простить великодушно...
Anonymous
Задобрить надо желанием изменить что-то. Напишите план по каждому пункту, в котором вам не везет. Начните с самого простого.
Скажем, поменять работу. Поменяете работу - глаза заискрятся, появятся деньги на хорошего парикмахера, массажиста, а на отпуск у океана - станете лучше выглядеть, появится любящий мужик тут как тут. Одно за другое цепляется.
Anonymous
Придется достучатьс до Небес. Уверовать и регулярно ездить по Святым местам, храмам и монастырям.
Anonymous
Это пройдет. В один действительно прекрасный момент начнется только хорошее. Надо только подождать.
У меня было такое, только подольше полутора лет. Плохое самочувствие - как следствие провал с работой. Тяжело заболел ребенок. Скоропостижно скончался от инфаркта отец, с которым мы жили. Ребенка, к счастью, удалось вылечить, зато у меня - вишенка на торте - обнаружили рак. Про задабривание вселенной не думала, но неожиданно получила море поддержки от окружающих во время болезни. Каждого до сих пор вспоминаю с благодарностью. И с работой ухватила удачу за хвост - но пришлось работать во время химиотерапии.
Вам пожелаю удачи, но надеяться только на себя и давать столько добра в мир, сколько сможете.
Anonymous
Если обидел когда то человека, как можно покаяться перед ним, если не знаешь где сейчас этот человек?
Anonymous
Молитвы помогают. Только искренние. И раскаяние за содеянные грехи.
Anonymous
Улыбаться и ценить то что есть )
Anonymous779
Вы в это верите?
Не считаете, что жизнь это хаос и случайность?
Anonymous
Неужели кто-то в это мракобесие верит?
Это только сам автор может проанализировать. У каждого человека свои личные отношения с Вселенной. Может, его прадедушки плохо себя вели, откуда мы знаем. Она же не сама по себе живет, по 50% генов у нее от родителей, по 25% - от предыдущего поколения, по 12,5% - от каждого прадедушки. А если ее бабушку удочерили или получили неофициально от бродячей цыганки, сбежавшей из роддома и не оставившей о себе имени? Тогда ее прадедушка - цыган, который крал коней? Ох, если он украл много лошадей, то как ей это компенсировать и кому? Даже не знаю. А его жена была воровкой на вокзале и украла у людей чемодан, а в нем все паспорта и документы. И не у одного человека, а у 1001 человека. Трудно такое компенсировать и непонятно кому.

Слушайте, что Вселенная вам подсказывает. А мы не знаем. Вы должны сами понимать, где именно вы поступали плохо, а где ваши прабабушки поступали плохо. А теперь вы отдуваетесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения